Клиническая академия лазерной медицины Calm (Калм) на Сеченова

Отзывы о клинике Клиническая академия лазерной медицины Calm (Калм) на Сеченова

Медицинский центр
add_box Венерология Дерматология Косметология Пластическая хирургия Дерматовенерология Дерматоонкология
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Главное направление клиники – лазерная дерматоонколоигя и эстетическая дерматология. Мы используем лазерные методики для удаления новообразований, устранения дефектов кожи и возрастных изменений. Безболезненно, безопасно, быстро и эффективно проблемы с кожей решают в клинике CALM. А также все виды инъекционных методик для улучшения внешности, устранения морщин и лифтинга.
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 21:00
ул. Сеченова, 7ана карте
Голосеевский м.Выставочный центр м.Васильковская
Рейтинг
5.0
Кол-во отзывов
259
Рекомендации
179
0
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
259 Отзывы
Рекомендую
Владислав 23 Март 2021
Сервіс, обслуговування - все влаштувало. Швидко, якісно, кваліфіковано. Дякую!
Рекомендую
Наталья 27 Январь 2021
Гомодзький А.В. молодий, чуйний, уважно оглянув мене та видалив всі родимки, гарно провів консультацію. Мені все сподобалось
Рекомендую
Елена 16 Июль 2020
В клініці акуратно, чисто. Персонал який на рецепшені також уважний. Передбачливий. Все добре.
Рекомендую
Ольга 11 Январь 2020
Все супер! Очень удобно, комфортно, довольны сервисом.
Рекомендую
Татьяна 13 Ноябрь 2019
Приняли точно по времени. Даже немного раньше. В клинике хорошее оборудование и хорошие врачи. Имеют много сертификатов.
Рекомендую
Лилиана 10 Июнь 2019
Нам все понравилось. Профессионализм врача все отлично, все хорошо.
Рекомендую
Мария 08 Декабрь 2018
Мне не понравилось образование цены. Нам сказали что стоимость удаления будет одна, а по факту вышло намного больше и об этом ставят в известность в упор уже в конце. Могли бы сказать сразу примерно сколько нужно денег, потому что мы ориентировались на одну сумму и были не готовы, но мы уже договорились, приехали и потратили время. Это неправильно, я считаю что это такое легкое мошенничество, жульничество. Сам процесс удаления был нормальным.
Ответ клиники 29 Январь 2019
Добрый день, Виталий! По поводу цены Вы общались с оператором колл-центра док.юа , а не с прямым представителем клиники (администратором), поэтому точно сориентировать по цене Вас не могли. Вам сказали стартовую цену удаления плоских бородавок (от 200 грн). Уже в клинике доктор перед удалением сообщил окончательную цену, которая включала: Первичную консультацию – 200 грн Удаление бородавки – 650 грн Анестезию – 100 грн. Мы с пониманием относимся, если цена для пациента неприемлема и пациент отказывается от процедуры. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Все цены на услуги нашей клиники открыты и есть на сайте. Надеемся, что все хорошо зажило, и Вы остались довольны результатом процедуры. С уважением, клиника CALM.
Ответ клиники 29 Январь 2019
Добрый день, Виталий! По поводу цены Вы общались с оператором колл-центра док.юа , а не с прямым представителем клиники (администратором), поэтому точно сориентировать по цене Вас не могли. Вам сказали стартовую цену удаления плоских бородавок (от 200 грн). Уже в клинике доктор перед удалением сообщил окончательную цену, которая включала: Первичную консультацию – 200 грн Удаление бородавки – 650 грн Анестезию – 100 грн. Мы с пониманием относимся, если цена для пациента неприемлема и пациент отказывается от процедуры. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Все цены на услуги нашей клиники открыты и есть на сайте. Надеемся, что все хорошо зажило, и Вы остались довольны результатом процедуры. С уважением, клиника CALM.
Рекомендую
Дмитрий 10 Ноябрь 2018
Спасибо им большое, Они подождали до 16.00. Отдельное спасибо, пошли навстречу. Я осталась довольна клиникой.
Рекомендую
Юлия 28 Октябрь 2018
В клинике всё прошло хорошо.
Рекомендую
Дарина 01 Октябрь 2018
Все було добре.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 chevron_right
Филиалы сети
Все клиники