Отзывы о клинике ilaya (Илая), медицинская компания

Медицинский центр
Акушерство, Андрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Маммология, Массаж, Нейрохирургия, Ортопедия, Пластическая хирургия, Проктология, Репродуктология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

ул. Ивана Крамского, 9. На карте

Святошинский, Святошино , м.Житомирская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

423

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Мені все сподобалось, дуже ввічливі, все було чудово.

    Олена, 11.11.2018

    Рекомендую

    Дівчата на рецепції хороші, в клініці все чисто і акуратно. У мене тільки гарні враження. Я з іншого міста, але буду ще приїздити сюди обов'язково.

    Віталіна, 31.10.2018

    Рекомендую

    Меня все устроило, обслуживание понравилось.

    Александра, 01.07.2018

    Рекомендую

    Мне пришлось ожидать приема, это меня расстроило.

    Алла, 27.06.2018

    Рекомендую

    Понравилось все, к нам были очень внимательные.

    Анатолий, 04.05.2018

    Все хорошо, все понравилось на приеме доктора Тертишного Юрия Григорьевича.

    Яна, 15.01.2018

    Комфортная, современная клиника, но соответственно цены выше.

    Олена, 16.12.2017

    Все сподобалось. Запам'яталось те, що вони мене приняли, в них було дуже багато людей записано в цей час, на який мені потрібно було, але вони мене всеодно прийняли, я їх попросила.

    Валерия, 11.12.2017

    Клиника комфортная и удобная, даже для плохо передвигающихся людей! Все по времени! Никаких лишних ожиданий!

    Инна, 27.11.2017

    Я доволен, все понравилось. Все хорошо, приятно. Персонал нормальный, рецепция хорошая.

    Эдуард, 27.11.2017

    Мне понравилось обслуживание. Хорошие и приятные врачи. Все на высшем уровне.

    Лариса, 05.11.2017

    Рецепция немножечко там напутали со стоимостью визита.

    Анастасия, 16.09.2017

    Сервісом задоволена, все гаразд. Кваліфікований УЗД-спеціаліст, я на своє питання отримала відповідь.

    Яна, 14.09.2017

    Не предупредили, что анализы стоят отдельно. Хотелось бы знать заранее.

    Татьяна, 19.08.2017

    Внимательно отнеслись, все было нормально.

    Татьяна, 26.07.2017

    На рецепшині потребували купу даних, паспорт, ІНН, як у банку, мені не зручно було! Проте інтер'єр дуже комфортний і приємний, почуваєш себе як в Європі

    Василь, 13.06.2017

    Сразу ощущается, что приходишь в хорошую клинику.

    Владимир, 05.05.2017

    Чистый, светлый холл, просторные коридоры, удобные диванчики, вода, бахилы. Комфортно. Спасибо, все утроило.

    Лидия, 27.04.2017

    Все очень вежливо ко мне относились, в клинике комфортно, уютно.

    Олександр, 11.04.2017

    Дуже хорошо, приїдемо ще. Дуже все понравилось.

    Мария, 22.03.2017

    Дважды посещал клинику. Чисто, комфортно, без излишеств. Никаких негативных впечатлений, всем остался доволен.

    Константин, 17.03.2017

    Не понравились девушки на рецепции. Как-то они себя нескромно вели.

    Алексей, 15.03.2017

    Мне не нравится работа рецепции. Девочки на рецепции неразговорчивые и хамоватые. Чувствуется дискомфорт, потому что, если переспрашиваешь какой кабинет, отвечают нехотя, как будто ты должен знать уже.

    Ольга, 09.02.2017

    Клиника высокого уровня, правда там много документов подписывать нужно, но я к этому была готова.

    Лилия, 16.01.2017

    Клиника не очень понравилось, отношение на рецепции, как в городской больнице. Прием задержался на 20 минут.

    Здравка, 27.12.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.