Healthy Tonsils (Хелси Тонзилс)

Отзывы о клинике Healthy Tonsils (Хелси Тонзилс)

Медицинский центр
add_box Оториноларингология Стоматология Сурдология ... еще
Детская комната Оплата карточкой
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 18:00 access_time_filled сб : 9:00 - 14:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Анны Ахматовой, 30на карте
Дарницкий м.Позняки
Рейтинг
5.0
Кол-во отзывов
72
Рекомендации
52
2
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
72 Отзывы
Рекомендую
Валерий 26 Ноябрь 2019
Мне очень сложно было найти вывеску, хотя она там большая, и там написано лор центр. А они называются хелси тонсилс. Я долго ходил вокруг дома, зашел в клинику и долго искал.
Рекомендую
Наталия 05 Февраль 2019
Приятная атмосфера в клинике, на рецепции работает доброжелательная девушка. Можно расплачиваться через терминал с помощью банковской карты. Приняли сразу как пришла.
Рекомендую
Валентина 05 Декабрь 2018
Сервис не очень понравился, никто не уведомил, что прием задержится, сказали ждать пока врач не освободится, хотя записывались на утреннее время и рассчитывали попасть вовремя.
Рекомендую
Марина 22 Октябрь 2018
Всё хорошо, всем осталась довольна, продолжаю ходить к врачу.
Рекомендую
Маргарита 20 Сентябрь 2018
Не обращайтесь в Healthy Tonsils Сегодня, 20.09 пришла на прием, попала на прием к врачу , у которой довольно низкий рейтинг, к сожалению, имя врача мне не сообщили. Пошла на прием, так как были боли в горле и напугали анализы, которые сдала предварительно в Cинево. На консультации мне сообщили, что необходимо делать промывание горла, не получив альтернатив я согласилась. Протерпев ужасную процедуру ужаснулась еще и после выхода из кабинета, увидев чек за предоставленные услуги. 810 грн за консультацию и промывание у лора. Консультация - стоимость, промывание - стоимость. Так же мне сообщили что это необходимо повторить еще 10 раз - общая стоимость 8.100 грн. Заплатила, поехала на работу. Придя в себя, решила изучить вопрос, так как он не давал покоя. Узнала, что промывание действительно рекомендуется при хроническом тонзиллите, который у меня оказался Но на рынке мед.услуг оно стоит обычно не более 250. Позвонила в больницу, и оказалось что мне делали промывание каким-то бальзамом. Альтернатив не было, стоимость изначально не была указана. Мне кажется, что как минимум, в частной клинике необходимо дать все варианты лечения, а не в тупую забирать деньги. Естественно, деньги мне никто не вернул после моего звонка, мол сама согласилась. Ходить в эту клинику больше не буду и никому не советую. Так как даже если есть указание оказывать как можно больше услуг клиенту, можно же делать это как-то по-человечески. А то выглядит, как мелкое мошенничество.
Рекомендую
Анна 11 Июль 2018
Все хорошо.
Рекомендую
Николай 01 Февраль 2018
Все хорошо, спасибо.
Рекомендую
Юлия 16 Ноябрь 2017
Все было очень продумано, очень комфортно. Я полностью довольна, через 2 недели опять туда обращусь.
Рекомендую
Ольга 15 Сентябрь 2017
Мне понравилось, буду еще повторно обращаться в клинику.
Рекомендую
Наталія 15 Февраль 2017
Я вообще не ждала, приняли в назначенное время.
chevron_left 1 2
Показать еще 5 Отзывыautorenew
chevron_right
Филиалы сети
Все клиники