Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Eurodental (Евродентал), стоматологическая клиника

Стоматологическая клиника
Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология, Хирургия
  • Пн-Пт: 9:00-21:00
  • Сб-Вс: 9:00-15:00

г. Киев, пр-т. Героев Сталинграда, 20а. На карте

Оболонский , м.Минская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

195

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Лікар сподобався, що такий контактний. І по діловому підійшов. І складну операцію виконав за сорок хвилин. Лікар хоть і молодий, але дуже якісно все зробив.

    Юрій, 29.09.2020

    Условия в клинике на уровне. На рецепции хороший администратор.

    Алена, 28.09.2020

    Рекомендую

    В клинике чисто и вежливый персонал. Очень приятно, когда предлагают чай или кофе. Понравился прием у доктора. Было очень комфортно и приятно, когда спрашивают о самочувствии.

    Марина, 18.01.2020

    Не рекомендую

    Я не рекомендую эту клинику! Обходите стороной! Так вылечили кариес, что теперь, исправление осложнений в виде лечения каналов, обойдется в аховую сумму денег. Таким же образом, придется исправлять лечение ещё пяти зубов. Я в отчаянии!

    Алина, 31.08.2019

    Рекомендую

    Мне все понравилось. Отличное было обслуживание, все приятные и отзывчивые. Если что-то было больно, то ничего не делали, скажем так, "по живому" не резали, все было отлично. Буду еще к ним обращаться.

    Игорь, 10.07.2019

    Рекомендую

    Отличная клиника, хорошее отношение, все было вовремя.

    Дарья, 27.01.2019

    Рекомендую

    Дуже кваліфікований лікар, уважний. Я задоволений прийомом і вже почав призначене лікування. Дякую.

    Андрей, 13.08.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, я пришла раньше на полчаса, меня приняли сразу, я не ждала.

    Анна, 11.06.2018

    Рекомендую

    Клиника очень хорошая, администрация и врачи - просто лучшие из лучших.

    Александра, 16.03.2018

    Все отлично. Со следующей зарплаты, пойду еще.

    Артем, 17.11.2017

    Всё очень хорошо, на уровне, мне понравилась клиника.

    Юлиана, 18.07.2017

    Не рекомендую

    Врач Паламарчук усадил меня в кресло и мы общались в лежачем положении, это не нормально, нужно сначала усадить в кресло, обсудить, что волнует и интересует, а не сразу сходу лечь в кресло. Доктор искал цену долго, минут 15, сколько стоит, чтобы сделать зуб у себя в компьютере.

    Марина, 12.07.2017

    Був приємно здивований, інтер'єр як для клініки маленьких розмірів на 5+, чисто. Єдине, всі стоматологи (можливо помиляюсь) працюють в 1 великій кімнаті поділеній перегородками, це викликає певні незручності, але загалом, дрібниця.

    Ярослав, 06.06.2017

    Я ще не долікувався трохи, ще піду до лікаря, але лікар мені сподобався.

    Євген, 11.02.2017

    Довольно хорошая клиника, европейского качества. Их работа оправдывает цены за приём. Нет ни каких нареканий.

    Сергей, 27.08.2016

    Все было хорошо и аккуратно , клиентоориентировано. Если бы клиника была в удобном для меня районе, я бы приходила сюда лечиться.

    Ольга, 15.07.2016

    Клиника в целом Ок, далекова-то для нас, но ездим всей семьей сугубо из-за врача Игоря Артемовича.

    Екатерина, 01.03.2016

    Встречали, любили, обещали помочь! Чисто, красиво, внимательно и аккуратно. И врач, и клиника, все прекрасно!

    Маргарита, 10.09.2015

    У меня двоякие чувства. Я когда шел, еле нашел клинику, это дурдом какой-то, искал минут 20. После этого в клинике сказали, что я опоздал и у них на меня уже нет времени. А я опоздал на минут 10-15 всего. Состоялся только прием у врача, хотя я заранее предупреждал, что приду и буду проходить процедуры в клинике. Мне во всех процедурах отказали, сделали только рентген и на этом все. Теперь мне заново нужно ловить этого врача долго и нудно.

    Алексей, 18.07.2015

    Не с первого раза можно найти клинику, не везде понятно, куда указатели ведут.

    Светлана, 26.06.2015

    В клинике используют новое оборудование.

    Екатерина, 26.06.2015

    В клинике дают чай, там есть бахилы и приятный интерьер.

    Артем, 05.05.2015

    Не понравилось, что в кабинете врача на лампе была пыль.

    Елена, 24.04.2015

    Клиника ничем особенным не выделяется, но там хороший персонал.

    Евгений, 24.04.2015

    Очень сложно найти клинику, на данном участке много номеров, совпадающим с номером клиники. Так же там была табличка, на которой было название клиники, она указывала в одну сторону, а здание было с другой. Внутри же все современно в плане оборудования.

    Алексей, 08.04.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.