Отзывы о клинике EuroDerm (Евродерм) на Старонаводницкой

Клиника
Дерматовенерология, Дерматология, Подология, Трихология
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Старонаводницкая, 29 . На карте

Печерский, Зверинец , м.Печерская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

87

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Клиника понравилось, обслуживание и работа рецепции хорошая.

    Илья, 19.12.2017

    Были какие то проблемы на тот момент в клинике.

    Дмитрий, 08.12.2017

    Вообще, все отлично, мне все понравилось. Клиника очень хорошая.

    Максим, 19.07.2017

    Клинике надо бы еще какой-нибудь диванчик в холл купить, один маленький стоит, людям негде сесть.

    Шамиль, 12.05.2017

    Все сделали, приняли. В клинике чисто, приятно.

    Владилен, 12.05.2017

    Попал на приём на 15 минут позже, чем был записан. В знак извинения предложили кофе.

    Геннадий, 28.04.2017

    Персонал общается хамски и никакого вообще сервиса там нет. Я прождала полчаса, а на мой вопрос к администратору "Когда я попаду на прием", мне ответили: "Ну ждите, когда нибудь попадете".

    Ксения, 14.02.2017

    Понравилась клиника, все было на высшем уровне!

    Дарья, 14.02.2017

    Замечательные девушки на рецепции, хорошая клиника. Только положительные впечатления.

    Эллис, 06.12.2016

    Клініка привабила чистотою, охайністю. На рецепції зустріли дуже професійно. Затримок у моєму прийомі не було. За чіткість - максимальний бал. Організація налаштована добре!

    Татьяна, 10.06.2016

    Все очень понравилось, все классно! Спасибо большое!

    Марина, 08.06.2016

    В работе клиники все было очень пунктуально и без задержек.

    Ирина, 07.06.2016

    Клиника замечательная, время ожидания прошло с комфортом. Работа рецепции так же на высоте. Приятно было находиться. Спасибо.

    Наталия, 24.05.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.