Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике EuroDerm (Евродерм) на ул. Нагорная

Клиника
Дерматовенерология, Дерматология, Дерматоонкология, Подология, Трихология
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Нагорная 10. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

349

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    В клинике персонал находится на достойном уровне.

    Александра, 18.05.2015

    Клиника находится в очень неудобном месте.

    Ярослав, 15.05.2015

    В клинике грязный, староватенький туалет, а девушка на рецепции неприветливая.

    Евгений, 13.05.2015

    В клинике комфортно, все хорошо организовано.

    Мария, 08.05.2015

    В клинике понравился аппарат, который сканирует волосяное покрытие головы.

    Андрей, 06.05.2015

    В клініці комфортно, є сучасна апаратура та до пацієнтів ставляться з повагою.

    Оксана, 06.05.2015

    В клинике маленькие коридоры, а так же она находится в неудобном месте.

    Наталья, 05.05.2015

    Девушки на рецепции могли бы быть более вежливыми.

    Алена, 29.04.2015

    В клинике маленькие коридоры, неудобное размещение кресел и нету плечиков для одежды, а так же здание не очень удобно расположено - долго добираться.

    Кирилл, 21.04.2015

    В клинике приятно находиться, но ее было тяжело найти.

    Юлия, 17.04.2015

    В клинике новая аппаратура и много информации на иностранных языках.

    Александр, 17.04.2015

    В клинике аккуратно, хороший ремонт и современное оборудование, из-за девушки на рецепции я не попал на прием в первый раз.

    Юрий, 16.04.2015

    В клинике ко мне отнеслись со всем вниманием и вежливостью: встретили и провели к кабинету врача.

    Светлана, 16.04.2015

    В клинике удобно ожидать, есть раздевалка и вода.

    Алла, 02.04.2015

    В клинике маленький зал ожидание и при этом было много людей.

    Марія, 31.03.2015

    Рекомендую

    В клинике доброжелательный персонал, но не устроило, что был сломан аппарат, на котором меня должны были обследовать.

    Наталья, 24.03.2015

    Рекомендую

    В клинике все работают оперативно и внимательный персонал.

    Роман, 23.03.2015

    Рекомендую

    В клинике очень внимательный персонал, но она маленькая.

    Юлия, 23.03.2015

    Рекомендую

    В клинике девушки на рецепции были чем-то постоянно заняты и неправильно записали мою фамилию.

    Вита, 20.03.2015

    Рекомендую

    В клинике хорошие условия и современное оборудование.

    Александр, 19.03.2015

    Рекомендую

    В клинике хорошо, есть телевизор, только девушки на рецепции были грубыми.

    Андрій, 05.03.2015

    Рекомендую

    Приятные девушки на рецепции. Пожелание - хотелось бы, чтобы были более новые бахилы, мне постоянно попадались без резинок.

    Ирина, 15.01.2015

    Рекомендую

    Девушки на рецепции вежливые и внимательные, предложили чай, кофе. Все понравилось, побольше бы пациентов данной клинике, буду всем рекомендовать.

    Елена, 13.12.2014

    Бросилось в глаза, что в клинике много сертификатов, уютно, далековато от метро, но добраться можно без проблем.

    Анастасия, 10.12.2014

    Рекомендую

    Очень порадовало, что в клинике стерильные операционные и хороший персонал.

    Екатерина, 20.02.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.