Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Поликлиника для детей и взрослых на Правом берегу

Медицинский центр
Гинекология, Кардиология, Неврология, Неонатология, Нефрология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Психология, Рентгенология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия еще
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. Татарская, 2-Е. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

396

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Был в клинике на приеме у доктора Полинцова Александра Юрьевича. К сожалению информации по данному доктору нет на сайте. Но, на будущее, для таких пациентов, которые опасаются записываться к докторам которых нет на сайте, могу сказать, что доктор Полинцов является опытным и компетентным доктором.

    Владислав, 08.09.2020

    Рекомендую

    Превосходный врач Олейник Николай Александрович. Вник в проблему, выписал эффективное лечение. Поставила бы 10 баллов из 5.

    Наталья, 16.06.2020

    Рекомендую

    В клініці була суматора, але дівчата на рецепції с цим справлялись. Нас швидко направили до потрібного лікаря.

    София, 08.02.2020

    Доктор Токова Ольга Петровна меня удовлетворила. Ответила на все мои вопросы, дала полезные рекомендации, очень приятная в общении.

    Андрей, 05.02.2020

    Рекомендую

    Быстро, удобно, комфортно, рядом с домом.

    Нефьодова Вероніка, 04.01.2020

    Рекомендую

    Хорошие, внимательные доктора и персонал клиники.

    Кирило, 04.01.2020

    Рекомендую

    Все прекрасно, ми очень довольны доктором. Спасибо!

    Алексей, 20.12.2019

    Рекомендую

    Все было отлично. Очень хороший доктор, сделал безболезненно вакцинацию. Было приятно, что после вакцинации ко мне не безразлично отнеслись, попросили остаться в клинике, что бы проследить за моим состоянием. Спасибо.

    Анастасия, 16.03.2019

    Рекомендую

    Не смотря на молодой возраст, доктор компетентный, замечательный специалист.

    Полина, 12.02.2019

    Рекомендую

    Были у Мироненко Натальи, все было хорошо. Очень хорошая доктор и имеет подход к маленьким деткам, все объясняет, с юмором, все отлично. Всем довольны, вовремя попали.

    Мария, 20.01.2019

    Не рекомендую

    Врач понравилась, очень внимательная, но не понравилось, что в клинике цена не оправдывает своего качества, очень завышенные цены. Хотелось, чтобы было более современное оборудование за такие деньги.

    Мария, 17.12.2018

    Рекомендую

    Хороший доктор. Мы получили очень грамотную, профессиональную консультацию и остались полностью довольны приемом. Спасибо доктору.

    Степан, 30.09.2018

    Рекомендую

    Все очень организовано и правильно, сделано для клиентов. Нигде не ожидали, очень уютно.

    Арина, 13.09.2018

    Полчаса пришлось ожидать, а так все нормально.

    Роман, 24.07.2018

    Рекомендую

    Очень довольны, спасибо. Доктор - профессионал своего дела, наш вопрос, проблему решила.

    Елизавета, 19.07.2018

    Достаточно сложно найти клинику, нет указателей, а в самой клинике все в порядке.

    Тимур, 23.06.2018

    Рекомендую

    В клинике все было прекрасно и замечательно.

    Дмитрий, 16.06.2018

    Рекомендую

    Мені сподобався сервіс і те що є кімната для годування дитини. Всередині клініки все дуже красиво, в теплих тонах.

    Георгій, 22.03.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, все отлично, и обслуживание хорошее, и быстро, и качественно. Нас все устроило.

    Дмитрий, 14.03.2018

    Рекомендую

    Сподобалось,що звертались до дитину по-батькові , давали вдягати корону.

    Валерія, 14.02.2018

    Комфорт чувствуется, очень приятно удивил манипуляционный кабинет, чисто, на высоком уровне.

    Иванна, 20.01.2018

    Я очікувала більше від цієї клініки, консультація офтальмолога і обстеження не сподобалися взагалі, в іншій клініці все було набагато краще.

    Анастасия, 16.11.2017

    Все было отлично! Чистота, внимание на высшем уровне!

    Павел, 14.11.2017

    Все понравилось, спасибо, уделил внимание, все хорошо.

    Светлана, 14.11.2017

    Когда мы записывались, то не было еще расписания на ноябрь и нас поставили в лист ожидания. А потом, когда появилась запись, нам не позвонили. Пришлось самим звонить уточнять.

    Ігор, 11.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.