Отзывы о клинике Поликлиника для детей и взрослых «Добробут» на Оболони

Медицинский центр
Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Инфектология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

проспект Героев Сталинграда, 16-в. На карте

Оболонский , м.Оболонь, м.Минская

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

47

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Александр, 16.02.2019

    Рекомендую

    Кіра, 12.02.2019

    Рекомендую

    Анна, 09.02.2019

    Рекомендую

    Мария, 03.02.2019

    Рекомендую

    Владислав, 30.01.2019

    Рекомендую

    Ирина, 29.01.2019

    Рекомендую

    Наталья, 27.01.2019

    Рекомендую

    Лидия, 09.01.2019

    Рекомендую

    Ольга, 09.01.2019

    Рекомендую

    Диана, 04.01.2019

    Рекомендую

    Добробут - удобное расположение, сервис на высшем уровне. Ранее обслуживались на Мишуги, здесь понравилось больше. Доктор - приветливая, дает ответы на все поставленные вопросы четко и по сути. Консультацией довольна.

    Евгения, 28.12.2018

    Рекомендую

    Ганна, 22.12.2018

    Рекомендую

    Был на приеме у дерматолога Супруненко Марии Андреевны. Мне все понравилось, врач все объяснила доступным и понятным языком. В принципе приемом остались довольны. В самой клиники нас приняли нормально и вовремя, мы ничего не ждали, внутри чисто и красиво.

    Тимофей, 21.12.2018

    Рекомендую

    Елена, 15.12.2018

    Рекомендую

    Алина, 09.12.2018

    Рекомендую

    Была на приеме у гастроэнтеролога Зубрицький Олег Степанович, отличный врач, очень чуткий, мне все очень понравилось. Мне уделили внимание, а не просто быстро отделались. Назвали те моменты, которые были продублированы другими врачами у которых я наблюдалась в Австрии. Замечательный врач.

    Наталья, 06.12.2018

    Рекомендую

    Отличный прием, отличный доктор. Спасибо. Хочу выразить благодарность доктору Зубрицкому, который очень толерантно, очень профессионально отнесся ко мне. Я ему благодарен и благодарен клинике "Добробут" за то, что там есть такие доктора.

    Александр, 24.11.2018

    Рекомендую

    Дарья, 23.11.2018

    Рекомендую

    В клинике работают очень внимательные и заботливые врачи. Все прошло хорошо.

    Екатерина, 21.11.2018

    Рекомендую

    Андрей, 16.11.2018

    Рекомендую

    Была на приеме у доктора Супруненко Марии Андреевны. Это замечательный врач и чуткий человек. Очень довольна специалистом. К ребенку нашел подход практически с первой встречи. Благодарны.

    Александра, 15.11.2018

    Рекомендую

    Дарья, 10.11.2018

    Рекомендую

    Мария, 07.11.2018

    Рекомендую

    Артем, 03.11.2018

    Рекомендую

    Андрей, 02.11.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.