Отзывы о клинике Поликлиника для детей и взрослых «Добробут» на Оболони

Медицинский центр
Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Инфектология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

проспект Героев Сталинграда, 16-в. На карте

Оболонский , м.Оболонь, м.Минская

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

58

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Николай, 17.04.2019

    Рекомендую

    Евгений, 15.04.2019

    Рекомендую

    Марина, 22.03.2019

    Рекомендую

    Игорь, 22.03.2019

    Рекомендую

    Наталия, 21.03.2019

    Рекомендую

    Людмила, 21.03.2019

    Рекомендую

    Мирослава, 20.03.2019

    Рекомендую

    Егор, 15.03.2019

    Рекомендую

    Вероника, 12.03.2019

    Рекомендую

    Дмитрий, 07.03.2019

    Рекомендую

    Лікар меня дуже сподобався, гарний спеціалист, все пройшло добре. Все чітко, зрозуміло розказала, пояснила. Нам з чоловіком все дже сподобалось, залишились задоволені.

    Анастасия, 27.02.2019

    Рекомендую

    Александр, 16.02.2019

    Рекомендую

    Кіра, 12.02.2019

    Рекомендую

    Анна, 09.02.2019

    Рекомендую

    Мария, 03.02.2019

    Рекомендую

    Владислав, 30.01.2019

    Рекомендую

    Ирина, 29.01.2019

    Рекомендую

    Наталья, 27.01.2019

    Рекомендую

    Лидия, 09.01.2019

    Рекомендую

    Ольга, 09.01.2019

    Рекомендую

    Диана, 04.01.2019

    Рекомендую

    Добробут - удобное расположение, сервис на высшем уровне. Ранее обслуживались на Мишуги, здесь понравилось больше. Доктор - приветливая, дает ответы на все поставленные вопросы четко и по сути. Консультацией довольна.

    Евгения, 28.12.2018

    Рекомендую

    Ганна, 22.12.2018

    Рекомендую

    Был на приеме у дерматолога Супруненко Марии Андреевны. Мне все понравилось, врач все объяснила доступным и понятным языком. В принципе приемом остались довольны. В самой клиники нас приняли нормально и вовремя, мы ничего не ждали, внутри чисто и красиво.

    Тимофей, 21.12.2018

    Рекомендую

    Елена, 15.12.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.