Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Поликлиника для детей и взрослых «Добробут» на Оболони

Медицинский центр
Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Инфектология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

проспект Героев Сталинграда, 16-в. На карте

Оболонский , м.Оболонь, м.Минская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

170

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Клиника как будто из будущего, много персонала, много деталей для детей, удобства.

    Матвєй, 07.08.2020

    Рекомендую

    Отличный дерматолог Ирина Викторовна, рассказала,что можно есть при аллергии, аргументировала почему нельзя. Быстро определила заболевания и точно назначила лечение. Спасибо огромное, под вечер стало намного лучше,отеки спали.

    Целуйко Леся, 19.07.2020

    Рекомендую

    Алерголог був до мене дуже уважний, перевірив мої показання, я отримав цілком нормальну консультацію. Все задовольнило

    Аноним, 13.07.2020

    У нас виникли проблеми в клініці. Ми запитували про препарат, а його в клініці не виявилося. Ми фактично поїхали нижчим! Нас проконсультували, але пункційного введення препарату не було.

    Соломия, 18.05.2020

    Рекомендую

    Хорошее расположение, есть где припарковаться.

    Роговченко Ксения, 24.01.2020

    Рекомендую

    Понравилось, как проводиться обследование, всё подробно объясняют, дают развёрнутую картину.

    Катерина, 22.01.2020

    Рекомендую

    Комфортная удобная клиника, доктор профессионал.

    Наталья, 21.01.2020

    Рекомендую

    Все хорошо. Меня посмотрели, выписали таблетки.

    Олександр, 17.01.2020

    Рекомендую

    Все отлично, замечательный персонал, хорошие врачи.

    Кирилл, 12.01.2020

    Не рекомендую

    Пришли на консультацию к Жидецкому Игорю Анатольевичу и заодно, снять ребёнку гипс, снял очень неаккуратно, поранил малышу ножку в нескольких местах, и даже ничем не обработал! Обработали сами дома, у ребёнка начался воспалительный процесс, ранки припухли и покраснели, ребёнок показывает, что в этих местах у него болит. И за такое отвратительное снятие гипса заплатили немалые деньги. На приёме врач не озвучивал расценки на свои услуги. Предоставленный счет нас неприятно удивил. Ужасная клиника (расценки не соответствуют качеству предоставляемых услуг), компетенция врача тоже под вопросом. Также отдельно оплатили приём и наложение эластичного бинта. Потратили деньги и заработали дополнительные проблемы. Никому не советую — это зря потраченные нервы, время и деньги.

    Давид Клюшин, 08.01.2020

    Рекомендую

    Доктор офтальмолог внимательный человек, хорошо провел консультацию и тщательно меня осмотрел.

    Леся, 23.12.2019

    Рекомендую

    Была у доктора Артемьева Дмитрия на приеме в Добробуте на Героев Сталинграда,16-В,врач очень компетентный, внимательный и вежливый, выслушал мою долго играющую проблему (хотя я пришла уже после устранения симптомов острой боли), расписал и объяснил подробно последующее длительное лечение, рассказал, что делать в случае побочных проявлений и какие они вообще могут возникнуть, теперь следую его указаниям. Всем рекомендую (вопрос женской урологии - цистит).

    Мария, 17.12.2019

    Рекомендую

    Когда заходишь в клинику хочется просто жить, хорошее обслуживание персонала, причем от входа до выхода. Они огромные молодцы.

    Наталья, 10.12.2019

    Рекомендую

    Хороший доктор, вежливый, помог. Клиника находится близко, внутри чисто, все качественно, очереди нет. Все отлично. Проблему решили.

    Виктор, 02.12.2019

    Не очень вежливый персонал, все очень долго, никто не может сказать четкую цену анализов, сколько времени нужно ждать, сначала тебе нужен срочный анализ, потом оказывается, что ты должен ждать его пять часов, при том, что ты уже два часа сидишь и ждешь его.

    Валерия, 09.06.2019

    Рекомендую

    Очень внимательный доктор. Спец в своем деле, определил то, что не могли определить сорок лет. Очень, такой, щепетильный подход к пациенту, ответственный. Нам очень понравилось. Очень внимательный доктор. Ми перед этим еще были у докторов, то это конечно, небо и земля.

    Сергей, 22.04.2019

    Рекомендую

    Все очень акуратно. Культурное обслуживание, специалисты подготовленные, хорошее оборудование. С клиентами они очень вежливые. Так что буду рекомендовать.

    Николай, 17.04.2019

    Рекомендую

    Лікар меня дуже сподобався, гарний спеціалист, все пройшло добре. Все чітко, зрозуміло розказала, пояснила. Нам з чоловіком все дже сподобалось, залишились задоволені.

    Анастасия, 27.02.2019

    Рекомендую

    Добробут - удобное расположение, сервис на высшем уровне. Ранее обслуживались на Мишуги, здесь понравилось больше. Доктор - приветливая, дает ответы на все поставленные вопросы четко и по сути. Консультацией довольна.

    Евгения, 28.12.2018

    Рекомендую

    Был на приеме у дерматолога Супруненко Марии Андреевны. Мне все понравилось, врач все объяснила доступным и понятным языком. В принципе приемом остались довольны. В самой клиники нас приняли нормально и вовремя, мы ничего не ждали, внутри чисто и красиво.

    Тимофей, 21.12.2018

    Рекомендую

    Была на приеме у гастроэнтеролога Зубрицький Олег Степанович, отличный врач, очень чуткий, мне все очень понравилось. Мне уделили внимание, а не просто быстро отделались. Назвали те моменты, которые были продублированы другими врачами у которых я наблюдалась в Австрии. Замечательный врач.

    Наталья, 06.12.2018

    Рекомендую

    Отличный прием, отличный доктор. Спасибо. Хочу выразить благодарность доктору Зубрицкому, который очень толерантно, очень профессионально отнесся ко мне. Я ему благодарен и благодарен клинике "Добробут" за то, что там есть такие доктора.

    Александр, 24.11.2018

    Рекомендую

    В клинике работают очень внимательные и заботливые врачи. Все прошло хорошо.

    Екатерина, 21.11.2018

    Рекомендую

    Была на приеме у доктора Супруненко Марии Андреевны. Это замечательный врач и чуткий человек. Очень довольна специалистом. К ребенку нашел подход практически с первой встречи. Благодарны.

    Александра, 15.11.2018

    Хорошая клиника, красивая игровая комната, нам все понравилось.

    Артем, 31.10.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.