Отзывы о клинике Поликлиника для детей и взрослых «Добробут» на Оболони

Медицинский центр
Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Инфектология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

проспект Героев Сталинграда, 16-в. На карте

Оболонский , м.Оболонь, м.Минская

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

75

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не очень вежливый персонал, все очень долго, никто не может сказать четкую цену анализов, сколько времени нужно ждать, сначала тебе нужен срочный анализ, потом оказывается, что ты должен ждать его пять часов, при том, что ты уже два часа сидишь и ждешь его.

    Валерия, 09.06.2019

    Рекомендую

    Очень внимательный доктор. Спец в своем деле, определил то, что не могли определить сорок лет. Очень, такой, щепетильный подход к пациенту, ответственный. Нам очень понравилось. Очень внимательный доктор. Ми перед этим еще были у докторов, то это конечно, небо и земля.

    Сергей, 22.04.2019

    Рекомендую

    Все очень акуратно. Культурное обслуживание, специалисты подготовленные, хорошее оборудование. С клиентами они очень вежливые. Так что буду рекомендовать.

    Николай, 17.04.2019

    Рекомендую

    Лікар меня дуже сподобався, гарний спеціалист, все пройшло добре. Все чітко, зрозуміло розказала, пояснила. Нам з чоловіком все дже сподобалось, залишились задоволені.

    Анастасия, 27.02.2019

    Рекомендую

    Добробут - удобное расположение, сервис на высшем уровне. Ранее обслуживались на Мишуги, здесь понравилось больше. Доктор - приветливая, дает ответы на все поставленные вопросы четко и по сути. Консультацией довольна.

    Евгения, 28.12.2018

    Рекомендую

    Был на приеме у дерматолога Супруненко Марии Андреевны. Мне все понравилось, врач все объяснила доступным и понятным языком. В принципе приемом остались довольны. В самой клиники нас приняли нормально и вовремя, мы ничего не ждали, внутри чисто и красиво.

    Тимофей, 21.12.2018

    Рекомендую

    Была на приеме у гастроэнтеролога Зубрицький Олег Степанович, отличный врач, очень чуткий, мне все очень понравилось. Мне уделили внимание, а не просто быстро отделались. Назвали те моменты, которые были продублированы другими врачами у которых я наблюдалась в Австрии. Замечательный врач.

    Наталья, 06.12.2018

    Рекомендую

    Отличный прием, отличный доктор. Спасибо. Хочу выразить благодарность доктору Зубрицкому, который очень толерантно, очень профессионально отнесся ко мне. Я ему благодарен и благодарен клинике "Добробут" за то, что там есть такие доктора.

    Александр, 24.11.2018

    Рекомендую

    В клинике работают очень внимательные и заботливые врачи. Все прошло хорошо.

    Екатерина, 21.11.2018

    Рекомендую

    Была на приеме у доктора Супруненко Марии Андреевны. Это замечательный врач и чуткий человек. Очень довольна специалистом. К ребенку нашел подход практически с первой встречи. Благодарны.

    Александра, 15.11.2018

    Хорошая клиника, красивая игровая комната, нам все понравилось.

    Артем, 31.10.2018

    Рекомендую

    Сервис хороший, вывеска клиники очень понравилась, что для меня было очень важно. Всё чисто, аккуратно.

    Дарья, 30.10.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, просто замечательно. Очень хороший доктор, все рассказала и я осталась довольна приемом. Спасибо.

    Светлана, 07.10.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.