Отзывы о клинике Лечебно-диагностический центр «Добробут»

Медицинский центр
Акушерство, Гинекология, Кардиология, Кардиохирургия, Маммология, Нейрохирургия, Онкология, Проктология, Ревматология, Семейная медицина, Травматология, УЗ-диагностика, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Пн-Вс: круглосуточно

ул. Семьи Идзиковских, 3. На карте

Соломенский, Соломенка

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

438

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Клініка сподобалась, дуже світла, сучасне обладнання.

    Елизавета, 05.11.2018

    Рекомендую

    Очень классная клиника, буде еще обращаться по страховке.

    Мария, 29.10.2018

    Рекомендую

    Хороший доктор. Очень доступная консультация. Спасибо.

    Ульяна, 04.10.2018

    Рекомендую

    Все устроило, были направлены на анализы, анализы сдали, результат получили. Все нормально.

    Роман, 01.10.2018

    Рекомендую

    Все дуже сподобалось, лікар нам сподобавсь, все дуже добре.

    Олена, 11.09.2018

    Рекомендую

    Я очень довольна как меня обслужили в клинике. Обследование меня устроило.

    Ольга, 11.09.2018

    Рекомендую

    Все понравилось, вежливо, профессионально. Спасибо.

    Александр, 10.09.2018

    Рекомендую

    Очень хороший доктор, относится к пациенту, как к своему ребенку. Наивысшая оценка работе доктора, спасибо огромное.

    Алексей, 05.09.2018

    Рекомендую

    Понравились их развернутые распечатки диагноза с отсылкой к соответствующему диагнозу по МКБ-10. Первый раз такое вижу, удобно. Сама клиника далековато от центра.

    Андрей, 03.09.2018

    Рекомендую

    Все замечательно, на высшем уровне. Я всем доволен.

    Сергей, 06.08.2018

    Я пришел на 10:30, но там была очередь, в которой еще сидел человек что был записан на 10:00.

    Андрей, 05.08.2018

    Рекомендую

    Очень понравилось, очень хорошая доктор-ЛОР, очень приятная, компетентная.

    Юлия, 09.07.2018

    Рекомендую

    Квалифицированный врач, клиника на хорошем уровне. Все понравилось.

    Кристина, 09.06.2018

    Рекомендую

    Нам пришлось ждать в очереди полчаса, не позвонили и не предупредили, что врач задержится.

    Елена, 04.06.2018

    Рекомендую

    Все очень понятно, внимательно, информативно, доступно. Получили ответы на все наши вопросы.

    Диана, 04.06.2018

    Рекомендую

    Клиника сама отличная. Несмотря на выходной день, все было без опозданий.

    Максим, 03.06.2018

    Я пришел с переломом, ждал рентген минут 50, при том, что это было вечером и у меня было повышенное давление.

    Юрий, 01.06.2018

    Рекомендую

    Приняли быстро, сделали все запланированное. Все хорошо.

    Юрий, 16.05.2018

    Медсестры в стационаре просто ужас, искалывают все руки, не попадают.

    Раиса, 26.04.2018

    Рекомендую

    Все прекрасно, осталась очень довольна, врач очень хороший.

    Татьяна, 24.02.2018

    Рекомендую

    Была на приеме у доктора Амигеевой. Это прекрасная клиника, прекрасное обслуживание, соответствует заявленному уровню. Мне все понравилось.

    Олена, 23.02.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, получил анализы, продолжаю лечение в данной клинике.

    Сергей, 17.02.2018

    Была на консультации у доктора Лазаренко. Все хорошо. Все понравилось.

    Раиса, 29.01.2018

    Был на приеме у доктора Галат Александра. Все было в порядке.

    Дмитрий, 27.01.2018

    Я пришла на свое время, но мне пришлось ждать еще 25 минут, это единственный минус.

    Екатерина, 22.01.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.