Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Лечебно-диагностический центр «Добробут»

Медицинский центр
Акушерство, Гинекология, Кардиология, Кардиохирургия, Маммология, Нейрохирургия, Онкология, Проктология, Ревматология, Семейная медицина, Травматология, УЗ-диагностика, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Пн-Вс: круглосуточно

ул. Семьи Идзиковских, 3. На карте

Соломенский

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

778

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Была у хирурга Чёрной Светланы Дмитриевны, спасибо огромное. Рекомендую.

    Алина, 25.11.2020

    Рекомендую

    Лікар дуже приємна, все доступно розповіла. Ми задоволені.

    Татьяна, 19.11.2020

    Не рекомендую

    Произошла накладка, мы ожидали доктора 40 минут, нас никто не предупредил, что доктор на операции. Никто не подошел к нам, я сам ходил к рецепции постоянно спрашивать.

    Мария, 24.10.2020

    Рекомендую

    Клиника очень чистая, персонал внимательный, все готовы подсказать и рассказать если что-то непонятно.

    Вікторія, 19.09.2020

    Запутанная регистратура, не могли сразу разобраться.

    Наталья, 17.08.2020

    Я залишилась не задоволена візитом, мене не влаштувала консультація, Тригубенко Сергій Львович не компетентно пояснив і відразу відправив на інші процедури та аналізи, не оглянувши мене.

    Андрій, 02.08.2020

    Рекомендую

    Очень симпатичная клиника, все чисто, красивый детский дизайн. Вежливая девушка на рецепции. Врач внимательный, вежлив, четко и быстро решает проблему, без высасывания денег.

    Максим, 22.07.2020

    Рекомендую

    Врач очень внимательный, я пришла со снимками МРТ, доктор сначала меня осмотрел, потом снимки, все подробно обьяснил о моей проблеме, дал рекомендации по питанию, нагрузкам, подобрал комплексное решение к лечению. Рекомендую!

    Юлия, 17.07.2020

    Рекомендую

    Трегубенко Сергей Львович шикарный человек и квалифицированный специалист. Рекомендую

    Ольга, 12.07.2020

    Рекомендую

    Все хорошо. Я пришел, был записан. Не ждал ничего. Меня встретили, приняли, поговорили и обслужили.

    Павел, 03.07.2020

    Рекомендую

    Посещение хирурга + УЗИ заняло не больше 30 минут, получила исчерпывающую консультацию профессионалов и это всё в выходной праздничный день - Спасибо!

    Светлана, 28.06.2020

    Рекомендую

    Выражаю большую сердечную благодарность всему персоналу Добробут-Кардио за высокопрофессиональную работу — операцию MICS, особенно профессору Бабляку Александру Дмитриевичу, анестезиологу Евгению Анатольевичу, всем докторам, среднему и младшему медперсоналу. Я горжусь достижениями украинской кардиохирургии в клинике Добробут-Кардио в Киеве. Так держать. Captain Yuriy V., Odessa

    Шевченко Юрий Владимирович, 10.06.2020

    Рекомендую

    Лікар, Шаповалова В. В, дуже кваліфікований лікар. Надала якісну консультацію та призначила лікування. Дуже задоволена візитом.

    Мария, 02.04.2020

    Рекомендую

    В клинике не все были в перчатках и в масках. Мой врач был в маске, а некоторые из сотрудников и из больных, которые там ходят, я могла заметить без маски и перчаток.

    Анастасия, 20.03.2020

    Рекомендую

    Все понравилось. Все хорошо объяснили, все сделали. Довольны.

    Екатерина, 09.03.2020

    Не рекомендую

    Мне вообще не была оказана помощь. Меня направили туда, куда я и сама могла пойти.

    Оксана, 22.02.2020

    Рекомендую

    Очень понравилась клиника все красиво, ново.

    Виктор, 30.01.2020

    Не рекомендую

    Ми ходили там два часа, ждали доктора Черную С. Д. Нас заставили сделать КТ, хотя я не вижу в этом смысла. Диагноза толком никто не поставил, рекомендаций не дал. Визитом и доктором, ми очень недовольны.

    Виталий, 21.01.2020

    Рекомендую

    "Добробут" я знаю. Хорошая клиника. В дальнейшем буду обращаться. Единственное, проблема с парковкой.

    Виталий, 18.01.2020

    Рекомендую

    Все было качественно. Все, что нам было необходимо, все сделали. Доктор Тарнавский И.В. и рентгенолог молодцы!

    Ирина, 15.01.2020

    Рекомендую

    В целом все хорошо, но мне до этого отделения далеко было ехать. Ехал из-за врача. В остальном - все хорошо.

    Андрей, 10.01.2020

    Рекомендую

    Доктор очень доброжелательная, квалифицированная. Сразу определила причину и назначила лечение. Очень довольны приёмом.

    Леонида, 29.12.2019

    Рекомендую

    В клинике вежливый и приветливый персонал, комфортно, чисто.

    Владимер, 18.12.2019

    Рекомендую

    Клініка сподобалася. Адекватний, ввічливий персонал, гарна клініка.

    Ірина, 06.12.2019

    Рекомендую

    Все сподобалось, було вперше там. Комфортно, затишно.

    Ірина, 28.11.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.