Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Лечебно-диагностический центр «Добробут»

Медицинский центр
Акушерство, Гинекология, Кардиология, Кардиохирургия, Маммология, Нейрохирургия, Онкология, Проктология, Ревматология, Семейная медицина, Травматология, УЗ-диагностика, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Пн-Вс: круглосуточно

ул. Семьи Идзиковских, 3. На карте

Соломенский

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

683

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Лікар, Шаповалова В. В, дуже кваліфікований лікар. Надала якісну консультацію та призначила лікування. Дуже задоволена візитом.

    Мария, 02.04.2020

    Рекомендую

    В клинике не все были в перчатках и в масках. Мой врач был в маске, а некоторые из сотрудников и из больных, которые там ходят, я могла заметить без маски и перчаток.

    Анастасия, 20.03.2020

    Рекомендую

    Все понравилось. Все хорошо объяснили, все сделали. Довольны.

    Екатерина, 09.03.2020

    Не рекомендую

    Мне вообще не была оказана помощь. Меня направили туда, куда я и сама могла пойти.

    Оксана, 22.02.2020

    Рекомендую

    Очень понравилась клиника все красиво, ново.

    Виктор, 30.01.2020

    Не рекомендую

    Ми ходили там два часа, ждали доктора Черную С. Д. Нас заставили сделать КТ, хотя я не вижу в этом смысла. Диагноза толком никто не поставил, рекомендаций не дал. Визитом и доктором, ми очень недовольны.

    Виталий, 21.01.2020

    Рекомендую

    "Добробут" я знаю. Хорошая клиника. В дальнейшем буду обращаться. Единственное, проблема с парковкой.

    Виталий, 18.01.2020

    Рекомендую

    Все было качественно. Все, что нам было необходимо, все сделали. Доктор Тарнавский И.В. и рентгенолог молодцы!

    Ирина, 15.01.2020

    Рекомендую

    В целом все хорошо, но мне до этого отделения далеко было ехать. Ехал из-за врача. В остальном - все хорошо.

    Андрей, 10.01.2020

    Рекомендую

    Доктор очень доброжелательная, квалифицированная. Сразу определила причину и назначила лечение. Очень довольны приёмом.

    Леонида, 29.12.2019

    Рекомендую

    В клинике вежливый и приветливый персонал, комфортно, чисто.

    Владимер, 18.12.2019

    Рекомендую

    Клініка сподобалася. Адекватний, ввічливий персонал, гарна клініка.

    Ірина, 06.12.2019

    Рекомендую

    Все сподобалось, було вперше там. Комфортно, затишно.

    Ірина, 28.11.2019

    Рекомендую

    Все отлично, очень хорошо! И процедуры, и осмотр, все прошло прекрасно.

    Анастасия, 10.11.2019

    Рекомендую

    Прием очень понравился, в принципе такой детский врач и должен быть.

    Адриан, 12.10.2019

    Рекомендую

    Элин Андрей Феликсович, Человек с большой буквы! Его профессионализм, индивидуальный подход к людям, мягкость, четкость делаю чудеса!!! Моя мама жила с болью 28 лет, очень боялась операции, но, после встречи с врачом и после лечения, будто заново родилась на свет! Вся наша семья благодарна Андрею Феликсовичу! Этот человек-самородок!Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья!

    Анна, 05.03.2019

    Рекомендую

    Хорошая, чистая, уютная клиника. Приветливые и доброжелательные сотрудники. В клинике тепло. Все вовремя. Место для ожидания комфортное. Удобное расположение, легко все нашли.

    Александр, 19.01.2019

    Рекомендую

    Вообще не ждали, вовремя, ровно в три зашли на прием. Все четко, провели к кабинету, не сказали, куда идти, а провели. Великолепно все. Все понравилось, все на высшем уровне, все красиво.

    Роман, 11.01.2019

    Рекомендую

    Всё очень понравилось, качественно, профессионально.

    Татьяна, 04.01.2019

    Рекомендую

    Клініка сподобалась, дуже світла, сучасне обладнання.

    Елизавета, 05.11.2018

    Рекомендую

    Очень классная клиника, буде еще обращаться по страховке.

    Мария, 29.10.2018

    Рекомендую

    Хороший доктор. Очень доступная консультация. Спасибо.

    Ульяна, 04.10.2018

    Рекомендую

    Все устроило, были направлены на анализы, анализы сдали, результат получили. Все нормально.

    Роман, 01.10.2018

    Рекомендую

    Все дуже сподобалось, лікар нам сподобавсь, все дуже добре.

    Олена, 11.09.2018

    Рекомендую

    Я очень довольна как меня обслужили в клинике. Обследование меня устроило.

    Ольга, 11.09.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.