Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Клиника для детей и взрослых «Добробут» на Святошино

Медицинский центр
Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Семейная медицина, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

ул. Святошинская, 3-б. На карте

Святошинский , м.Святошин

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

584

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Лікар мені дуже сподобалася. Дуже добра.

    Надежда, 08.06.2020

    Рекомендую

    Была на приёме у невролога Демьяненко Лейлы.Огромное спасибо доктору ,за 30 минут обследования поставила меня на ноги и выписала дальнейшее лечение.3 дня болело в области сердца,была на приёме у кардиолога, делали ЕКГ сказали проблем нет,посоветовали невролога.

    Анна, 31.05.2020

    Рекомендую

    Все анализы можно сдать в одном месте, это очень удобно.

    Валерия, 06.03.2020

    Рекомендую

    В клинике очень чисто и красивый интерьер

    Василий, 19.01.2020

    Рекомендую

    Очень понравились профессионализм и внимательность к пациенту.

    Мария, 21.12.2019

    Рекомендую

    Доктор мне очень понравилась, компетентный специалист терапевт, спокойная, все объяснила доступным языком и назначила нужные анализы.

    Тетяна, 14.12.2019

    Рекомендую

    На все вопросы ответили, всё подробно рассказали. Очень понравился приём.

    Людмила, 12.12.2019

    Рекомендую

    Все очень понравилось. Все стерильно, чисто, красиво, вежливо, культурно. Лучше конечно не болеть, но с удовольствием посетили клинику.

    Даниил, 06.12.2019

    Рекомендую

    Очень внимательный, обходительный и профессиональный доктор.

    Александр, 21.11.2019

    В клинике приветливый персонал, подскажут куда идти и покажут, что и есть огромный плюсом, в кабинете хорошая техника и никуда не нужно идти чтобы сдавать в других местах анализы, все делается на месте.

    Анна, 13.11.2019

    Рекомендую

    Была на приеме у доктора Шипот Ореста Григорьевича, он ответил на вопросы, поставил может быть и правильный диагноз, но отправил к другому ортопеду. Это было очень странно, что ортопед отправил к другому ортопеду. И я делала в этой клинике снимок тазобедренных суставов и оказалось, что его сделали криво.

    Даниела, 06.06.2019

    Рекомендую

    Мне все понравилось. Очень оперативно, отзывчивые доктора, внимательные, у меня остались очень приятные впечатления. Все прошло очень быстро, на столько оперативно, что даже сама этого не ожидала.

    Наталья, 05.06.2019

    Рекомендую

    Была на приеме у доктора отоларинголога Григорак Светланы Федоровны. Доктор приветливая, внимательная, доброжелательная, помогла решить мою проблему. Выписала действующие и не дорогие препараты. Всем рекомендую.

    Анна, 31.03.2019

    Не рекомендую

    Обратились с проблемой к неврологу Скоробагатовой Елене Александровне - у молодого человека 18-ти лет немеют два пальца. Пришли на консультацию, доктор назначила только таблетки, никакой альтернативы. Я спрашивала её, даже вытягивала по слову из неё - может быть для начала что-то более щадящее, например, массаж, может быть остеопат? Доктор сказала, что у нее традиционное лечение, и ничего больше не предложила, только химия. Я почитала инструкцию этих таблеток - это что-то страшное, прямо термоядерное. Считаю, что просто выбросили деньги за прием.

    Егор, 02.03.2019

    Рекомендую

    Был у доктора-невролога. Доктор хороший, все выслушал, все нюансы, детали, вопросы. Я пришел раньше, меня даже раньше приняли, чем записывали. И рецепция была вежливая.

    Герман, 24.01.2019

    Рекомендую

    Всё было вовремя, корректно, прием у доктора был приятный. Мы получили ответы на все интересующие нас вопросы, всё понравилось на приеме, остались очень довольны.

    Артем, 12.01.2019

    Рекомендую

    На приеме всё прошло отлично, мне всё понравилось. Видно, что врач опытный и знающий, всё грамотно описала, рассказала и выписала мне дальнейшее лечение, я довольна.

    Анна, 10.01.2019

    Рекомендую

    Довольны, врач Захаров Станислав Владимирович, понравился. Культурный. приятный, к ребеночку хорошо относился, хорошие рекомендации нам дал. На рецепции нам сказали сразу номер кабинета, оплатили сразу. Претензий у нас нет.

    Давид, 24.12.2018

    Рекомендую

    Были на приеме у педиатра Шевелева Анна Евгеньевна, очень хороший врач. Нас все устраивает, уже не первый раз обращаемся и планируем в дальнейшем еще сотрудничать.

    Роман, 03.12.2018

    Рекомендую

    В клинике комфортно, тепло, уютно, сервис на высшем уровне.

    Елена, 03.12.2018

    Рекомендую

    Врач профессионал, очень внимательный, тактичный,

    Светлана, 12.11.2018

    Рекомендую

    Мені довелося зачекати на прийом. Дякую.

    Наталія , 23.10.2018

    Рекомендую

    Приняли хорошо, посмотрели, всё понравилось.

    Дмитро, 17.10.2018

    Рекомендую

    Всё на высшем уровне, быстро, во время. Доктор квалифицированный, помогла по той причине, с которой обратилась.

    Ирина, 17.10.2018

    Рекомендую

    Мені дуже сподобався лікар, приємний, я задоволена.

    Юлия, 10.10.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.