Отзывы о клинике Клиника для детей и взрослых «Добробут» на Святошино

Медицинский центр
Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Семейная медицина, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Чт: 8:00-21:00
  • Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-19:00
  • Вс: 8:00-18:00

ул. Святошинская, 3-б. На карте

Святошинский, Святошино , м.Житомирская

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

375

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Мені довелося зачекати на прийом. Дякую.

    Наталія , 23.10.2018

    Рекомендую

    Приняли хорошо, посмотрели, всё понравилось.

    Дмитро, 17.10.2018

    Рекомендую

    Всё на высшем уровне, быстро, во время. Доктор квалифицированный, помогла по той причине, с которой обратилась.

    Ирина, 17.10.2018

    Рекомендую

    Мені дуже сподобався лікар, приємний, я задоволена.

    Юлия, 10.10.2018

    Рекомендую

    Очень хороший доктор, только самые лучшие отзывы. Спасибо.

    Горщинская Антонина, 21.09.2018

    Детский врач-хирург Скиба А.С. отличный специалист! Резекцию провел оперативно и качественно. Спасибо огромное!

    Анастасия, 20.09.2018

    Рекомендую

    Все пройшло добре. Допомогу і консультацію надали.

    Галина, 18.09.2018

    Рекомендую

    В клинику обращаюсь неоднократно, я очень довольна.

    Ольга, 18.09.2018

    Перед процедурами не предупреждают о их стоимости. В итоге получился совсем другой счет, чем тот на который рассчитывали.

    Олеся, 12.09.2018

    Рекомендую

    Нас хорошо и быстро приняли. Хорошее оборудование.

    Владимир, 01.09.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, все отлично, в общем, все понравилось.

    Тимофей, 18.07.2018

    Рекомендую

    Все було чудово. Ми отримали розгорнуту відповідь на наше питання.

    Тимур, 14.07.2018

    Рекомендую

    Все понравилось, все было комфортно, я очень довольна.

    Анастасия, 02.07.2018

    Рекомендую

    Все очень хорошо и спокойно. Спасибо огромное за обслуживание.

    Любовь, 25.06.2018

    Рекомендую

    Мне хорошо, мне все понравилось. Мой доктор мне понравился.

    Светлана, 23.05.2018

    Рекомендую

    В клинике все молодцы, я очень довольна.

    Дмитрий, 19.05.2018

    Не очень довольны. Ребенок расплакался и мне не понравилось как сделали прививку.

    Елесей, 17.05.2018

    Рекомендую

    Очень сильно помогли. Благодарен за все.

    Артем, 08.05.2018

    Рекомендую

    Очень удобно, что есть комната для кормления.

    Софія , 02.05.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, мне понравилось, что есть детская игровая у входа, все было очень быстро, очереди не было. Мило и здорово.

    Алина, 09.04.2018

    Рекомендую

    Очень понравилось, были впервые. Абсолютно нет очередей, это очень приятно и комфортно.

    Екатерина, 05.04.2018

    Рекомендую

    Мне клиника очень понравилась, прекрасное обслуживание, все комфортно и удобно.

    Жанна, 04.04.2018

    Не рекомендую

    После приема в клинике я подошла на рецепцию чтобы записаться на фиброгастроскопию. Там сидело 4 девочки, а людей вообще не было, и они мне сказали чтобы я сама звонила и записывалась по телефону, дали мне номер. Когда я позвонила, то попросила записать на самое ранее время, но мне сказали что анестезиолог приходит в 11.30, я согласилась. В итоге когда я пришла на прием , то девочки там смеялись и говорили что доктор был здесь с утра. Поэтому у меня есть замечания по работе персонала. Их там много, но мне кажется они должны быть более компетентны и координировать людей правильно, потому что у них нет занятости. А по отношению самого приема - на фиброгастроскопии все было замечательно. Со мной говорили корректно, вежливо и грамотно, я довольна.

    Наталья, 19.03.2018

    Рекомендую

    Хотелось, чтобы доктор приделял больше внимания.

    Юлия, 18.03.2018

    Рекомендую

    Все молодци, отлично, нас все устроило. Чисто, приятно, люди приветливые.

    Варвара, 06.03.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.