Отзывы о клинике Клиника для детей и взрослых «Добробут» на Святошино

Медицинский центр
Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Семейная медицина, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

ул. Святошинская, 3-б. На карте

Святошинский , м.Житомирская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

429

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Обратились с проблемой к неврологу Скоробагатовой Елене Александровне - у молодого человека 18-ти лет немеют два пальца. Пришли на консультацию, доктор назначила только таблетки, никакой альтернативы. Я спрашивала её, даже вытягивала по слову из неё - может быть для начала что-то более щадящее, например, массаж, может быть остеопат? Доктор сказала, что у нее традиционное лечение, и ничего больше не предложила, только химия. Я почитала инструкцию этих таблеток - это что-то страшное, прямо термоядерное. Считаю, что просто выбросили деньги за прием.

    Егор, 02.03.2019

    Рекомендую

    Был у доктора-невролога. Доктор хороший, все выслушал, все нюансы, детали, вопросы. Я пришел раньше, меня даже раньше приняли, чем записывали. И рецепция была вежливая.

    Герман, 24.01.2019

    Рекомендую

    Всё было вовремя, корректно, прием у доктора был приятный. Мы получили ответы на все интересующие нас вопросы, всё понравилось на приеме, остались очень довольны.

    Артем, 12.01.2019

    Рекомендую

    На приеме всё прошло отлично, мне всё понравилось. Видно, что врач опытный и знающий, всё грамотно описала, рассказала и выписала мне дальнейшее лечение, я довольна.

    Анна, 10.01.2019

    Рекомендую

    Довольны, врач Захаров Станислав Владимирович, понравился. Культурный. приятный, к ребеночку хорошо относился, хорошие рекомендации нам дал. На рецепции нам сказали сразу номер кабинета, оплатили сразу. Претензий у нас нет.

    Давид, 24.12.2018

    Рекомендую

    Были на приеме у педиатра Шевелева Анна Евгеньевна, очень хороший врач. Нас все устраивает, уже не первый раз обращаемся и планируем в дальнейшем еще сотрудничать.

    Роман, 03.12.2018

    Рекомендую

    В клинике комфортно, тепло, уютно, сервис на высшем уровне.

    Елена, 03.12.2018

    Рекомендую

    Врач профессионал, очень внимательный, тактичный,

    Светлана, 12.11.2018

    Рекомендую

    Мені довелося зачекати на прийом. Дякую.

    Наталія , 23.10.2018

    Рекомендую

    Приняли хорошо, посмотрели, всё понравилось.

    Дмитро, 17.10.2018

    Рекомендую

    Всё на высшем уровне, быстро, во время. Доктор квалифицированный, помогла по той причине, с которой обратилась.

    Ирина, 17.10.2018

    Рекомендую

    Мені дуже сподобався лікар, приємний, я задоволена.

    Юлия, 10.10.2018

    Рекомендую

    Очень хороший доктор, только самые лучшие отзывы. Спасибо.

    Горщинская Антонина, 21.09.2018

    Детский врач-хирург Скиба А.С. отличный специалист! Резекцию провел оперативно и качественно. Спасибо огромное!

    Анастасия, 20.09.2018

    Рекомендую

    Все пройшло добре. Допомогу і консультацію надали.

    Галина, 18.09.2018

    Рекомендую

    В клинику обращаюсь неоднократно, я очень довольна.

    Ольга, 18.09.2018

    Перед процедурами не предупреждают о их стоимости. В итоге получился совсем другой счет, чем тот на который рассчитывали.

    Олеся, 12.09.2018

    Рекомендую

    Нас хорошо и быстро приняли. Хорошее оборудование.

    Владимир, 01.09.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, все отлично, в общем, все понравилось.

    Тимофей, 18.07.2018

    Рекомендую

    Все було чудово. Ми отримали розгорнуту відповідь на наше питання.

    Тимур, 14.07.2018

    Рекомендую

    Все понравилось, все было комфортно, я очень довольна.

    Анастасия, 02.07.2018

    Рекомендую

    Все очень хорошо и спокойно. Спасибо огромное за обслуживание.

    Любовь, 25.06.2018

    Рекомендую

    Мне хорошо, мне все понравилось. Мой доктор мне понравился.

    Светлана, 23.05.2018

    Рекомендую

    В клинике все молодцы, я очень довольна.

    Дмитрий, 19.05.2018

    Не очень довольны. Ребенок расплакался и мне не понравилось как сделали прививку.

    Елесей, 17.05.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.