Отзывы о клинике Клиника для детей и взрослых «Добробут» на Святошино

Медицинский центр
Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Семейная медицина, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Чт: 8:00-21:00
  • Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-19:00
  • Вс: 8:00-18:00

ул. Святошинская, 3-б. На карте

Святошинский, Святошино , м.Житомирская

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

322

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Перед процедурами не предупреждают о их стоимости. В итоге получился совсем другой счет, чем тот на который рассчитывали.

    Олеся, 12.09.2018

    Рекомендую

    Нас хорошо и быстро приняли. Хорошее оборудование.

    Владимир, 01.09.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, все отлично, в общем, все понравилось.

    Тимофей, 18.07.2018

    Рекомендую

    Все було чудово. Ми отримали розгорнуту відповідь на наше питання.

    Тимур, 14.07.2018

    Рекомендую

    Все понравилось, все было комфортно, я очень довольна.

    Анастасия, 02.07.2018

    Рекомендую

    Все очень хорошо и спокойно. Спасибо огромное за обслуживание.

    Любовь, 25.06.2018

    Рекомендую

    Мне хорошо, мне все понравилось. Мой доктор мне понравился.

    Светлана, 23.05.2018

    Рекомендую

    В клинике все молодцы, я очень довольна.

    Дмитрий, 19.05.2018

    Не очень довольны. Ребенок расплакался и мне не понравилось как сделали прививку.

    Елесей, 17.05.2018

    Рекомендую

    Очень сильно помогли. Благодарен за все.

    Артем, 08.05.2018

    Рекомендую

    Очень удобно, что есть комната для кормления.

    Софія , 02.05.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, мне понравилось, что есть детская игровая у входа, все было очень быстро, очереди не было. Мило и здорово.

    Алина, 09.04.2018

    Рекомендую

    Очень понравилось, были впервые. Абсолютно нет очередей, это очень приятно и комфортно.

    Екатерина, 05.04.2018

    Рекомендую

    Мне клиника очень понравилась, прекрасное обслуживание, все комфортно и удобно.

    Жанна, 04.04.2018

    Не рекомендую

    После приема в клинике я подошла на рецепцию чтобы записаться на фиброгастроскопию. Там сидело 4 девочки, а людей вообще не было, и они мне сказали чтобы я сама звонила и записывалась по телефону, дали мне номер. Когда я позвонила, то попросила записать на самое ранее время, но мне сказали что анестезиолог приходит в 11.30, я согласилась. В итоге когда я пришла на прием , то девочки там смеялись и говорили что доктор был здесь с утра. Поэтому у меня есть замечания по работе персонала. Их там много, но мне кажется они должны быть более компетентны и координировать людей правильно, потому что у них нет занятости. А по отношению самого приема - на фиброгастроскопии все было замечательно. Со мной говорили корректно, вежливо и грамотно, я довольна.

    Наталья, 19.03.2018

    Рекомендую

    Хотелось, чтобы доктор приделял больше внимания.

    Юлия, 18.03.2018

    Рекомендую

    Все молодци, отлично, нас все устроило. Чисто, приятно, люди приветливые.

    Варвара, 06.03.2018

    Рекомендую

    Очень понравилось как устроена организация клиники.

    Дарья Мухина, 27.02.2018

    Рекомендую

    Очень понравилось как устроена организация клиники.

    Дарья Мухина, 27.02.2018

    Рекомендую

    Все добре, крім того, що коли ми прийшли на рецепцію і сповістили, що ми з'явилися, нам сказали роздягатися в гардеробі, залишати речі і чекати. Тобто ми були на 12 годину записані, ми сиділи чекали до 20 хвилин на першу, після чого я підійшла на рецепцію, дівчатам сказала, що ми чекаємо. А мені дівчина відповіла: "Ну ви ж пішли роздягатися". Так вона ж повинна була сказати, в який кабінет. Я ж вперше в цій клініці. Лікар дуже добре до нас віднеслась, медсестра також.

    Маргарита, 09.02.2018

    Рекомендую

    Все отлично, все замечательно, все понравилось.

    Катерина , 05.02.2018

    Довольно-таки комфортная клиника, все на уровне.

    Богдан, 29.01.2018

    Не рекомендую

    Не так давно обращалась в эту клинику, к врачу Киянице (врач ЛОР), описала ей суть проблемы, я подозревала , что у меня хронический тонзиллит, врач подтвердил этот диагноз, прописала мне промывание лакун миндалин, полоскать горло, и принимать таблетки от тонзиллита, мало того еще приписала пить таблетки для желудка, (у меня несколько месяцев назад гастрит обострился), вот скажите как ЛОР-врач может приписывать таблетки для желудка, если она не гастроэнтеролог, мало того порекомендовала сдать мне дополнительные анализы (ЭКГ, ревмопробы), вопрос зачем мне нужен ЭКГ и ревмопробы при тонзиллите ???.... Я была в шоке...Но это еще не все, пила я таблетки и от гастрита и от тонзиллита, пропила так три дня, появилась тяжесть и боль в желудке, запор появился, на приеме спрашивает у меня есть ли улучшения, говорю мол не могу глотать таблетки, застряют в горле, она промолчала ничего мне не ответила, только добавила, что белый налет на языке, и таблетки для желудка должны были уже подействовать....но все знают, как долго лечится гастрит, за три дня его не реально вылечить, и представляете она посоветовала пойти к гастроэнтерологу пускай он посмотрит. Я к ее совету не прислушалась, так как начала понимать, что это пошла выкачка денег, заметив что боль в желудке появлялась только при приеме таблеток от тонзиллита... посмотрела побочный эффект данного препарата, и офигела, (могут возникать желудочно-кишечные нарушения (например боль в животе, тошнота, рвота). Также могут возникать аллергические реакции (например сыпь, зуд, одышка)... и как понимать теперь "чудо врача" зная что с желудком проблемы приписывать такое.... Перестав пить таблетки от тонзиллита боль в желудке прошла и белый налет на языке тоже.. Короче говоря не советую этого врача, а в целом персонал в клинике приветливый, хорошенькие девочки сидят на ресепшене.

    Оксана Паламарчук, 06.01.2018

    Сегеда Аннета хороший доктор. Все понравилось.

    Ольга, 31.12.2017

    Савченко Тамила Дмитриевна очень квалифицированный, внимательный доктор.

    Валерий, 31.12.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.