Отзывы о клинике Добробут «Стационар» на проспекте Комарова

Медицинский центр
Анестезиология, Гинекология, Неврология, Нейрохирургия, Проктология, Психиатрия, Психотерапия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Физиотерапия, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндоскопия еще
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-17:00

пр-т. Комарова, 3, корп. 5. На карте

Соломенский, Отрадный

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

146

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Приятный сервис, удобно с коляской, быстро обслужили.

    Дарья, 03.05.2018

    Рекомендую

    Досить комфортно, гарна клініка, чистота ідеальна, все дуже гарно.

    Тетяна, 25.04.2018

    Рекомендую

    Адресс можно и писать заезд Севастопольской площади, потому что долго искала заезд с Комарова, но все очень комфортно.

    Виктория, 13.02.2018

    Рекомендую

    Я була дуже вражена. Дуже все гарно, мені сподобалося.

    Тетяна, 13.02.2018

    Клиника нравится , я тут регулярно наблюдаюсь.

    Мирослава, 15.01.2018

    Подешевле было бы. Нормально, подвели к кабинету. Людей не было. Прекрасно! Обслужили хорошо.

    Роман, 26.12.2017

    Очень хороший персонал, все на высшем уровне.

    Наталья, 08.12.2017

    Очень доволен приемом. Получил полную информацию. Доктор Коваль Анна Анатольевна очень внимательная. Я инвалид по зрению, меня провели, завели, вывели очень аккуратно. Все хорошо.

    Игорь, 04.11.2017

    Все отлично, приятные люди, девочки внимательные, вопросов нет.

    Микола, 03.11.2017

    Все хорошо, такие все приятные, человеческие, хорошие все такие, все понравилось.

    Татьяна, 26.08.2017

    Все нормально, нормальное отношение, все хорошо, долго ждать не надо, все устроило.

    Юрій, 09.08.2017

    Приятные молодые девочки на рецепции, хорошее отношение, буду ходить лечиться дальше в этой клинике.

    Надежда, 03.05.2017

    В целом все хорошо. Только расположение клиники на Комарова не очень удобное.

    Алина, 08.04.2017

    Клиентов в клинике ожидают, очень понравилось.

    Марина, 07.04.2017

    Я пришла на приём в клинику, врач мне сказала, что возможно мне не понадобится операция. Предложила провести обследование или можно обойтись без него и ехать дамой. Мне пришлось оплатить УЗИ и консультацию, но диагноз не подтвердился. Нужно было сделать дополнительный анализ крови. Очень не понравилось отношение медсестры. Она начала отнекиваться, что уже никого нет, нужно кому-то звонить, чтобы взять кровь. Это был достаточно странный момент. Меня отправили на приёмный покой и там должны были взять кровь. Я была в тяжёлом состоянии, но никто об этом не побеспокоился. Пришлось час ещё ждать врача, который приедет и назначит операцию.

    Надежда, 23.12.2016

    Я оказалась недовольна. Сначала я опоздала ровно на 4 мин, а потом все 25 минут, которые я находилась у врача, администратор наяривала и подгоняла его. Она не понимала что он занят.

    Евгения, 13.10.2016

    Не понравилась, консультация длилась 5 минут и принимали в стационарной палате, а не в кабинете.

    Елена, 30.03.2016

    Прооперировали, сегодня вечером даже выписали. Очень понравилось, и хирург который оперировал, и медперсонал, но реакция анестезиолога была неадекватной, когда маме пациента стало плохо.

    Андрей, 31.01.2016

    Современная чистая клиника, персонал на рецепции всегда вежлив и внимателен, медсестры очень приятные. Все что касалось проведения операции в стационаре вызывало доверие: стерильность, новое оборудование, продуманность. Конечно же все это стоит денег больших или малых каждый определит сам, но лично для меня, очень дорогим являются диагностические процедуры и пребывание в стационаре. Сама операция в государственной больнице стоила раза в 2 дешевле, но метод хирургического вмешательства предлагался очень травматичный, потому считаю цену в «Добробуте» оправданной. Консультации по цене разные у всех врачей. Когда уже есть дисконтная карта, то конечно чуть дешевле все получается, но получила я ее уже после всех операционных трат.

    Юлия, 21.09.2015

    Понравилось то, что с рецепции лично провели прямо к доктору, не пришлось искать, все предельно понятно и ясно.

    Иван, 03.08.2015

    Все понравилось, отзывчивый и внимательный доктор.

    Анастасия, 06.07.2015

    Отношение к пациентам хорошее, и врачи внимательные.

    Виктор, 30.06.2015

    Уже раньше обращалась в данную клинику и в этот раз хотели именно сюда, так как уверена в качестве и что врачи тут внимательные, ничего не пропустят.

    Людмила, 23.06.2015

    Пришел в клинику и очень долго ожидал приема. Меня даже не предупредили о задержке.

    Виталий, 22.06.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.