Отзывы о клинике Добробут на Воздухофлотском проспекте

Медицинский центр
Акушерство, Аллергология, Анестезиология, Гастроэнтерология, Гематология, Гинекология, Дерматовенерология, Диетология, Иммунология, Инфектология, Кардиология, Неврология, Нейрохирургия, Неонатология, Нефрология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психиатрия, Психология, Психотерапия, Пульмонология, Ревматология, Рентгенология, Рефлексотерапия, Сексопатология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Флебология, Фтизиатрия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 9:00-17:00

пр-т. Воздухофлотский, 38. На карте

Соломенский, Первомайский

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

230

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Нравится как принимают пациента. Лечимся в этой клинике всей семьей.

    Любовь, 23.04.2018

    Все очень круто, но очень дорого. Сервис самый лучший.

    Євген, 24.01.2018

    К сожалению, мне не смогли сделать УЗИ в этот день, и поэтому пришлось ехать на следующий день.

    Инна, 11.10.2017

    Все меня устроило. Все хорошо. Я всем довольна.

    Яна, 06.10.2017

    Отлично, все быстро, девочки показали куда идти.

    Олег, 09.06.2017

    20 минут ожидала прием. В клинике чисто, аккуратно.

    Татьяна, 05.05.2017

    Все чітко: як тільки прийшов, то одразу зайшов.

    Андрій, 04.05.2017

    Впервые в жизни был в частной клинике на приеме у врача, был доволен. И качеством осмотра, и заданными вопросами и подобраным курсом лечения. А самое главное прекрасным отношением, которое особенно заметно после районных поликлиник.

    Арсений, 21.03.2017

    Негде было сесть, когда пришла. А так, все нормально.

    Катерина, 19.03.2017

    В принципе, нормально всё, просто как-то неудобно у них расположены бахилы, которые нужно надевать. А так, в принципе, нормально.

    Алла, 19.02.2017

    Девочки плохо берут анализ крови. Как-то такие синяки у меня на руках, что просто ужас, ужас, ужас ! А так, всё ничего.

    Лариса, 04.02.2017

    Я регулярный посетитель клиники. И есть пожелание, не задерживать приемы. Обычно попадаешь к доктору на 5-10 минут позже.

    Наталья, 01.02.2017

    Пришлось ждать некоторое время свой приём.

    Анастасия, 20.01.2017

    Замечательная клиника, обращаюсь уже не первый раз и очень довольна уровнем обслуживания. Нет очередей и всегда стерильная чистота.

    Наталья, 09.11.2016

    Все отлично, приняли приветливо, доктор вышла к рецепции, встретила. Все на высшем уровне.

    Лидия, 04.11.2016

    Як на мене, можна було б збільшити інтервал часу між прийомами.

    Тарас, 28.10.2016

    Сподбалося, що нас прийняли в конкретний час, дуже оперативно.

    Оксана, 24.09.2016

    Люблю эту клинику! Она небольшая, но тем не менее меня устраивает, что близко к моему дому и девочки на рецепции и врачи, у которых я побывала - мне нравятся!

    Маргарита, 21.09.2016

    Уже не первый раз в этой клинике обслуживаюсь, у меня ребенок здесь у офтальмолога наблюдается. Просто шикарная клиника, я прихожу и нет никаких проблем. Пришла к гинекологу на прием и они все придумали, как ребенка занять. Просто идеальное отношение , приятно. Благодарна за такую клинику.

    Александра, 11.07.2016

    Врач принял даже немного раньше, на рецепции все хорошо, клиника нравится, есть система скидок!

    Дмитрий, 07.05.2016

    Понравилось доброжелательность персонала.

    Александра, 26.02.2016

    Чистота, порядок. отзывчивый персонал, быстро все.

    Оксана, 14.02.2016

    Немного пришлось подождать. Было много людей и мест на всех могло бы не хватить.

    Андрей, 29.01.2016

    Приветливые ребята на рецепции, чисто, уютно.

    Яна, 22.01.2016

    Брала пакет "Плануємо малюка" на Doc.ua писали о сумме 2500, а в клинике сказали заплатить 3000. Перезвонила перед оплатой в doc.uа - извинились сказали платить 3000, что я и сделала. Потом наверное doc.ua занялся моим вопросом и мне позвонили уже с клиники, извинились, сказали что эти 500 грн я могу использовать у них на услуги. Ни к кому претензий нет, всем спасибо за честность и оперативность.

    Алена, 21.01.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.