Отзывы о клинике Добробут на Мишуги

Медицинский центр
Акушерство, Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Диетология, Иммунология, Инфектология, Кардиология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Пульмонология, Ревматология, Рефлексотерапия, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб-Вс: 9:00-18:00

ул. Мишуги, 12. На карте

Дарницкий , м.Позняки

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

660

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Было бы хорошо, чтобы вместе с консультацией кардиолога в комплекте предлагали дополнительные анализы, например, УЗИ сердца или то, что необходимо на приеме у данного врача.

    Анна, 03.03.2019

    Рекомендую

    Врач просто профессионал своего дела и душа человека. После приема я поверила в реформу украинской медицины. Я осталась очень довольна уровнем доктора, всё прошло хорошо, замечательно.

    Виталий, 15.02.2019

    О клинике приятное впечатление осталось.

    Диана, 12.01.2019

    Рекомендую

    Я пришел вовремя, меня сразу же приняли, никаких нареканий на работу клиники нет. Все прошло хорошо. Буду еще обращаться. Клиника хорошая, никаких проблем не возникло.

    Ренат, 02.01.2019

    Рекомендую

    Все отлично. Девочки приветливые на рецепции. Спасибо.

    Александр, 04.11.2018

    Здраствуйте =)) Был у врача Флеболога который мне профессионально помог. =) Был у врача Лора,и Дерматолога.в чем данные врачи девушки замечательно мне все разьяснили и обьяснили =) что дело не в моих проблемах.и не взяли так же деньги за консультацию.Это настоящие профессионалы.КОторые не сбивают деньги как это делают в некоторых других клиниках.Так же вы опытные специалисты это видно. Отзыв только позитивный.спасибо вам за то что вы делаете ))))

    Максим, 27.09.2018

    Рекомендую

    Я полностью доволен приемом и данными рекомендациями. Спасибо.

    Максим, 18.09.2018

    Хотелось бы чтоб выдавали результаты анализов и обследований на английском языке.

    Юлия, 10.09.2018

    Был прием с УЗИ, но диагностику не провели потому, что врач был в отпуске.

    Татьяна, 06.08.2018

    Рекомендую

    Мало выделяют времени на прием и получается, что доктор в свое свободное время должен заканчивать прием.

    Любовь, 03.07.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, врач очень компетентный. Я полностью доволен приемом.

    Никита, 24.06.2018

    Рекомендую

    Все отлично было. На рецепции быстро девушки информацию правильно предоставили.

    Юлия, 07.06.2018

    Рекомендую

    Профессиональный врач, хороший подход к пациентам.

    Наталья, 06.06.2018

    Рекомендую

    Все отлично, на высшем уровне. Я довольна.

    Юлия, 12.05.2018

    Рекомендую

    Очень приятная доктор. Все чисто, профессионально.

    Елизавета, 29.03.2018

    Рекомендую

    Нравится, что приходят напоминая о приеме в смс.

    Екатерина, 17.03.2018

    Рекомендую

    Привітний персонал , чисто , охайно. Дуже все сподобалось.

    Наталия, 13.03.2018

    Рекомендую

    Клиникой доволен вполне, все оперативно и четко.

    Орест, 19.02.2018

    Рекомендую

    Очень комфортная, хорошая, уютная клиника, чисто.

    Николай, 16.02.2018

    Рекомендую

    Меня вовремя приняли, мне все понравилось.

    Данил, 07.02.2018

    Все добре. Все влаштувало. Залишились задоволені.

    Юлія, 31.12.2017

    Не первый раз хожу в эту клинику, значит все в порядке.

    Любовь, 19.12.2017

    Пока ничего не разочаровало. Чуть раньше пришел и все равно приняли. Не заставили ждать своего времени, у доктора было время и он с удовольствием меня принял.

    Ян, 13.11.2017

    Единственная клиника, которая согласилась принять по скорой.

    Юлия, 28.10.2017

    Хороший врач. Внимательный. Как специалист, все мне понятно рассказал.

    Татьяна, 17.10.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.