Отзывы о клинике Добробут на Мишуги

Медицинский центр
Акушерство, Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Диетология, Иммунология, Инфектология, Кардиология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Пульмонология, Ревматология, Рефлексотерапия, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб: 8:00-19:00
  • Вс: 9:00-18:00

ул. Мишуги, 12. На карте

Дарницкий, Осокорки , м.Позняки

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

533

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Хотелось бы чтоб выдавали результаты анализов и обследований на английском языке.

    Юлия, 10.09.2018

    Был прием с УЗИ, но диагностику не провели потому, что врач был в отпуске.

    Татьяна, 06.08.2018

    Рекомендую

    Мало выделяют времени на прием и получается, что доктор в свое свободное время должен заканчивать прием.

    Любовь, 03.07.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, врач очень компетентный. Я полностью доволен приемом.

    Никита, 24.06.2018

    Рекомендую

    Все отлично было. На рецепции быстро девушки информацию правильно предоставили.

    Юлия, 07.06.2018

    Рекомендую

    Профессиональный врач, хороший подход к пациентам.

    Наталья, 06.06.2018

    Рекомендую

    Все отлично, на высшем уровне. Я довольна.

    Юлия, 12.05.2018

    Рекомендую

    Очень приятная доктор. Все чисто, профессионально.

    Елизавета, 29.03.2018

    Рекомендую

    Нравится, что приходят напоминая о приеме в смс.

    Екатерина, 17.03.2018

    Рекомендую

    Привітний персонал , чисто , охайно. Дуже все сподобалось.

    Наталия, 13.03.2018

    Рекомендую

    Клиникой доволен вполне, все оперативно и четко.

    Орест, 19.02.2018

    Рекомендую

    Очень комфортная, хорошая, уютная клиника, чисто.

    Николай, 16.02.2018

    Рекомендую

    Меня вовремя приняли, мне все понравилось.

    Данил, 07.02.2018

    Все добре. Все влаштувало. Залишились задоволені.

    Юлія, 31.12.2017

    Не первый раз хожу в эту клинику, значит все в порядке.

    Любовь, 19.12.2017

    Пока ничего не разочаровало. Чуть раньше пришел и все равно приняли. Не заставили ждать своего времени, у доктора было время и он с удовольствием меня принял.

    Ян, 13.11.2017

    Единственная клиника, которая согласилась принять по скорой.

    Юлия, 28.10.2017

    Хороший врач. Внимательный. Как специалист, все мне понятно рассказал.

    Татьяна, 17.10.2017

    Опыт от посещения клиники остался очень приятный. У врачей электронная система документооборота, через которую идёт обмен информацией и с рецепцией, и между собой. Время врача расписано заранее, ждать не приходится совсем. Кроме этого, есть приложение для телефона, куда приходят в реальном времени результаты анализов, там же можно посмотреть заключения врачей, и расписание будущих визитов. Чисто, опрятно, скромно. Врачи приветливые, внимательные, готовы объяснить медицинские термины простым языком, время выделяется с запасом, ощущения конвеера нет. Ни разу не возникало впечатления, что с меня пытаются выкачать деньги, все дополнительные анализы и назначения были оправданы. Впечатления позитивные, через год загляну ещё.

    Сергей, 28.09.2017

    Все устроило, я пришла время, ждала я 2 минуты, ожиданий долгих не было, все хорошо.

    Елена, 22.09.2017

    Все комфортно. Только оплата на кассе, нужно было немножко подождать. В общем, все хорошо.

    Диана, 19.09.2017

    Все хорошо, все благополучно, все устроило.

    Антонина, 08.09.2017

    Хороший, внимательный доктор, хорошие назначения дала.

    Мария, 26.08.2017

    Все было без задержек и заминок, приняли даже раньше.

    Оля, 24.08.2017

    Мені сподобався лікар Вітряк і робота клініки.

    Віра, 22.08.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.