Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Добробут на Мишуги

Медицинский центр
Акушерство, Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Диетология, Иммунология, Инфектология, Кардиология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Пульмонология, Ревматология, Рефлексотерапия, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб-Вс: 9:00-18:00

ул. Мишуги, 12. На карте

Дарницкий , м.Позняки

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

894

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Надо людей садить с образованием на рецепции, они какие-то тугие, то кабинет перепутают, я сидела 40 минут под другим кабинетом и меня доктор сам нашел в другом конце коридора, то записаться на манипуляции не могу, потому что там либо нет мест, либо переубеждают что в тот день не надо. Я же не на маникюр пришла записаться, в конце концов. Не впервые хожу в клинику и чем дальше, тем хуже.

    Александра, 01.10.2020

    Рекомендую

    У скількох я була у клініках, у мене жіноча проблема, я вашою клінікою дуже задоволена, дуже професійні працівники та дуже хороше відношення до пацієнта. Дорош Ірина Василівна я дуже задоволена її роботою і мені стало набагато краще буквально за ніч те що мені прописала. Рекомендую всім

    Марина, 30.09.2020

    Рекомендую

    В клініці Добробут дуже приємна атмосфера.

    Наталья, 01.09.2020

    Рекомендую

    Лікаря Гайдаренко Ольгу Івановну рекомендую. Все чітко і доступно пояснює.

    Артем, 09.07.2020

    Рекомендую

    Барсименко Наталія Михайлівна дуже хороша як спеціаліст, доступною мовою розповіла та пояснила. Візит сподобався

    Маргарита, 16.06.2020

    Рекомендую

    Девушка на рецепции показалась не приветливой, может показалось. В остальном все хорошо.

    Инна, 30.05.2020

    Рекомендую

    Доктор Рощина Е. С.мне очень понравилась как специалист. Она квалифицирована и профессионал своего дела, осталась удовлетворена осмотром. В клинике мне понравилось то что с вязи с карантином у них все меры соблюдаются, тщательно проводят уборку и на рецепции дистанционно общались с пациентами, какое-то спокойствие для пациентов они соблюдают.

    Полина, 14.03.2020

    Рекомендую

    Отличная клиника. Приветливый персонал, начиная от женщины в гардеробной и заканчивая самими врачами. Остались только положительные эмоции. Впредь буду обращаться только в эту клинику.

    Евгений, 09.03.2020

    Рекомендую

    Клиника чистая, очень хорошее и комфортное место.

    Катерина, 06.03.2020

    Рекомендую

    Клиника хорошая, всё понравилось! Вежливые и приятные врачи, на ресепшене всё рассказали, объяснили. Теперь буду сюда ходить!

    Александра, 25.02.2020

    Не рекомендую

    У меня бронхиальная астма. Когда я раньше приходил к врачам, мне что-то там делали, дышал в трубочки. Говорили какие нужны лекарства, давали скидочную карту, по специальной программе. Я шел и покупал лекарства. Сейчас, я пришел, заплатил деньги, а скидочную карту не получил. Доктор сказал, что не взяла и мне нужно будет прийти в следующую субботу. То есть, я должен кашлять и задыхаться неделю. Пришлось идти покупать лекарства без скидки.

    Павел, 01.02.2020

    Рекомендую

    В клинике хорошее обслуживание. Чисто, есть все необходимое для пациентов и приятные девочки на рецепции. Мне понравилось

    Елена, 20.01.2020

    Рекомендую

    Всё прошло отлично! Доктор Наталья Михайловна, очень внимательная, и профессионально провела диагностику. Всё разъяснила, а не просто написала заключение, как делают многие врачи. Рекомендую!

    Мария, 11.01.2020

    Рекомендую

    Гарний, зручний заклад. Лікарі добре доглядають за чистотою при обстеженні.

    Дмитро, 17.12.2019

    Рекомендую

    Удобно что в данной, клинике отдельная гардеробная.

    Виктория, 10.12.2019

    Рекомендую

    Оптимальное соотношение по цене и качеству среди системных частных клиник, и хорошие специалисты

    Владимир, 27.11.2019

    Рекомендую

    Комфортно, Клиника замечательная. У доктора были проблемы с интернетом.

    Вадим, 27.11.2019

    Рекомендую

    Мне все понравилось, положительный отзыв , все отлично.

    карина, 18.05.2019

    Рекомендую

    Пенкальський Олег Александрович, доктор-хирург - приятный человек, видно, что интеллектуальный, позитивный, по своей теме знает, что и как. Я пришел, пять - десять минут и меня принял доктор.

    Игорь, 21.03.2019

    Рекомендую

    Было бы хорошо, чтобы вместе с консультацией кардиолога в комплекте предлагали дополнительные анализы, например, УЗИ сердца или то, что необходимо на приеме у данного врача.

    Анна, 03.03.2019

    Рекомендую

    Врач просто профессионал своего дела и душа человека. После приема я поверила в реформу украинской медицины. Я осталась очень довольна уровнем доктора, всё прошло хорошо, замечательно.

    Виталий, 15.02.2019

    О клинике приятное впечатление осталось.

    Диана, 12.01.2019

    Рекомендую

    Я пришел вовремя, меня сразу же приняли, никаких нареканий на работу клиники нет. Все прошло хорошо. Буду еще обращаться. Клиника хорошая, никаких проблем не возникло.

    Ренат, 02.01.2019

    Рекомендую

    Все отлично. Девочки приветливые на рецепции. Спасибо.

    Александр, 04.11.2018

    Здраствуйте =)) Был у врача Флеболога который мне профессионально помог. =) Был у врача Лора,и Дерматолога.в чем данные врачи девушки замечательно мне все разьяснили и обьяснили =) что дело не в моих проблемах.и не взяли так же деньги за консультацию.Это настоящие профессионалы.КОторые не сбивают деньги как это делают в некоторых других клиниках.Так же вы опытные специалисты это видно. Отзыв только позитивный.спасибо вам за то что вы делаете ))))

    Максим, 27.09.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.