Отзывы о клинике Добробут «Детская поликлиника на Оболони»

Медицинский центр
Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Иммунология, Логопедия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Психология, Травматология, Урология, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

просп. Героев Сталинграда 4, корпус 5. На карте

Оболонский , м.Оболонь

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

107

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все хорошо было, консультацией полностью довольна. Буду продолжать лечение, спасибо доктору.

    Диана, 13.07.2018

    Рекомендую

    Очень внимательный доктор, правильно назначил лечение, которое быстро помогло.

    Тамара, 19.06.2018

    Клиника в целом произвела приятное впечатление. Неплохо было бы девушкам в регистратуре быть более внимательным при оформлении. моя фамилия оказалась неверно записанной.

    Людмила, 23.04.2018

    Была записана к доктору Юдина. С маленькими детьми до трех лет работать не умеет, неправильно диагностирует.

    Оксана, 21.04.2018

    Рекомендую

    Все очень хорошо, врачи внимательные и обходительные.

    Александра, 05.04.2018

    Рекомендую

    При записи не уточнили, что не будет возможности измерять глазное давление.

    Иван, 01.04.2018

    УЗИ сердца проводила очень приятна девушка.

    Назар, 14.12.2017

    Все нормально, приняли. У нас претензий нету, все хорошо. Назначили лечение, посмотрели.

    Анна, 25.10.2017

    Очень все понравилось. Спасибо огромное.

    Дарья, 24.10.2017

    Все понравилось, все хорошо, уже вылечилась.

    Кристина, 15.10.2017

    Все устроило, все нам очень понравилось.

    Ренат , 21.09.2017

    Были у доктора Лялиной, все понравилось, хороший доктор.

    Андрей, 29.08.2017

    Довольны очень приемом, спасибо большое.

    Сандра, 29.08.2017

    Понравился прием. Рекомендации доктора вполне соответствовали результату. Все чудесно.

    София, 26.08.2017

    Все отлично, Очень хороший доктор, очень понравилось, все объяснила, все помогло, нам уже даже полегчало, приписала все, что нужно, правильный диагноз поставила. Очень довольна.

    Мария, 06.08.2017

    Очень красиво все в клинике, и врач хороший, активная, все спрашивала.

    Надежда, 28.07.2017

    Приняли раньше времени, потому что мы приехали раньше. Доктор принял. все полностью посмотрел, что даже и не надо было. Все хорошо. Препараты работают, так что довольны посещением.

    Денис, 21.07.2017

    Клиника очень приятная, все внимательные.

    Денис, 05.05.2017

    Понравилось то, что ребенку было чем отвлечься, есть игрушки.

    Анна, 03.05.2017

    Всё было замечательно, единственное, на второй раз, когда медсестричка промывала нос, немножко повредила капилляр, и у ребенка кровь пошла носом. А так, ничего страшного.

    Илля, 29.04.2017

    В клинике сервис просто замечательный, все как положено.

    Максим, 11.03.2017

    Всё устроило, детская комната мне понравилась.

    Юля, 03.03.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.