Отзывы о клинике Добробут «Детская клиника» на ул. Татарская

Медицинский центр
Гинекология, Кардиология, Неврология, Неонатология, Нефрология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Психология, Рентгенология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия еще
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. Татарская, 2-Е. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

    Похожие клиники поблизости в городе Киеве:
  • Акушерство, Аллергология, Андрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Маммология, Неврология, Нефрология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Проктология, Психотерапия, Пульмонология, Ревматология, Репродуктология, Сексология, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология, Дерматовенерология, Функциональная диагностика, Дневной стационареще
    • пн круглосуточно
    • вт-сб 8:00-20:00
    • вс 9:00-16:00

    ул. В. Черновола, 12. На карте

    Шевченковский , Лукьяновская

  • Акушерство, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Диетология, Инфектология, Кардиология, Маммология, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Психология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Эндокринология, Семейная медицина, Дерматовенерология, Функциональная диагностика, Дневной стационар, Ведение беременности, Лабораторная диагностика, Справки, Вакцинация, Профосмотрыеще
    • пн-вс 8:00-21:00

    ул. Сикорского, 1 (Жилой комплекс «Зеленый остров 1»). На карте

    Шевченковский , Берестейская

  • Акушерство, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Маммология, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Эндокринология, Семейная медицина, Дерматовенерология, Функциональная диагностика, Вертебрологияеще
    • пн-пт 8:00-20:00
    • сб 9:00-16:00
    • вс выходной

    ул. Мазепы, 6 в . На карте

    Шевченковский , Арсенальная

  • Акушерство, Аллергология, Венерология, Гастроэнтерология, Дерматология, Иммунология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Психология, Репродуктология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Эндокринология, Семейная медицина, Справки, Вакцинацияеще
    • пн-вс 8:00-21:00

    ул. Драгомирова, 20. На карте

    Шевченковский , Дружбы Народов

  • Гематология, Гепатология, Гинекология, Дерматология, Иммунология, Инфектология, Кардиология, Косметология, Маммология, Мануальная терапия, Неврология, Нефрология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Проктология, Пульмонология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Флебология, Хирургия, Эндокринологияеще
    • пн-вс круглосуточно

    ул. Владимира Винниченка (ранее Ю. Коцюбинского), 4. На карте

    Шевченковский , Золотые ворота


Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

326

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все было отлично. Очень хороший доктор, сделал безболезненно вакцинацию. Было приятно, что после вакцинации ко мне не безразлично отнеслись, попросили остаться в клинике, что бы проследить за моим состоянием. Спасибо.

    Анастасия, 16.03.2019

    Рекомендую

    Не смотря на молодой возраст, доктор компетентный, замечательный специалист.

    Полина, 12.02.2019

    Рекомендую

    Были у Мироненко Натальи, все было хорошо. Очень хорошая доктор и имеет подход к маленьким деткам, все объясняет, с юмором, все отлично. Всем довольны, вовремя попали.

    Мария, 20.01.2019

    Не рекомендую

    Врач понравилась, очень внимательная, но не понравилось, что в клинике цена не оправдывает своего качества, очень завышенные цены. Хотелось, чтобы было более современное оборудование за такие деньги.

    Мария, 17.12.2018

    Рекомендую

    Хороший доктор. Мы получили очень грамотную, профессиональную консультацию и остались полностью довольны приемом. Спасибо доктору.

    Степан, 30.09.2018

    Рекомендую

    Все очень организовано и правильно, сделано для клиентов. Нигде не ожидали, очень уютно.

    Арина, 13.09.2018

    Полчаса пришлось ожидать, а так все нормально.

    Роман, 24.07.2018

    Рекомендую

    Очень довольны, спасибо. Доктор - профессионал своего дела, наш вопрос, проблему решила.

    Елизавета, 19.07.2018

    Достаточно сложно найти клинику, нет указателей, а в самой клинике все в порядке.

    Тимур, 23.06.2018

    Рекомендую

    В клинике все было прекрасно и замечательно.

    Дмитрий, 16.06.2018

    Рекомендую

    Мені сподобався сервіс і те що є кімната для годування дитини. Всередині клініки все дуже красиво, в теплих тонах.

    Георгій, 22.03.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, все отлично, и обслуживание хорошее, и быстро, и качественно. Нас все устроило.

    Дмитрий, 14.03.2018

    Рекомендую

    Сподобалось,що звертались до дитину по-батькові , давали вдягати корону.

    Валерія, 14.02.2018

    Комфорт чувствуется, очень приятно удивил манипуляционный кабинет, чисто, на высоком уровне.

    Иванна, 20.01.2018

    Я очікувала більше від цієї клініки, консультація офтальмолога і обстеження не сподобалися взагалі, в іншій клініці все було набагато краще.

    Анастасия, 16.11.2017

    Все было отлично! Чистота, внимание на высшем уровне!

    Павел, 14.11.2017

    Все понравилось, спасибо, уделил внимание, все хорошо.

    Светлана, 14.11.2017

    Когда мы записывались, то не было еще расписания на ноябрь и нас поставили в лист ожидания. А потом, когда появилась запись, нам не позвонили. Пришлось самим звонить уточнять.

    Ігор, 11.11.2017

    Посещали клинику на предмет вакцинации Инфанрикс. Хотели записаться в клинику на Оболони, но вакцина была только в клинике по адресу Татарская 2е. Пришлось подождать приема врача, так как пациенты перед нами перепутали адрес. Все бы ничего, но в помещении очень жарко и сухой воздух - отличная среда для развития и распространения болезнетворных организмов. Врач понравилась. Очень хорошо находит общий язык с маленькими детьми.

    Элеонора, 09.11.2017

    Единственное, что меня беспокоило, что ребенку сильно вкололи в ногу шприц, мне казалось, что проткнут мне ногу или это просто визуально мне так показалось. А так все нормально.

    Алиса, 04.11.2017

    Сделали прививку, и осмотрел доктор. Все хорошо.

    Мирослава, 25.10.2017

    Клиника сама хорошая, но сам врач пульмонолог не понравился! Деньги на ветер! Причину кашля у ребёнка который появляется только при нагрузках, она не установила, а я так надеялась именно на этого врача! Показала анализ на (Иммуноглобулин Е) у нас идёт превышение в 8 раз в организме, а она начала говорить о прививкак, что у нас не все сделаны, нам категорически запрещены прививки, есть справка от педиатра. Это поколение которое не смотрит что и как, чем ребёнок болел, или болеет, главное все ПРИВИВКИ должны быть! Как говорится Советский Союз! Как по мне, это не пульмонолог, а обычный педиатр, который как и в обычных клиниках заставляют людей делать эти гребанные прививки!

    Никита, 17.10.2017

    Все понравилось, все устроило, никаких нареканий нет.

    Руслана, 11.10.2017

    Были на приеме у Фандеевой Натальи Федоровны, не понравилось, если бы я не настоял, чтобы ребенку сделали прививку, мне бы пришлось еще через неделю приехать.Хотели просто, откровенным языком, чисто "развести".То есть мне сейчас нужно было заплатить за консультацию и потом.Вот именно к этому доктору я бы в следующий раз не захотел идти.Ну, к Добробуту у меня такое отношение...Да, там все цивильно, все красиво, "здравствуйте-пожалуйста".

    Вероника, 14.07.2017

    Все в добробуте хорошо, но перед визитом присылают смс "Просьба не опаздывать". Мне кажется, это уже перебор. Если пациент опоздал, клиника вправе отказать ему в услуге. А всем остальным, которые не опаздывают - звучит как оскорбление

    Алиса, 26.04.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.