Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Добробут «Детская клиника на Левом берегу»

Медицинский центр
Акушерство, Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Иммунология, Инфектология, Кардиология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Психология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. Драгоманова, 21-А. На карте

Дарницкий , м.Харьковская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

558

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    А вот рецепция просто отвратительная на первом этаже! Ми с ребёнком подошли к ним поинтересоваться куда нам идти, а они болтают о своём. И что меня просто возмутило, они друг другу массаж на плечах делали и моё присутствие ни капли их не смутило. Они дальше продолжали мять друг друга, это вообще сверх хамства к пациенту!

    Станислав, 07.11.2020

    Рекомендую

    Очень светло и просторно. На стойке регистрации девушки вежливые и расторопные. Врач очень внимательная, терпеливая, ответила на все вопросы по несколько раз. Спасибо!

    Маина, 05.11.2020

    Рекомендую

    Спасибо большое кардиологу Бабочкиной Алисе Руслановне за уважительное отношение к пациенту.

    Елла, 31.10.2020

    Рекомендую

    Я розраховував на більш кваліфікований прийом. Я не отримав відповіді на свої питання. Отримав тільки направлення до лікарів, багато лікарів, у яких потрібно обстежитися. А саме лікування, толком було не назначене.

    Владислав, 06.10.2020

    Не рекомендую

    Цена не соответствует качеству предоставленных услуг

    Юлия, 30.08.2020

    Рекомендую

    Мене все влаштувало. Лікар дуже уважний, я задоволена. Претензій у мене не має. Все що було мені потрібно, я дізналася у лікаря.

    Олена, 29.06.2020

    Рекомендую

    Доктор Козлов Роман Вікторович очень внимательный, поставил точный диагноз. Мы проходим лечение и нам помогает. Очень остались довольны визитом

    Кирилл, 07.02.2020

    Рекомендую

    Хорошая клиника! Мы постоянно туда ходим.

    София, 28.12.2019

    Рекомендую

    Слишком высокая цена для такого короткого приёма.

    Эмиль, 02.12.2019

    Не рекомендую

    Ресепшен работает таким образом, что люди опаздывают на пол часа, а доктор сидит и ждет пока придут опоздавшие. Пациентам, которые ожидают приема, отказывают. Доктор просто "пустует". Хотелось бы, чтобы сотрудники ресепшен были более организованные. Девочки очень молодые на ресепшене и похоже в работе мало что понимают. С докторами в клинике все в порядке, а ресепшен надо обучить.

    Аделина, 19.11.2019

    Немного странно на рецепции девочки повели себя. Пришли в клинику и я спросила о цене, на что девочки сказали суму и предложили оплатить сейчас или потом. Я сказала,что потом. А после консультации сказали больше, за консультацию ребенка и взрослых (только мы пришли по проблеме ребенка и это понятно,что присутствовать мы должны и с нами идет общение)

    Анна, 15.05.2019

    Рекомендую

    Стосовно роботи клініки жодних зауважень, все дуже добре. Зручна гардеробна, гарна рецепція і приємні дівчата працюють. Зручно сплачувати рахунки, все дуже швидко.

    Оксана, 29.12.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, все четко, понятно, быстро, доступно. Доктор сделал осмотр, дал рекомендации, сейчас выполняем. Я даже не ожидала, меня даже приняли на 10 минут раньше.

    Даниил, 25.12.2018

    Рекомендую

    Клиника понравилось, врач специалист, помогли, дали рекомендации.

    Варвара, 27.10.2018

    Рекомендую

    Клиника понравилась, на все вопросы ответили.

    Мария, 22.10.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, только ждала приема 15 минут.

    Раевский Михаил, 21.09.2018

    Рекомендую

    Очень сильно работал кондиционер. Спасибо.

    Ольга, 12.08.2018

    Рекомендую

    Все замечатлеьно, все очень быстро, назначено правильное лечение.

    Кирилл, 20.07.2018

    Рекомендую

    Персонал на рецепции не совсем корректно относится к пациентам, нас не дослушали и переключились на других людей. Спасибо.

    Юлія, 14.07.2018

    Рекомендую

    Сковыра Алена Валерьевна очень хороший врач, все рассказала как из книжки.

    Любомир, 06.07.2018

    Рекомендую

    Сильно жарко было внутри, когда сидели ждали.

    Давид , 09.04.2018

    Рекомендую

    Сильно жарко было внутри, когда сидели ждали.

    Давид , 09.04.2018

    Рекомендую

    Очень внимательный персонал, все нормально.

    янина, 07.04.2018

    Рекомендую

    Девочки на рецепции внимательные, улыбаются пациентам. Мне понравилось.

    Кирилл, 03.03.2018

    Рекомендую

    Знайшла клініку де все подобається, з хоршими лікарями.

    Анастасия, 27.02.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.