Отзывы о клинике Добробут «Детская клиника на Левом берегу»

Медицинский центр
Акушерство, Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Иммунология, Инфектология, Кардиология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Психология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. Драгоманова, 21-А. На карте

Дарницкий, Позняки , м.Харьковская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

356

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Клиника понравилось, врач специалист, помогли, дали рекомендации.

    Варвара, 27.10.2018

    Рекомендую

    Клиника понравилась, на все вопросы ответили.

    Мария, 22.10.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, только ждала приема 15 минут.

    Раевский Михаил, 21.09.2018

    Рекомендую

    Очень сильно работал кондиционер. Спасибо.

    Ольга, 12.08.2018

    Рекомендую

    Все замечатлеьно, все очень быстро, назначено правильное лечение.

    Кирилл, 20.07.2018

    Рекомендую

    Персонал на рецепции не совсем корректно относится к пациентам, нас не дослушали и переключились на других людей. Спасибо.

    Юлія, 14.07.2018

    Рекомендую

    Сковыра Алена Валерьевна очень хороший врач, все рассказала как из книжки.

    Любомир, 06.07.2018

    Рекомендую

    Сильно жарко было внутри, когда сидели ждали.

    Давид , 09.04.2018

    Рекомендую

    Сильно жарко было внутри, когда сидели ждали.

    Давид , 09.04.2018

    Рекомендую

    Очень внимательный персонал, все нормально.

    янина, 07.04.2018

    Рекомендую

    Девочки на рецепции внимательные, улыбаются пациентам. Мне понравилось.

    Кирилл, 03.03.2018

    Рекомендую

    Знайшла клініку де все подобається, з хоршими лікарями.

    Анастасия, 27.02.2018

    Рекомендую

    Удобно все, хорошо, уютно, все понравилось.

    Полина, 24.02.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, обслуживание хорошее, только очень-очень много людей, уже начинает напоминать обычную клинику районную.

    Арсеній, 20.02.2018

    Не рекомендую

    Во время консультации, рецепция звонила врачу и просила чтоб он раньше закончил прием с нами и принял быстрее следующих пациентов. Это недопустимо. И вообще там бардак. Пришлось выпрашивать у них счет. Очень неприятно было.

    Ксения, 02.02.2018

    Задоволена дуже, ми спізнились трішки, нам пішли на зустріч.

    Олена, 28.12.2017

    Доктор Ковалюк Наталья абсолютно сонная и не заинтересованная в постановлении диагноза. Пока не задавала вопросы ничего не ответила. По итогу диагноза так и нет, осмотр очень поверхностный. Я вообще не понимаю за что я деньги заплатила!

    Катерина, 28.12.2017

    Все нормально, очереди не было, все устроило.

    Денис, 06.12.2017

    Мы пришли на свое время, но нас попросили ожидать.

    Марина, 06.12.2017

    Немного неудобно там, где раздевалка, а, в принципе, все хорошо, все нормально.

    Арсеній, 27.11.2017

    Комфортно, тільки на вечір вже був нежить, в повітрі бактерії, треба холодне повітря або якісь засоби.

    Олівія, 16.11.2017

    Все там хорошо с сервисом. Только цены высокие. А в основном, все нормально.

    Вероника, 15.11.2017

    Очень комфортная клиника. Там и кафе, и место для сидения. Отлично! Пеленальный комод для детей есть! Очень хорошо они продумали.

    Ева, 13.11.2017

    Доктор Шевел внимательный, хороший. Мне очень понравился прием. В следующий раз тоже к этому доктору пойдем.

    Ростислав, 11.11.2017

    Лікар Вітюк все нам детально пояснив. Прийом влаштував. Все добре.

    Олександр, 09.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.