Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Добробут (Борис) на м. Осокорки

Медицинский центр
Акушерство, Аллергология, Андрология, Анестезиология, Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Гомеопатия, Дерматология, Диетология, Дневной стационар, Иммунология, Кардиология, Кардиохирургия, Маммология, Массаж, Наркология, Неврология, Нейрохирургия, Неонатология, Нефрология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Пульмонология, Реабилитология, Ревматология, Рентгенология, Репродуктология, Рефлексотерапия, Сексопатология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

пр-т Бажана, 12 а. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

261

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Тишина в клинике и тихо разговаривает персонал.

    Егор, 03.05.2018

    Рекомендую

    Вежливые доктора. Хорошее обслуживание.

    Екатерина, 22.04.2018

    Рекомендую

    Дуже комфортно, все пояснили. Гарне відношення.

    Софія, 22.04.2018

    Рекомендую

    Все быстро, все на месте, вообще отличная клиника.

    Наталья, 21.04.2018

    Рекомендую

    Администратор если была бы приятнее, было бы хорошо.

    Олег, 17.04.2018

    Рекомендую

    Грамотная консультация. Хотелось бы больше чистоты.

    Оксана, 14.04.2018

    Рекомендую

    Достаточно комфортная клиника, не дешевая.

    Валентина, 13.04.2018

    Рекомендую

    Было очень много людей и девушки на рецепции не успевали.

    Катерина, 06.04.2018

    Рекомендую

    Все на высшем уровне. Нет очередей. Вовремя состоялся прием.

    Татьяна, 03.04.2018

    Рекомендую

    Все понравилось. Буду постоянным клиентом.

    Олена, 01.03.2018

    Не очень понравилась организация, когда я пришла была неразбериха и мне нужно было ждать.

    Яна, 01.03.2018

    Рекомендую

    Приняли меня в положенное время. Клиника очень комфортная.

    Лариса, 28.02.2018

    Клиника понравилась, мы довольны результатами.

    Геннадий, 22.02.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, только медсестр мало, долго ждали анализов.

    Илья, 15.02.2018

    Загалом, клініка нормально. Але тиск не змогли поміряти дитині тому, що не було тонометра в дитячому відділені клініки Борис. Це мене дуже здивувало.

    Маргарита, 31.12.2017

    Запомнилось внимание, нет никаких отрицательный моментов, все хорошо.

    Вячеслав, 19.12.2017

    Все устроило, все нормально, нет претензий. Обслуживание хорошее, все вовремя, четко.

    Галина, 17.12.2017

    Я рекомендую цю клініку та лікаря Бабенко В.А.

    Тамара, 13.12.2017

    Был нюанс относительно того, что можно записаться на то время, когда им удобно, а не когда удобно пациенту.

    Валентина, 08.12.2017

    Только положительный отзыв о докторе Сироте Валерие Ивановиче. Мне все понравилось в работе клиники.

    Наталья, 23.11.2017

    Все было хорошо, девочки на своем месте.

    Ирина, 22.11.2017

    Клиникой я вполне доволен. Все делалось очень быстро, хорошо. Практически нет никаких нареканий.

    Алексей, 21.11.2017

    Все швидко, без ніяких затримок. Все сподобалось.

    Ольга, 15.11.2017

    Все отлично. Спасибо. Не ждал ни секунды. Очень доволен. Все на высшем уровне, как всегда в Борисе, в принципе.

    Сергей, 11.11.2017

    Доктор хороший, только почему-то не заметил, что у нас вывих лопатки. Несмотря на это, нас все устроило.

    Злата, 04.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.