Отзывы о клинике Центр слуха Беттертон на Святошино

Диагностический центр
Оториноларингология, Сурдология
Участник корпоративной программы
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб: пред. запись
  • Вс: выходной

ул. Невская, 2 л, 1 этаж. На карте

Святошинский , м.Святошин, м.Нивки

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

92

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все очень на высоком уровне и обслуживание и оборудование.

    Наталья, 03.07.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, прием оправдал мои ожидания. Спасибо.

    Максим, 29.06.2018

    Клиника хорошая, приятный персонал, очень внимательные врачи. Посещали эту клинику по Малышко и по Невской - остались довольны.

    Иван, 09.01.2018

    Понравилось обслуживание. Все понравилось.

    Юлия, 26.12.2017

    Нам дуже подобається, дуже зручно, професіонали, нам все подобається.

    Олег, 22.12.2017

    Расположена в удобном районе. Все прекрасно.

    Елена, 20.09.2017

    Абсолютно всем довольна, очень внимательные девочки на рецепции, помогали с ребенком посидеть.

    Дарина, 15.09.2017

    Все устроило, все удобно, без проблем, все хорошо.

    Валентина, 23.08.2017

    Был на консультации у ЛОР-а. Хороший персонал, никаких претензий нет.

    Антон, 30.03.2017

    Дуже зручне розташування і все гарно обладнанно.

    Елена, 02.03.2016

    Я очень доволен этой клиникой! Меня очень хорошо приняли, отношение в клинике ко всем пациентам очень профессиональное и серьезное. Поскольку постоянно занимаюсь диагностикой здоровья, был опыт работы с разными клиниками. Очень профессионально администратор проконсультировал, все рассказал. В клинике только закончился ремонт и видно, что используют профессиональное, новое оборудование, в других клиниках такого не видел. Все сохраняется в электроном виде, все через флеш-карту, все через "облачное пространство", оборудование большое, дает возможность делать различные тесты. В других клиниках предлагают дополнительно, то что человеку не нужно, в этой клинике мне сделали максимально все то, что мне было необходимо. В конце приема доктора. администратор сформировала и сложила все документы и еще раз все объяснила. Все очень профессионально, очень понравилось.

    Дмитрий, 30.12.2015

    Сразу приняли, сразу назначили и сделали первую процедуру. Отличная клиника, прекрасный врач, все шикарно, я доволен очень!

    Илья, 11.11.2015

    Несколько кабинетов, но это не главное, главное отношение к больному, желание сотрудников оказать помощь пациенту.

    Григорий, 02.11.2015

    Получили грамотную консультацию и необходимую помощь. Очень приятный и деликатный доктор.

    Тихон, 02.09.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.