Центр хорошего слуха

Отзывы о клинике Центр хорошего слуха

Диагностический центр
add_box Оториноларингология Сурдология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Центр хорошего слуха на метро Университет – это один из филиалов передовой клиники «Беттертон», специализирующейся на предоставлении услуг по сурдологии, аудиологии и отларингологии. Данный центр эксклюзивный партнер и поставщик функциональных устройств для речи и слуха известнейших американских и европейских компаний-производителей, тем самым предоставляя пациентам прямой доступ ко всем новым уникальным технологиям, появившимся на рынке
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб - вс : 10:00 - 17:00
ул. Саксаганского, 103на карте
Шевченковский м.Университет
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
38
Рекомендации
23
0
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
38 Отзывы
Рекомендую
Анастасия 26 Февраль 2020
Долго искала для дочери (14 лет) врача фониатора. В клинике Беттертон прекрасный специалист фониатор Прилуцкая Александра Денисовна. Очень внимательный доктор, ответила на все вопросы, лечение подобрано хорошо. Все четко, ясно, профессионально. Спасибо доктору, спасла вокальную карьеру дочери.
Рекомендую
Даниил 04 Январь 2019
Очень приветливый персонал.
Рекомендую
Анна 07 Август 2018
Все хорошо.
Рекомендую
Анна 19 Апрель 2018
Все очень понравилось, очень приветливый персонал.
Рекомендую
Андрей 29 Август 2017
Нормальные девушки на рецепции. Клиника небольшая, но в целом нормально оформлена. Правда, бакпосев сделать нельзя, микроскопа нет.. В общем, я не вижу смысла идти в нее, если это не проблемы слуха, а просто какие-то вопросы ушей/носа/горла.
Рекомендую
Марина 06 Май 2017
Мені не сподобалося що тут не використовують принтери для друку висновку. Все було написано від руки. Я звикла до того, що все надруковано чітко, зрозуміло і ясно, і не треба розбиратися у почерку.
Рекомендую
Соломия 26 Август 2016
Они очень хитро спрятались, как-то мы долго искали. Надо им вывеску побольше!
Рекомендую
Ирина 07 Апрель 2016
Долговато искала. Сама клиника состоит из 2-х кабинетов, приемом осталась довольна.
Рекомендую
Елена 15 Январь 2016
Очень понравилось, что на базе этой клиники мне могли предоставить не только консультацию врача, а сразу на месте и диагностику. Мне не нужно никуда ездить, брать направления, стоять в очередях. Меня на месте проконсультировали, сделали обследование, поставили диагноз, назначили лечение. Я потратила минимум времени и все сделала.
Рекомендую
Олег 14 Январь 2016
Уютная обстановка, профессиональная работа рецепции. Всё ненавязчиво, четко и без напряжения. Ничего не понимаю в диагностическом оборудовании, но всё у них новое и современное. Результаты диагностики доходчиво объяснили и сложили в папку, отдали в руки, напоили чаем. Заболит ухо, горло, нос – обращаюсь только к ним. Верю, что будущее в руках современных профессионалов!!!
chevron_left 1 2
Показать еще 1 Отзывыautorenew
chevron_right
Филиалы сети
Все клиники