Отзывы о клинике Биомед на Маяковского

Медицинский центр
Гинекология, Проктология, Флебология
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Вс: 9:00-17:00

пр-т. Маяковского, 27/1. На карте

Деснянский, Троещина

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

22

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Антонина, 01.12.2017

    Людмила, 10.11.2017

    Внимательный доктор, все посмотрел, все рассказала. Я очень благодарна, не зря деньги заплатила. Буду еще посещать клинику, когда понадобиться.

    Ирина, 03.11.2017

    Очень маленькое помещение. Было много людей, было немного не комфортно.

    Оксана, 24.10.2017

    Все замечательно, ходил за справкой в бассейн, все отлично.

    Максим, 17.10.2017

    Все устроило, все хорошо.

    Наталия, 20.08.2017

    Марина, 31.07.2017

    Ірена, 22.04.2017

    Алла, 17.03.2017

    Все отлично, мне очень понравилось.

    Татьяна, 30.01.2017

    В клинике все понравилось.

    Дмитрий, 19.01.2017

    Светлана, 19.01.2017

    Сама клиника хорошая, я туда ходила несколько раз к разным врачам и меня устраивает. И самая неплохая цена.

    Владислав, 14.01.2017

    Все замечательно. Я мог пойти в поликлинику рядом, но пошел сюда и это просто небо и земля. Лучше заплатить деньги, не трепать себе нервы и культурно обслужиться, что и произошло.

    Михаил, 04.12.2016

    В клініці хороший, ввічливий персонал, уважні лікарі. Була на прийомі в уролога, призначив лікування - прислухався до побажань та моєї особистої ситуації. Врахував всі за і проти. Рекомендую!

    Ольга, 10.11.2016

    Андрей, 21.10.2016

    Єдиний момент який не сподобався - це те що рецепція не пояснює свої цінові запроси. Візит до лікаря коштував 220 грн, після закінчення обслідування на рецепції тільки сказали "З вас 370 грн". Можна було б пояснити чому це коштує більше ніж було раніше оговорено. Прийшлось самому дізнаватись та "витягувати з пальця" відповідь. Але в цілому якщо закрити очі на такі неувязки - то в цілому хороша клініка.

    Олександра, 17.10.2016

    Наталія, 13.09.2016

    Мне нравится в этой клинике.

    Светлана, 23.08.2016

    Надежда, 27.07.2016

    Елена, 07.04.2016

    Обслуживание ноль. Ожидала приема 15 минут, сама подошла на рецепцию и только тогда обо мне вспомнили и я попала к врачу. У доктора консультация длилась 5 минут, которая мне совершенно не понравилась. Пришла к специалисту, который занимается венами, а в кабинете стояло гинекологическое кресло.

    Юлия, 26.03.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети