Биомед на Маяковского
Медицинский центр
Гинекология, Проктология, Флебология
Деснянский, Троещина
  • пн-пт: 8:00-20:00
  • сб: 8:00-18:00
  • вс: 9:00-17:00
Средний балл
4.7
Кол-во отзывов
17
Рейтинг клиники рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Время ожидания
    4.7
  • Работа рецепции
    4.5
  • Комфорт пребывания
    4.6
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Наталия 20.08.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Все устроило, все хорошо.

  • Марина 31.07.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

  • Ірена 22.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Алла 17.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Татьяна 30.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Все отлично, мне очень понравилось.

  • Дмитрий 19.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    В клинике все понравилось.

  • Светлана 19.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Владислав 14.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Сама клиника хорошая, я туда ходила несколько раз к разным врачам и меня устраивает. И самая неплохая цена.

  • Михаил 04.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Все замечательно. Я мог пойти в поликлинику рядом, но пошел сюда и это просто небо и земля. Лучше заплатить деньги, не трепать себе нервы и культурно обслужиться, что и произошло.

  • Ольга 10.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    В клініці хороший, ввічливий персонал, уважні лікарі. Була на прийомі в уролога, призначив лікування - прислухався до побажань та моєї особистої ситуації. Врахував всі за і проти. Рекомендую!

  • Андрей 21.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

  • Олександра 17.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      3.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Єдиний момент який не сподобався - це те що рецепція не пояснює свої цінові запроси. Візит до лікаря коштував 220 грн, після закінчення обслідування на рецепції тільки сказали "З вас 370 грн". Можна було б пояснити чому це коштує більше ніж було раніше оговорено. Прийшлось самому дізнаватись та "витягувати з пальця" відповідь. Але в цілому якщо закрити очі на такі неувязки - то в цілому хороша клініка.

  • Наталія 13.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Светлана 23.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Мне нравится в этой клинике.

  • Надежда 27.07.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Елена 07.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Юлия 26.03.2016
    • Время ожидания
      1.0
    • Работа рецепции
      1.0
    • Комфорт пребывания
      1.0

    Обслуживание ноль. Ожидала приема 15 минут, сама подошла на рецепцию и только тогда обо мне вспомнили и я попала к врачу. У доктора консультация длилась 5 минут, которая мне совершенно не понравилась. Пришла к специалисту, который занимается венами, а в кабинете стояло гинекологическое кресло.

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.