Отзывы о клинике Андроцентр в Обухове

Медицинский центр
Андрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Кардиология, Маммология, Оториноларингология, Педиатрия, УЗ-диагностика, Урология, Эндокринология еще
  • Пн-Чт: 8:30-20:00
  • Пт: 9:00-20:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной

Киевская область, г. Обухов, ул. Каштановая, 13. На карте

Киевская область, г. Обухов

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

29

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Прекрасный прием, замечательный доктор, очень вежливый, всё очень понравилось.

    Галина, 24.10.2018

    Рекомендую

    Дмитрий, 17.07.2018

    Рекомендую

    Все понравилось.

    Галина, 11.04.2018

    Инна, 18.12.2017

    Артем, 09.11.2017

    Все хорошо, приняли, обслужили.

    Ярослав, 06.11.2017

    Вчасно прийняли, мені все сподобалося.

    Юлия, 12.09.2017

    Дмитрий, 04.09.2017

    Юлия, 28.08.2017

    Виктория, 08.08.2017

    Аврора, 19.07.2017

    Аврора, 18.07.2017

    Все было вовремя, все отлично.

    Соломия, 13.07.2017

    Пока довольна всем - молодцы!

    Вера, 10.05.2017

    Анжелика, 11.04.2017

    Иван, 01.03.2017

    Владислав, 15.02.2017

    Мар'яна, 15.02.2017

    Була на прийомі у лікаря Іванів Галини, дуже ввічливий доктор, все докладно розказав, залишилась дуже задоволена.

    Татьяна, 26.01.2017

    Есть недоработки в клинике, я с острой болью обратилась в субботу и доктор был на приеме, но мне ответили, что приём будет возможен только по моей записи во вторник. Можете представить, что такое ждать с острым отитом три дня. Это меня возмутило.

    Лилия, 24.01.2017

    Евгений, 23.01.2017

    Даниил, 19.01.2017

    Мы уже не первый раз в этой клинике, по-этому было ожидаемо хорошо.

    Александра, 01.12.2016

    Асие, 16.11.2016

    Хорошая клиника, но вешалки не было, где можно оставить свои вещи. На входе есть какая-то стойка, но мне показалось это не удобно.

    Марфа, 31.10.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети