Отзывы о клинике Амеда (Ameda) на Софиевской Борщаговке (ЖК София)

Клиника
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Дерматоонкология, Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

ул. Южная, 7. На карте

Святошинский , м.Святошин

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

638

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Я залишилась дуже задоволена візитом, дуже уважні, прислухаються до пацієнта, надають консультацію. Діагностування на вищому рівні. Я вже не перший раз відвідую цю клініку.

    Світлана, 27.02.2019

    Рекомендую

    Всё прекрасно как всегда в этой клинике, врачи хорошие, обслуживание прекрасное.

    Ренат, 27.02.2019

    Рекомендую

    Все сподобалось в клініці, мене вислахали, оглянули, я задоволений.

    Сергей, 04.02.2019

    Рекомендую

    Все чудово пройшло, дуже задоволені, гарний лікар, гарно оглянув.

    Никита, 22.01.2019

    Доброжелательный персонал. Все прошло отлично.

    Марина, 14.01.2019

    Рекомендую

    Единственное, что мне не совсем понятно было - то, что постоянным клиентам выдается "форма 027". Меня страховая об этом попросила, мне сказали, что мы не постоянные и первый раз обращаемся. Хотя мы далеко не первый раз были и ни с одним ребенком, администрация так и не выдала нам.

    Юлия, 20.12.2018

    Рекомендую

    Не вперше на прийомі з дитиною у педіатра - Коровяківської Олени Павлівни. Одна з кращих лікарів-педіатрів у Амеді. Компетентна, уважна, досвідчена, справжній професіонал!!! Лікар з великої букви.

    Поліна, 17.12.2018

    Рекомендую

    Регулярно обращаемся в эту клинику. Все как и всегда прошло хорошо.

    Даниил, 16.11.2018

    Рекомендую

    Мне очень нравится обслуживание в клинике, очень опытные врачи, мы уже обращались в эту клинику не раз и будем и дальше обращаться.

    Даниил, 10.11.2018

    Рекомендую

    Не первый раз уже в этой клинике, всё нравится.

    Ренат, 20.10.2018

    Рекомендую

    Приходим к этому доктору уже не первый раз, доктор профессионал своего дела. Ребенка осмотрела очень хорошо, назначила правильное лечение и мы выздоравливаем. Спасибо.

    Даниил, 16.10.2018

    Рекомендую

    Клиника отличная, сервис на достойном уровне.

    Елена, 16.10.2018

    Рекомендую

    Замечательный доктор, очень нам все понравилось. Спасибо.

    Максим, 01.10.2018

    Рекомендую

    Мне все нравиться. Хорошие девочки на рецепции.

    Яна, 28.09.2018

    Рекомендую

    Получили консультацию, все понятно, спасибо большое.

    Юлиана, 24.09.2018

    Пеленки многоразовые, шпатель многоразовый.

    Алиса, 23.09.2018

    Рекомендую

    Доктор хороший и внимательный. Все очень доступно и понятно нам объяснила. Мы остались довольны приемом. Спасибо.

    Давид, 13.09.2018

    Хотелось, чтобы клиника была более внимательной с результатами диагностики и анализов, отправляли сообщения или перезванивали.

    Виктория, 11.09.2018

    Рекомендую

    Була на прийому у лікаря Добрянская М.А., дуже приємна і хороша людина. Задоволена прийомом та всім рекомендую.

    Людмила, 05.09.2018

    Рекомендую

    Нормально приняли. Все провели без задержек.

    Даниил, 01.09.2018

    Рекомендую

    Большое спасибо доктору за помощь, благодаря рекомендациям доктора - у нас все прошло. Спасибо.

    Денис, 21.08.2018

    Рекомендую

    Давно пользуемся услугами данной клиники и нас все устраивает.

    Андрей, 08.08.2018

    Рекомендую

    Все вовремя, все хорошо, никаких замечаний нет. Спасибо.

    Андрей, 06.08.2018

    Рекомендую

    Доктор очень хороший, кроме отличного, профессионального приема, доктор помог мне добраться еще и домой, поступил по-человечески. Огромное спасибо доктору.

    Дмитрий, 28.07.2018

    Я не первый год обслуживаюсь в этой клинике, я всем довольна.

    Евгений, 21.07.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.