Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Амеда (Ameda) на Софиевской Борщаговке (ЖК София)

Клиника
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Дерматоонкология, Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. Южная, 7. На карте

Святошинский , м.Святошин

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

869

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Ми користуємося послугами мережі клінік "Амеда" вже дуже давно. Мені все подобається. Колектив дуже приємний і лікар, взагалі, для роботи з дітьми - найкращого рівня. На майбутнє, я б радила звертатися! Лікар, як психолог, все пояснює.

    Володимир, 11.05.2020

    Рекомендую

    Хороші там лікарі. Все нормально, мені сподобалося.

    Лідія, 04.04.2020

    Рекомендую

    Нам все сподобалося. Дуже ввічливий лікар, дав повну консультацію.

    Анастасия, 11.03.2020

    Рекомендую

    Все отлично. Единственное, что удивляет, наличие ступенек при входе. Так как у меня травма ноги, то для меня это не совсем приятная опция. Предпочтительнее больницы, которые не требуют дополнительных усилий для входа. А к самому врачу вопросов нет, все отлично.

    Світлана, 09.02.2020

    Рекомендую

    Администраторы не понравились, а врач хороший.

    Оксана, 11.01.2020

    Рекомендую

    Хороший специалист. Мне понравилась консультация доктора.

    Анастасия, 10.01.2020

    Мне не понравилось, что персонал не уделяет внимание посетителям, девушка которая на кассе куда-то убежала и ничего не сказав. Потом прибежала на свое место и снова пришлось ожидать.

    Ольга, 17.12.2019

    Рекомендую

    Клініка хороша. На рецепції все зрозуміли все пояснили провели до лікарая.

    Людмила, 14.12.2019

    Рекомендую

    Все прошло хорошо. Спасибо! Очень понравилось.

    Анна, 13.12.2019

    Рекомендую

    Все очень профессионально быстро и качественно. Все организовано.

    Ирина, 01.12.2019

    Рекомендую

    Консультация понравилась, доктор очень квалифицированный. Не понравилось то, что взяли анализы и не предупредили о дополнительных расходах.

    Екатерина, 24.10.2019

    Рекомендую

    В клинике, очень хорошая атмосфера и аккуратно. Доктор, приятный и внимательный, хороший специалист!

    Сергей, 12.07.2019

    Рекомендую

    Я залишилась дуже задоволена візитом, дуже уважні, прислухаються до пацієнта, надають консультацію. Діагностування на вищому рівні. Я вже не перший раз відвідую цю клініку.

    Світлана, 27.02.2019

    Рекомендую

    Всё прекрасно как всегда в этой клинике, врачи хорошие, обслуживание прекрасное.

    Ренат, 27.02.2019

    Рекомендую

    Все сподобалось в клініці, мене вислахали, оглянули, я задоволений.

    Сергей, 04.02.2019

    Рекомендую

    Все чудово пройшло, дуже задоволені, гарний лікар, гарно оглянув.

    Никита, 22.01.2019

    Доброжелательный персонал. Все прошло отлично.

    Марина, 14.01.2019

    Рекомендую

    Единственное, что мне не совсем понятно было - то, что постоянным клиентам выдается "форма 027". Меня страховая об этом попросила, мне сказали, что мы не постоянные и первый раз обращаемся. Хотя мы далеко не первый раз были и ни с одним ребенком, администрация так и не выдала нам.

    Юлия, 20.12.2018

    Рекомендую

    Не вперше на прийомі з дитиною у педіатра - Коровяківської Олени Павлівни. Одна з кращих лікарів - педіатрів у Амеді. Компетентна, уважна, досвідчена, справжній професіонал!!! Лікар з великої букви.

    Поліна, 17.12.2018

    Рекомендую

    Регулярно обращаемся в эту клинику. Все как и всегда прошло хорошо.

    Даниил, 16.11.2018

    Рекомендую

    Мне очень нравится обслуживание в клинике, очень опытные врачи, мы уже обращались в эту клинику не раз и будем и дальше обращаться.

    Даниил, 10.11.2018

    Рекомендую

    Не первый раз уже в этой клинике, всё нравится.

    Ренат, 20.10.2018

    Рекомендую

    Приходим к этому доктору уже не первый раз, доктор профессионал своего дела. Ребенка осмотрела очень хорошо, назначила правильное лечение и мы выздоравливаем. Спасибо.

    Даниил, 16.10.2018

    Рекомендую

    Клиника отличная, сервис на достойном уровне.

    Елена, 16.10.2018

    Рекомендую

    Замечательный доктор, очень нам все понравилось. Спасибо.

    Максим, 01.10.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.