Отзывы о клинике Амеда (Ameda) на Софиевской Борщаговке (ЖК София)

Клиника
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Дерматоонкология, Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

ул. Южная, 7. На карте

Киевская область, с. Софиевская Борщаговка , м.Святошин

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

455

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Доктор хороший и внимательный. Все очень доступно и понятно нам объяснила. Мы остались довольны приемом. Спасибо.

    Давид, 13.09.2018

    Хотелось, чтобы клиника была более внимательной с результатами диагностики и анализов, отправляли сообщения или перезванивали.

    Виктория, 11.09.2018

    Рекомендую

    Була на прийому у лікаря Добрянская М.А., дуже приємна і хороша людина. Задоволена прийомом та всім рекомендую.

    Людмила, 05.09.2018

    Рекомендую

    Нормально приняли. Все провели без задержек.

    Даниил, 01.09.2018

    Рекомендую

    Большое спасибо доктору за помощь, благодаря рекомендациям доктора - у нас все прошло. Спасибо.

    Денис, 21.08.2018

    Рекомендую

    Давно пользуемся услугами данной клиники и нас все устраивает.

    Андрей, 08.08.2018

    Рекомендую

    Все вовремя, все хорошо, никаких замечаний нет. Спасибо.

    Андрей, 06.08.2018

    Рекомендую

    Доктор очень хороший, кроме отличного, профессионального приема, доктор помог мне добраться еще и домой, поступил по-человечески. Огромное спасибо доктору.

    Дмитрий, 28.07.2018

    Я не первый год обслуживаюсь в этой клинике, я всем довольна.

    Евгений, 21.07.2018

    Рекомендую

    Все очень хорошо, нас все устроило. Спасибо за работу.

    Али Карим, 15.07.2018

    Рекомендую

    Все очень хорошо, мне помогли и я решила свою проблему. Спасибо огромное.

    Елена, 13.07.2018

    Рекомендую

    Все было в порядке. Мы остались довольны приемом. Спасибо доктору.

    Роман, 13.07.2018

    Рекомендую

    Лікар дуже уважний. Оперативно відреагував на нашу проблему. Дякуємо лікареві.

    Элина, 28.06.2018

    Рекомендую

    Очень хороший доктор, профессиональный. Находит подход к ребенку, дает четкие советы. Мы очень рады, что попали к этому доктору.

    Глеб, 23.06.2018

    Рекомендую

    Все, як завжди, на найвищому рівні, все супер, все сподобалось.

    Матвей, 13.06.2018

    Все нормально, но было бы хорошо, если бы в клинке еще был рентген на месте.

    Алексей, 27.04.2018

    Рекомендую

    Нам очень понравилась Фомина Ольга Алексеевна, она очень внимательный педиатр.

    Марк, 16.04.2018

    Рекомендую

    Клиника очень нравится, мы только туда ездим.

    Максим, 12.04.2018

    Рекомендую

    В клинике очень приятно находится и находится она рядом с парковкой, добираться удобно.

    Алиса, 03.04.2018

    Рекомендую

    Очень внимательная доктор. Нашла причину, нашла подход к ребенку. Все на высшем уровне.

    Глеб, 28.03.2018

    Рекомендую

    Очень довольны остались, все очень хорошо.

    Cулейман, 06.03.2018

    Рекомендую

    Зручна, тепла атмосфера, всім задоволена. Буду рекомендувати друзям.

    Юлия, 17.02.2018

    Компетентный врачи. Очень хорошо объяснили. Цены высоковаты.

    Артем, 30.01.2018

    Це перша клініка, в якій при очікуванні пропонують чай і каву.

    Юлия, 23.01.2018

    Все хорошо. Доктор Ялтонский Андрей Владимирович очень понравился. Грамотный. Прописал лечение.

    Анна, 22.01.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.