Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Амеда (Ameda) на Софиевской Борщаговке (ЖК Барселона)

Клиника
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Дерматоонкология, Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. Петровская, 1 . На карте

Святошинский , м.Академгородок

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

134

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Клиника светлая, чистая, персонал приятный.

    Олег, 25.05.2021

    Рекомендую

    Не впервые уже в клинике, отличная клиника и персонал.

    Максим, 21.09.2020

    Рекомендую

    Лікар була дуже уважною, дуже детально все розпитувала, була зацікавленою допомогти.

    Елена, 15.07.2020

    Рекомендую

    Враження дуже хороше. Лікар уважно вислухав, уважно підійшов до моєї проблеми. Все добре зробив, мені дуже сподобалося.

    Вікторія, 29.02.2020

    Рекомендую

    Клиника нормальная для своего уровня. Не очень удобно расположен рецепшн и было в субботу много людей, но это в принципе мелочи. В кабинете у врача было очень холодно 14 градусов.

    Анастасия, 08.02.2020

    Рекомендую

    Хорошо, все понравилось. Только она сказала что, забыла справки, нет больничных листов. Это конечно жаль.

    Яна, 07.12.2019

    Не рекомендую

    Бардак в клинике и в записях. Клиника не понравилась. Путаница в карточках, с фамилиями в записях. Записали одно, а потом дали карточку другого ребенка, однофамилец. И в клинике честно говоря не очень, у них там какие-то ремонтные работы, ящики привозили, увозили. Не очень комфортно.

    Платон, 30.08.2019

    Рекомендую

    В условиях отсутствия, света, все было, хорошо.

    Александр, 27.06.2019

    Стаховский Юрий Владимирович очень хороший доктор. Рассказал все, задавал вопросы, меня внимательно осмотрел.

    Ольга, 20.03.2019

    Рекомендую

    Записувались до лікаря-дерматолога. Все сподобалось в роботі лікаря та клініки. Лікар ретельно оглянув дитину, поставив діагноз "алергія" і виписав мазі. Кваліфікований, нормальний спеціаліст.

    Максим, 25.02.2019

    Рекомендую

    Мені все сподобалось, в клініці все чисто, гарно, затишно. Лікар дуже сподобалась, гарно оглянула, сумлінно до всього підійшла, що мене турбувало, я залишилась задоволена.

    Марк, 21.01.2019

    Рекомендую

    Доктор внимательный, ответила на все наши вопросы. Спасибо доктору.

    Лев, 19.07.2018

    Рекомендую

    Я с удовольствием буду постоянным клиентом, мне все понравилось.

    Дарья, 12.07.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.