Отзывы о клинике Амеда (Ameda) на Софиевской Борщаговке (ЖК Барселона)

Клиника
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Дерматоонкология, Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

ул. Петровская, 1 . На карте

Святошинский , м.Академгородок

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

58

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Екатерина, 09.05.2019

    Рекомендую

    Алла, 02.05.2019

    Стаховский Юрий Владимирович очень хороший доктор. Рассказал все, задавал вопросы, меня внимательно осмотрел.

    Ольга, 20.03.2019

    Рекомендую

    Ірина, 14.03.2019

    Рекомендую

    Мая, 06.03.2019

    Рекомендую

    Иванна, 05.03.2019

    Рекомендую

    Наталья, 26.02.2019

    Рекомендую

    Записувались до лікаря-дерматолога. Все сподобалось в роботі лікаря та клініки. Лікар ретельно оглянув дитину, поставив діагноз "алергія" і виписав мазі. Кваліфікований, нормальний спеціаліст.

    Максим, 25.02.2019

    Рекомендую

    Елена, 25.02.2019

    Рекомендую

    Глеб, 22.02.2019

    Рекомендую

    Миланна, 18.02.2019

    Рекомендую

    Артем, 17.02.2019

    Рекомендую

    Екатерина, 15.02.2019

    Рекомендую

    Татьяна, 01.02.2019

    Рекомендую

    Мені все сподобалось, в клініці все чисто, гарно, затишно. Лікар дуже сподобалась, гарно оглянула, сумлінно до всього підійшла, що мене турбувало, я залишилась задоволена.

    Марк, 21.01.2019

    Рекомендую

    Ирина, 03.01.2019

    Рекомендую

    Лилия, 01.01.2019

    Рекомендую

    Данила, 24.12.2018

    Рекомендую

    Елена, 11.12.2018

    Рекомендую

    Елена, 09.11.2018

    Рекомендую

    Виталий, 07.11.2018

    Рекомендую

    Игорь, 06.11.2018

    Рекомендую

    Наталья, 06.11.2018

    Рекомендую

    Илона, 23.10.2018

    Рекомендую

    Всё понравилось.

    Ярослав, 23.10.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.