Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Амеда (Ameda) на Софиевской Борщаговке (ЖК Барселона)

Клиника
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Дерматоонкология, Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. Петровская, 1 . На карте

Святошинский , м.Академгородок

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

100

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Сергей, 01.04.2020

    Рекомендую

    Евгений, 23.03.2020

    Рекомендую

    Дарья, 05.03.2020

    Рекомендую

    Валерій, 04.03.2020

    Рекомендую

    Враження дуже хороше. Лікар уважно вислухав, уважно підійшов до моєї проблеми. Все добре зробив, мені дуже сподобалося.

    Вікторія, 29.02.2020

    Рекомендую

    Артем, 28.02.2020

    Рекомендую

    Удобно, компетентно, быстро, комфортно.

    Михайл, 08.02.2020

    Рекомендую

    Клиника нормальная для своего уровня. Не очень удобно расположен рецепшн и было в субботу много людей, но это в принципе мелочи. В кабинете у врача было очень холодно 14 градусов.

    Анастасия, 08.02.2020

    Рекомендую

    Вадим, 05.02.2020

    Рекомендую

    Вероника, 26.01.2020

    Рекомендую

    Анастасия, 26.01.2020

    Рекомендую

    Денис, 23.12.2019

    Рекомендую

    Артем, 14.12.2019

    Рекомендую

    Хорошо, все понравилось. Только она сказала что, забыла справки, нет больничных листов. Это конечно жаль.

    Яна, 07.12.2019

    Рекомендую

    Анна, 04.12.2019

    Рекомендую

    Анонім, 17.11.2019

    Не рекомендую

    Аноним, 16.11.2019

    Рекомендую

    Николай, 26.10.2019

    Рекомендую

    Юрій, 26.10.2019

    Рекомендую

    Антон, 26.10.2019

    Рекомендую

    Ярослав, 12.09.2019

    Рекомендую

    Марк, 07.09.2019

    Не рекомендую

    Бардак в клинике и в записях. Клиника не понравилась. Путаница в карточках, с фамилиями в записях. Записали одно, а потом дали карточку другого ребенка, однофамилец. И в клинике честно говоря не очень, у них там какие-то ремонтные работы, ящики привозили, увозили. Не очень комфортно.

    Платон, 30.08.2019

    Рекомендую

    Нина, 23.08.2019

    Рекомендую

    Ая, 13.08.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.