Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - Аксимед (Аксімед), клиника современной неврологии. Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике Аксимед (Аксімед), клиника современной неврологии

Клиника
Сетевая клиника
Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Психиатрия, Психология, Психотерапия, Рентгенология, Рефлексотерапия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология, Функциональная диагностика, Реабилитология, Дневной стационар, Логопедия, Кинезитерапия еще
Аксимед (Аксімед) на Р. Окипной
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Инфектология, Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Психиатрия, Психология, Психотерапия, Реабилитология, Рентгенология, Рефлексотерапия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Р. Окипной, 5. На карте

Днепровский , м.Левобережная

4.9
Аксимед (Аксімед) на О. Туманяна
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Инфектология, Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Психиатрия, Психология, Психотерапия, Реабилитология, Рефлексотерапия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

ул. О. Туманяна, 3. На карте

Днепровский , м.Левобережная

5.0
Центр реабилитации после инсультов и травм (Аксімед)
Кинезитерапия, Логопедия, Реабилитология
  • Пн-Пт: 8:00-22:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

ул. О. Туманяна, 3. На карте

Днепровский , м.Левобережная

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1125

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Все комфортно, все хорошо, приняли даже раньше.

    Наталья, 07.11.2016

    В клинике не предупреждают о дополнительных расходах. Уже по окончанию выставляют чек с огромной суммой, ставя просто перед фактом. Но обслуживание и комфорт вполне устроили.

    Микита, 02.11.2016

    Клинка очень уютная и очень-очень хорошая. Все чисто и видно, что работают профессионалы. Есть инструкция, как правильно мыть руки. Также увидела, что инструменты лежат под ультрафиолетовым светом или что-то типо того, что убивает микробы. Все было прямо на уровне Европы.

    София, 23.10.2016

    Единственный минус - пришлось ждать доктора 10 минут.

    Александр, 28.09.2016

    Была приятно удивлена, не знала что такая хорошая клиника!

    Елена, 15.09.2016

    Все очень понравилось, все очень чисто, современное оборудование - я всем осталась довольна!

    Анна, 03.08.2016

    В клинике настаивают на том, чтобы лечились именно у них, рецепт той же капельницы не дают, у нас есть возможность дома прокапаться, но дозировку не дают. Хороший врач, но это не понравилось.

    Людмила, 27.07.2016

    Направление клиник, как я поняла, это инсультный профиль, очень много людей было таких и они были довольны.

    Оксана, 14.07.2016

    Все на высшем уровне, очень понравилось! Все приветливые, обслуживание очень хорошее, все улыбаются. Я очень довольна, все супер, буду обращаться.

    Ольга, 04.07.2016

    Все очень четко, распланировано, у меня не было никаких проблем!

    Марина, 16.06.2016

    В клинике все очень здорово организовано. Хорошая работа рецепции, понравилось то, что практически нет людей в холле, то есть, график правильно расписан и нет столпотворений, как обычно бывает в клиниках.

    Инна, 26.05.2016

    Доктор понравился и УЗИ-ст хороший, впечатления очень хорошие. Плохо, что нет МРТ и маммографии, в остальном - все понравилось.

    Ирина, 16.05.2016

    Очень счастливы, что нам посоветовали эту клинику! По сравнению с клиниками в нашем городе это просто небо и земля.

    Дмитрий, 04.05.2016

    Все отлично, вовремя попала на прием к врачу, обслуживание хорошее.

    Ольга, 03.04.2016

    Все было достаточно качественно и хорошо.

    Дмитрий, 25.02.2016

    Действительно очень хорошие врачи и очень хорошее обслуживание.

    Николай, 19.02.2016

    Отличная клиника, могу советовать и рекомендовать ее любому человеку, очень профессиональные доктора, профессиональный подход, интерьер, все очень комфортно и хорошо.

    Иван, 18.01.2016

    Я так понимаю, не было свободного кабинета, врачу выделили кабинет, у нас серьезная проблема, а ему звонили и торопили, чтобы он побыстрее освобождал кабинет. К доктору претензий нет, он даже по телефону сказал, что у людей серьезная проблема, нужно много времени уделить, но нас торопили очень сильно. Для такой клиники это не очень красиво.

    Зинаида, 11.01.2016

    Приятно, очень хорошая клиника, большое внимание.

    Ирина, 09.01.2016

    Аккуратненькая и чистая клиника, на рецепции хорошо отнеслись, довольна, буду приходить еще.

    Ольга, 06.01.2016

    Все отлично, особенно то, что в выходные и праздники работают! Уютно, тепло и чисто.

    Любовь, 03.01.2016

    Очень красиво, чисто, аккуратно, доктор квалифицированный, рецепция немного замаханая, но это из-за большого наплыва людей, а так справляются хорошо.

    Анастасия, 17.12.2015

    В клинике чистенько, красивенько, даже раньше приняли на 15 минут, но для пенсионера очень дорого получается. Многие процедуры, которые доктор назначила - я не смогла себе позволить.

    Любовь, 06.12.2015

    Очень понравилась клиника, очень уютно, приветливый персонал, атмосфера очень хорошая, все довольна.

    Яна, 27.11.2015

    Корректный персонал, первичное обращение оставляет желание обращаться повторно.

    Алена, 07.11.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.