Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Академия вашего здоровья на м. Дарница

Медицинский центр
Андрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Кардиология, Косметология, Неврология, Оториноларингология, Педиатрия, Проктология, Психология, Сексология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 7:30-20:00
  • Сб: 8:30-15:00
  • Вс: 9:00-14:00

ул. Бажова, 15/20. На карте

Днепровский , м.Дарница, м.Черниговская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

175

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В клинике на Бажова запомнилось тем что на ресепшене очень помогли хоть табличка стояла что терминал не работает. Хоть на улице шел дождь, девочки на ресепшене помогли и я воспользовалась картой потому что до ближайшего банкомата было далеко бежать, было очень не комфортно. Девочки с этим очень хорошо справились.

    Ангелина, 22.07.2019

    Рекомендую

    В клинике, очень хороший персонал, внимательные администраторы и врач. Я, получила такую консультацию, которую хотела, в полном обьёме.

    Ирина, 18.07.2019

    Не рекомендую

    Мне не понравилось, что нет подъезда, нет парковки, нет элементарного пандуса, чтобы человека на коляске отвезти в клинику. Это как-то неудобно оговаривать, это элементарные вещи, каких нет. И нельзя сказать, что администраторы приветливые.

    Людмила, 11.07.2019

    Рекомендую

    Клиника сама по себе чистая, поддерживается в хорошем состоянии и довольно таки удобная.

    Илья, 16.03.2019

    Рекомендую

    Хорошо обслужили. Только плохо, что рентген-кабинет находится не в здании клиники. Когда человек очень тяжело болен, так ему тяжело идти на рентген, у меня поднялась температура высокая. Я считаю, что за такие деньги все должно быть в одном здании, рентген-кабинет тоже.

    Елена, 21.12.2018

    Хорошая, уютная клиника. Чисто и комфортно.

    Ольга, 24.01.2018

    Чекала довго, але дівчата молодці, все нормально. В принципі, все добре.

    Ярослава, 13.12.2017

    Мне все понравилось. Я довольна. Положительный отзывы.

    Инна, 02.12.2017

    Все добре, але єдине - у них не було корзинки для сміття.

    Тетяна, 16.05.2017

    Девочки отличные, ожидание, комфорт, все нравится.

    Наталья, 04.05.2017

    От клиники положительное впечатление, без задержек приняли, без очередей, врач выписал лечение.

    Михаил, 03.04.2017

    Все понравилось, претензий нет, доктор внимательный - все хорошо!

    Татьяна, 09.07.2016

    Девочки хорошие, воспитанные - молодцы! Хотелось бы, чтобы площади было побольше. Людей было много, а места маловато. Но это не зависит от рецепции, свою работу рецепция выполнила качественно!

    Иван, 10.06.2016

    Очень понравилась клиника, удобное место расположения, сразу возле метро. Так же был очень приветливый персонал. Мой визит состоялся вовремя, не пришлось ничего ждать. Так же доктор уделила мне достаточно много времени, внимания и полностью весь объём процедур выполнила. Так же доктор задала уточняющие вопросы, хочу ли я расширить пакет услуг. То есть, она меня предупредила сразу, что есть ещё дополнительные услуги, которые можно провести. Она сразу сказала стоимость и мы всё обсудили. То есть, потом не было ни каких не приятных сюрпризов. Такое внимание врача было очень приятное. Очень довольна клиникой.

    Полина, 14.05.2016

    Нет людей и не нужно сидеть в очереди. Девочки хорошие на рецепции сидят.

    Наталия, 04.02.2016

    Все было очень быстро, комфортно, меня все устроило.

    Наталья, 19.01.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.