Смарт Медикал Центр (Smart Medical Center) на Печерске

Отзывы о клинике Смарт Медикал Центр (Smart Medical Center) на Печерске

Медицинский центр
add_box Акушерство Аллергология Андрология Анестезиология Гастроэнтерология Гинекология ... еще
Медицинский центр «Smart Medical Center» предоставляет широкий спектр услуг по разным направлениям медицины. Вам смогут провести диагностические исследования на новейшей аппаратуре зарубежного производства, а консультировать будут опытные специалисты
access_time_filled пн - вс : 7:30 - 21:00
ул. Джона Маккейна, 7-Бна карте
Печерский м.Печерская м.Лыбедская
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
287
Рекомендации
277
2
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
287 Отзывы
Рекомендую
Владислав 08 Декабрь 2021
Я туди прийшов і абсолютно не отримав того що я сподівався отримати. Замість того я отримав пропозицію отримати додаткові послуги за нормальні гроші. Це не зовсім коректно. Я ж не на базар прийшов, щоб мені щось вішали на вуха. 
Ответ клиники 05 Январь 2022
Владиславе, дякуємо за зворотний зв’язок. Ми вдячні, що ви приділили час і поспілкувалися з адміністрацією щодо вирішення цього питання. Бажаємо міцного здоров’я.
Рекомендую
Марина 24 Ноябрь 2021
В клинике мне всё понравилось, персонал отзывчивый.
Рекомендую
Наталія 09 Ноябрь 2021
Клініка хороша, сучасна. Лікар був чемний, уважний
Рекомендую
Діана 26 Октябрь 2021
Я очень довольна доктором. Доктор очень внимательная, я обязательно к доктору еще буду обращаться. Доктор мне все рассказала и объяснила по моей проблеме, назначила лечение. Доктору очень благодарна
Рекомендую
Діана 12 Октябрь 2021
Мені сподобалось відношення у клініці відношення до людей.
Рекомендую
Алексей 21 Сентябрь 2021
Сервір чудовий, Центр презентабельний, відповідає вимогам, ціни прийнятні.
Рекомендую
Олег 11 Сентябрь 2021
Персонал клиники приняли меня очень хорошо, чай, кофе предложили, чтобы согреться и комфортно там находится. Арнаутова Олександра Олеговна очень хороший специалист. Ответила на все мои вопросы, не назначала ничего лишнего, все было по делу. Рекомендую
Рекомендую
Светлана 02 Июль 2021
Единственное замечание, что было не удобно, что я была последним пациентом! И врач к сожалению, была ограничена по времени. На приеме мне сделали расширение зрачков и не было возможности подождать. При записи к офтальмологу это нужно учитывать!
Рекомендую
Валерій 21 Июнь 2021
Коли ти йдеш до гастроентеролога, то ніби йдеш до психолога. І хотів би щоб на консультації не було сторонній людей .А під час консультації там був лаборант. На консультації ти хочеш відчувати певний комфорт й розуміння того, що ти можеш усе розповісти. Але цього домашнього комфорту я не відчував. Мені не вистачило життєвого досвіду лікаря, щоб відчувати себе максимально комфортно.
Рекомендую
Оксана 09 Июнь 2021
Все дуже комфортно, компетентно, зрозумілою мовою пояснили. Все пройшло чудово
chevron_left 1 2
Показать еще 7 Отзывыautorenew
chevron_right
Филиалы сети
Все клиники