Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Частный кабинет невролога А.Б. Безносенко

Практикующий врач
Неврология

Частный кабинет врача Андрея Борисовича Безносенко предлагает комплексные обследования и построение системы лечебно-реабилитационных процедур. Доктор разработал собственную лечебную гимнастику на основе йоги и других техник, помогающих избавиться от заболеваний нервной системы. Частный кабинет доктора А.Б. Безносенко находится в Холодногорском районе города, недалеко от метро. еще

  • Пн: 9:00-17:00
  • Вт: 15:00-18:00
  • Ср: 9:00-17:00
  • Чт: 15:00-18:00
  • Пт: 9:00-17:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Костомаровская, 4. На карте

Киевский , м.Университет

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

333

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

В частном кабинете врача невролога Андрея Борисовича Безносенко клиент может пройти процедуры направленные на оздоровление нервной системы, доктор разрабатывает индивидуальный комплекс процедур для каждого отдельного случая.  У врача — 30 лет рабочего стажа и 23 из них — невропатология. Имеет большой опыт лечения всех видов неврологических заболеваний, в том числе  мигрени, остеохондроза, сосудистых заболеваний ЦНС, постинсультных состояний, а также неврозоподобных состояний, различных форм нарушений памяти.

Направления деятельности частного кабинета А.Б. Безносенко

Основное направление кабинета — неврологическое обследования и построение комплексной системы лечебно-реабилитационных мероприятий, включающие в себя: медикаментозное лечение, применение физиотерапии, лечебной гимнастики на основе техники йоги, дыхательных упражнений и точечного мануального воздействия. Помимо этого, при лечении головокружений используются приемы репозии, позволяющие при определенных формах головокружений избавиться от них без приема медикаментов. Эти приемы построены на способности организма восстанавливать функции равновесия при тренировках вестибулярного аппарата с изменением положения тела. В кабинете проводят обучение пациентов методам самокоррекции мышечных и болевых симптомов посредством специальных физических упражнений, основам аутотренинга, эффективного при многих формах вегетативно-сосудистых дисфункций. 

Кабинет расположен в помещении многопрофильного медицинского центра «Семья». Преимуществом является и удобная транспортная развязка —  здание находится в старом городе около станции метро Университет.

 

Само помещение так себе. Но для работы все есть.

Максим, 24.04.2020

Рекомендую

Кабинет не особо большой. Думаю, доктору не особо удобно.

Данил, 11.03.2020

Не рекомендую

В клинике была странная ситуация, на ресепшене не было никого. Я зашел, и в клинике сидело какое-то количество людей, и непонятно кто к кому.

Виталий, 05.03.2020

Рекомендую

Доктор хороший, а клиника никакая. Никто не встречает, не объясняет ничего.

Елена, 16.01.2020

Не рекомендую

В частном кабинете у доктора не очень уютно, темно, узко. Кабинет не очень красивый.

Арина, 04.09.2019
Смотреть все отзывы