4.9
Врач Дерматовенеролог, Венеролог, Дерматолог Овсиенко  Алена Юрьевна  на Doc.ua

Отзывы о враче Овсиенко Алена Юрьевна

14 лет опыта
Взрослые
Дети
Врач дерматовенеролог, занимается лечением болезней кожи, а также урогенитальных инфекций. Специалист в области удаления бородавок и папиллом.
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
922
Рекомендации
872
18
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
922 Отзывы
Не рекомендую
Елизавета 02 Август 2021
Я не знаю за що я заплатила гроші, лікар нічого не подивився, нічого не попитав. Я сама показала свою проблему (папіломи), лікар не дивлячись назначив аналіз крові і купу таблеток, я тільки не розумію для чого. Я звернулась до іншого лікаря
Рекомендую
Дмитро 02 Апрель 2021
Мені здається що вона адекватний спеціаліст, її лікування мені допомагає.
Рекомендую
Владимир 17 Февраль 2021
Доктор оперативно поставил диагноз, назначил анализы. Работой доктора довольна
Рекомендую
Раїса 29 Январь 2021
Уважно оглянула та відразу поставила діагноз, вислухала мою проблему та дала рекомендації. Нас заспокоїла, призначила лікування, вже набагато краще після лікування 
Рекомендую
Ирина 15 Декабрь 2020
Хороший квалифицированный врач.
Не рекомендую
Анастасия 23 Ноябрь 2020
Врач назначает препараты с недоказанной эффективностью, в частности Протефлазид. Половину консультации посвятила рассказу о своей личной жизни. Одновременно с комментарием о том, что папилломы проходят в течение 21 дня, назначила 28-дневный курс приема препарата. Лично мне сложно доверять врачу в такой ситуации.
Рекомендую
Анастасия 06 Октябрь 2020
Очень приятная женщина. Все детально мне рассказала и объяснила, выписала рекомендации, поставила точный диагноз. Все было четко и понятно
Рекомендую
Александр 05 Сентябрь 2020
Все было доступно и никакого дискомфорта в общении не возникло.
Рекомендую
Николай 31 Август 2020
Лікар запізнився на приймання на пів години. Нам потрібно теж було планувати час. Це єдиний мінус.
Рекомендую
Діана 20 Август 2020
Швидко відповіла на всі питання. Проконсультувала добре.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Винница