4.9

Отзывы о враче Кисилевский Вячеслав Марьянович

Врач высшей категории
39 лет опыта
Врач-дерматовенеролог высшей категории. Консультирует, проводит лечение кожных заболеваний - дерматита, себореи, псориаза, экземы, инфекций, передающихся половым путем и др.
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вт 15 Июнь Ср 16 Июнь Чт 17 Июнь
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
523
Рекомендации
464
6
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
523 Отзывы
Рекомендую
Андрей 31 Октябрь 2020
Я к этому специалисту обращаюсь третий раз. Быстро и четко ставит диагноз, то что он говорит оно эфективно, помогает по коже.
Рекомендую
Елена 17 Октябрь 2020
Понравился профессионализм доктора.
Рекомендую
Карина 19 Сентябрь 2020
Мені все сподобалось, якісно оглянув мій висип. Надав чітку рекомендацію, жодних сторонніх, зайвих аналізів, він подивився на аналізи, які я принесла. Не було жодних зайвих ліків, надто дорогих. Ефективне, максимально просте, натуральна рекомендація з приводу лікування. Максимально мінімальна шкода для здоров'я.
Рекомендую
Антон 07 Август 2020
Доктор, не смотря на значительный опыт работы, оказался вовсе не профессиональным в вопросах дерматовенерологии. Внятных объяснений на консультации не услышал, да и вовсе никаких ответов на поставленные вопросы. Затем доктор отправил к другому дерматовенерологу в этой же клинике, который и вовсе провёл не консультацию, а лишь я слушал монолог на свободно выбранную тему. Крайне не рекомендую данного доктора и клинику в целом!
Рекомендую
Галина 14 Июль 2020
Внимательный доктор, дал рекомендации и посмотрел. Сказал, если что-то понадобится, звонить. Я довольна визитом.
Рекомендую
Мария 08 Июль 2020
Профессиональный подход!
Рекомендую
Ирина 04 Июль 2020
Мне понравилось, что у доктора огромный опыт, все проходит быстро и консультации не занимают много времени.
Рекомендую
Ирина 11 Июнь 2020
Лікар мені сподобався.
Рекомендую
Богдан 22 Февраль 2020
все отлично прием вместе с анализами занял не более 15 минут. Рекомендую
Рекомендую
Наталия 15 Февраль 2020
Мне очень понравилось, хорошо, доступно рассказали. Я довольна.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right