Врач: Кисилевский  Вячеслав Марьянович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Кисилевский Вячеслав Марьянович

Дерматовенеролог, Венеролог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 39
Здоровая семья, поликлиника

ул. Круглоуниверситетская, 3-5. На карте

Печерский, Липки , м.Театральная, м.Крещатик, м.Дворец Спорта

450 грн
Дерматовенерология (ДВ), медицинский центр

ул. Владимира Винниченка (ранее Ю. Коцюбинского), 14. На карте

Шевченковский, Лукьяновка , м.Лукьяновская

от 400 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

401
Рекомендации

354

5

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все отлично, хорошо. Я к нему не первый раз ходил, все нормально.

Роман, 04.12.2017

Рекомендую

Врачом доволен, все прекрасно, все хорошо.

Игорь, 12.10.2017

Рекомендую

Все отлично, классный специалист, все замечательно.

Наталия, 12.08.2017

Пока всем довольна, врач все держит на контроле, но о результатах рано говорить пока

Нина, 10.07.2017

Не рекомендую

Такого пофигистического отношения давно не встречал. Врач куда-то явно торопился, консультации как таковой не было. Врач не задавал наводящих вопросов. Скорее, по моей инициативе провел осмотр полового органа, общий посыл - "не парься", выписал капельки и был таков. За это я отдал 400 гривен. Наверное, мне просто не повезло и у врача было нерабочее настроение. Однако это, в целом, непрофессионально. Буду искать более внимательного и заинтересованного в моей ситуации специалиста.

Тимур, 22.04.2017

Рекомендую

Гарно прийняв. Я дуже задоволений увагою і порадами доктора.

Андрей, 21.02.2017

Рекомендую

Очень понравился доктор, а также результат, который сейчас имею.

Сергей, 20.02.2017

Рекомендую

Профессиональный подход, очень хорошо объяснил, что к чему. Назначил курс (посмотрим по результатам). И что немаловажно, нет навязывания доп.процедур и обследований. Очень рекомендую!

Виктор, 01.02.2017

Рекомендую

Отличный специалист, всем рекомендую, так как в результате назначенного им лечения недуги которые мучили меня уже несколько лет прошли за одну неделю(но я всё равно буду соблюдать положенный курс лечения 1.5 месяца). Причем на прием у врача и покупку медикаментов ушло меньше 700 грн. До этого я потратил гораздо больше денег на различные препараты, которые имели лишь временны эффект.

Михаил, 17.01.2017

Рекомендую

Доктор внимательный, выслушал, ответил на вопросы. Также, назначил курс лечения и выписал рецепт. Сейчас следую его рекомендациям.

Мирослава, 15.12.2016

Рекомендую

Мне все понравилось. Доктор рассказал все красиво и понятно.

Игорь, 10.12.2016

Рекомендую

Хороший специалист, не понравилось только цена за услуги.

Олег, 07.12.2016

Рекомендую

Очень много советов дал, понравился доктор.

Юлия, 06.12.2016

Рекомендую

Спасибо колл центру док юа -- они уже не в первый раз показывают свой профессионализм подбором врачей для меня. Врач замечательный. Проконсультировал осмотрел, объяснил все возможные альтернативы. Побольше таких врачей. Приятный, располагающий к доверию

Николай, 01.12.2016

Рекомендую

Врач беспокоиться о пациентах, он берёт номер телефона и узнаёт как продвигается лечение пациента. Это очень понравилось!

Мария, 23.11.2016

Рекомендую

Назначенное лечение помогло, клиника и приём - всё на очень хорошем уровне, оплата в кассу

Максим, 03.11.2016

Рекомендую

Понравилась работа врача. Видно, что специалист - профессионал своего дела. Но не сильно устроила цена. Я считаю это дороговато за приём.

Артем, 18.06.2016

Рекомендую

Приемом остался доволен. Врач - хороший специалист. Пришел раньше назначенного времени, однако врач смог принять раньше. Рекомендую.

Максим, 16.06.2016

Рекомендую

Понравилось внимательность врача. Визитом очень доволен!

Александр, 12.05.2016

Рекомендую

Хороший доктор, быстро посмотрел, быстро поставил диагноз, лечение назначил простое, не дорогое, всем довольны.

Иван, 11.04.2016

Рекомендую

Доктор очень отзывчивый, выслушал, быстро поставил диагноз.

Александр, 16.03.2016

Рекомендую

Лікар просто супер. Дуже уважний, чуйний з колосальним досвідом. Всім рекомендую.

Галина, 19.02.2016

Рекомендую

Все нормально, воспалился палец на руке, врач коротко, быстро посоветовал мазь, все помогает. Подобрал аналог, не дорогие зарубежные лекарства, а нашего отечественного производителя.

Евгений, 15.02.2016

Рекомендую

Очень внимательный доктор, выслушал, поставил диагноз, меня все устраивает, отличных подход к пациенту, никаких замечаний нет, врач на уровне, молодец.

Валерий, 23.01.2016

Рекомендую

Я выбирала доктора, которого я знаю, лучшего дерматолога в городе не знаю. Довольна визитом.

Ольга, 28.11.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог

Харьковский массив

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог,Венеролог

Соломенский

4.9

Врач первой категории.

Венеролог,Дерматовенеролог

Нижний Печерск,Нивки,Лукьяновка

4.9

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Комсомольский массив

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Дерматовенеролог

Лукьяновка,Подол

4.9