4.9
Врач Дерматолог Кисилевский  Вячеслав Марьянович на Doc.ua

Отзывы о враче Кисилевский Вячеслав Марьянович

Врач высшей категории
39 лет опыта
Взрослые
Врач-дерматовенеролог высшей категории. Консультирует, проводит лечение кожных заболеваний - дерматита, себореи, псориаза, экземы, инфекций, передающихся половым путем и др.
Здоровая семья, поликлиника
ул. Круглоуниверситетская, 3-5на карте
Печерскийм. Театральная
550 грн
Дерматовенерология (ДВ), медицинский центр
ул. Владимира Винниченка (ранее Ю. Коцюбинского), 14на карте
Шевченковскийм. Лукьяновская
600 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Сб 03 Декабрь Вс 04 Декабрь Пн 05 Декабрь keyboard_arrow_right
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
570
Рекомендации
508
9
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
570 Отзывы
Рекомендую
Володимир 02 Ноябрь 2022
Лікар гарна людина. Зробив все швидко та якісно. Рекомендую
Не рекомендую
Алёна 11 Июль 2022
Консультация длилась две минуты и состояла из двух вопросов. Доктор перенаправил меня к другому специалисту, за две минуты консультации пришлось заплатить как за полноценную консультацию
Рекомендую
Світлана 05 Февраль 2022
Все добре. Лікар уважний та компетентний. Правда, тривалість консультації всього двадцять хвилин. Хоча, ми все встигли за цей час, але я думаю малувато.
Рекомендую
Илья 19 Январь 2022
Чудово, швидко, якісно. Насправді лікар дав свій номер якщо буде щось турбувати. Розповів про курс лікування, про те через що могла бути ця хвороба. Нам все сподобалось. 
Не рекомендую
Эльмир 29 Сентябрь 2021
В спешке отдал мне рецепт, поверхностно ответила на мои вопросы и проигнорировал на важные моменты. Очень неприятный был ко мне подход
Рекомендую
Екатерина 15 Июнь 2021
Замечательная консультация, все быстро, качественно. На следующий день результаты просто на лицо. То что я лечила пол года сама, благодаря правильному подбору лекарств, на следующий день уже очевидны результаты. 
Рекомендую
Андрей 31 Октябрь 2020
Я к этому специалисту обращаюсь третий раз. Быстро и четко ставит диагноз, то что он говорит оно эфективно, помогает по коже.
Рекомендую
Елена 17 Октябрь 2020
Понравился профессионализм доктора.
Рекомендую
Карина 19 Сентябрь 2020
Мені все сподобалось, якісно оглянув мій висип. Надав чітку рекомендацію, жодних сторонніх, зайвих аналізів, він подивився на аналізи, які я принесла. Не було жодних зайвих ліків, надто дорогих. Ефективне, максимально просте, натуральна рекомендація з приводу лікування. Максимально мінімальна шкода для здоров'я.
Не рекомендую
Антон 07 Август 2020
Доктор, не смотря на значительный опыт работы, оказался вовсе не профессиональным в вопросах дерматовенерологии. Внятных объяснений на консультации не услышал, да и вовсе никаких ответов на поставленные вопросы. Затем доктор отправил к другому дерматовенерологу в этой же клинике, который и вовсе провёл не консультацию, а лишь я слушал монолог на свободно выбранную тему. Крайне не рекомендую данного доктора и клинику в целом!
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев