Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Кисилевский  Вячеслав Марьянович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Кисилевский Вячеслав Марьянович

Дерматовенеролог, Венеролог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 39
Здоровая семья, поликлиника

ул. Круглоуниверситетская, 3-5. На карте

Печерский , м.Театральная, м.Крещатик, м.Дворец Спорта

500 грн
Дерматовенерология (ДВ), медицинский центр
Прием в выходные дни — 450 грн.

ул. Владимира Винниченка (ранее Ю. Коцюбинского), 14. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

от 400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

473
Рекомендации

420

5

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

все отлично прием вместе с анализами занял не более 15 минут. Рекомендую

Богдан, 22.02.2020

Рекомендую

Мне очень понравилось, хорошо, доступно рассказали. Я довольна.

Наталия, 15.02.2020

Рекомендую

Очень опытный доктор, рассказал курс лечения, расписал. Лекарства не дорогие назначил.Вообщем все хорошо.

Николай, 09.01.2020

Рекомендую

Он лечит не только физически, но и душевно. Он как то очень позитивно подошел, мне понравилось. И мне кажется что профессионально, он хороший доктор. Буду рекомендовать.

Оля, 09.01.2020

Рекомендую

Как то очень поверхностно, очень коротко, большое подозрение что не правильный диагноз.

Дмитрий, 05.08.2019

Рекомендую

Спокойный , увереный , опытный. Мне все понравилось.

Аркадий, 10.06.2019

Рекомендую

Понравилась компетентность и опыт врача. Назначил лечение, сейчас прохожу, уже есть положительный результат.

Віктор, 02.02.2019

Рекомендую

Всё понравилось, доктор адекватный, всё прошло вовремя.

Вячеслав, 05.12.2018

Рекомендую

Все было очень классно, очень хороший доктор, буду обращаться еще.

Александр, 31.05.2018

Рекомендую

Все хорошо, приятный врач. приятный персонал. Все абсолютно прошло хорошо.

Ирина, 03.02.2018

Рекомендую

Положительный отзыв, все устроило, подошло.

Мария, 16.12.2017

Рекомендую

Все отлично, хорошо. Я к нему не первый раз ходил, все нормально.

Роман, 04.12.2017

Рекомендую

Врачом доволен, все прекрасно, все хорошо.

Игорь, 12.10.2017

Рекомендую

Все отлично, классный специалист, все замечательно.

Наталия, 12.08.2017

Пока всем довольна, врач все держит на контроле, но о результатах рано говорить пока

Нина, 10.07.2017

Не рекомендую

Такого пофигистического отношения давно не встречал. Врач куда-то явно торопился, консультации как таковой не было. Врач не задавал наводящих вопросов. Скорее, по моей инициативе провел осмотр полового органа, общий посыл - "не парься", выписал капельки и был таков. За это я отдал 400 гривен. Наверное, мне просто не повезло и у врача было нерабочее настроение. Однако это, в целом, непрофессионально. Буду искать более внимательного и заинтересованного в моей ситуации специалиста.

Тимур, 22.04.2017

Рекомендую

Гарно прийняв. Я дуже задоволений увагою і порадами доктора.

Андрей, 21.02.2017

Рекомендую

Очень понравился доктор, а также результат, который сейчас имею.

Сергей, 20.02.2017

Рекомендую

Профессиональный подход, очень хорошо объяснил, что к чему. Назначил курс (посмотрим по результатам). И что немаловажно, нет навязывания доп.процедур и обследований. Очень рекомендую!

Виктор, 01.02.2017

Рекомендую

Отличный специалист, всем рекомендую, так как в результате назначенного им лечения недуги которые мучили меня уже несколько лет прошли за одну неделю(но я всё равно буду соблюдать положенный курс лечения 1.5 месяца). Причем на прием у врача и покупку медикаментов ушло меньше 700 грн. До этого я потратил гораздо больше денег на различные препараты, которые имели лишь временны эффект.

Михаил, 17.01.2017

Рекомендую

Доктор внимательный, выслушал, ответил на вопросы. Также, назначил курс лечения и выписал рецепт. Сейчас следую его рекомендациям.

Мирослава, 15.12.2016

Рекомендую

Мне все понравилось. Доктор рассказал все красиво и понятно.

Игорь, 10.12.2016

Рекомендую

Хороший специалист, не понравилось только цена за услуги.

Олег, 07.12.2016

Рекомендую

Очень много советов дал, понравился доктор.

Юлия, 06.12.2016

Рекомендую

Спасибо колл центру док юа -- они уже не в первый раз показывают свой профессионализм подбором врачей для меня. Врач замечательный. Проконсультировал осмотрел, объяснил все возможные альтернативы. Побольше таких врачей. Приятный, располагающий к доверию

Николай, 01.12.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог,Венеролог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Венеролог

Печерский

4.9

Врач первой категории.

Венеролог,Дерматовенеролог

Шевченковский,Святошинский

4.9

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Днепровский

4.9