Врач: Кисилевский  Вячеслав Марьянович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
4.9
Кисилевский Вячеслав Марьянович
Дерматовенеролог, Венеролог
Врач высшей категории.
  • 39 лет опыта
Лукьяновская
Шевченковский, Лукьяновка
Рекомендуют
98%
Средний балл
4.9
Кол-во отзывов
354
Рейтинг врача рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Внимательность врача
    4.9
  • Квалификация врача
    4.9
  • Цена–качество
    4.8
Рекомендуют врача
4
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Юрий 21.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Андрей 21.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Гарно прийняв. Я дуже задоволений увагою і порадами доктора.

  • Сергей 20.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень понравился доктор, а также результат, который сейчас имею.

  • Александр 10.02.2017
    • Время ожидания
      2.0
    • Работа рецепции
      2.0
    • Комфорт пребывания
      2.0

  • Андрей 10.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Дмитрий 09.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Роман 08.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Владимир 08.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Иван 06.02.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

  • Виктор 01.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Профессиональный подход, очень хорошо объяснил, что к чему. Назначил курс (посмотрим по результатам). И что немаловажно, нет навязывания доп.процедур и обследований. Очень рекомендую!

  • Михаил 26.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Юля 24.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все было хорошо.

  • Николай 20.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все сподобалось, лікар добрий.

  • Михаил 17.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Отличный специалист, всем рекомендую, так как в результате назначенного им лечения недуги которые мучили меня уже несколько лет прошли за одну неделю(но я всё равно буду соблюдать положенный курс лечения 1.5 месяца). Причем на прием у врача и покупку медикаментов ушло меньше 700 грн. До этого я потратил гораздо больше денег на различные препараты, которые имели лишь временны эффект.

  • Владимир 05.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Алина 03.01.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

  • Виталий 03.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Татьяна 16.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Мирослава 15.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор внимательный, выслушал, ответил на вопросы. Также, назначил курс лечения и выписал рецепт. Сейчас следую его рекомендациям.

  • денис 14.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Виктор 12.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Андрей 12.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Игорь 10.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне все понравилось. Доктор рассказал все красиво и понятно.

  • Анатолий 09.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Владимир 09.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Андрей 21.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Гарно прийняв. Я дуже задоволений увагою і порадами доктора.

  • Сергей 20.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень понравился доктор, а также результат, который сейчас имею.

  • Виктор 01.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Профессиональный подход, очень хорошо объяснил, что к чему. Назначил курс (посмотрим по результатам). И что немаловажно, нет навязывания доп.процедур и обследований. Очень рекомендую!

  • Михаил 17.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Отличный специалист, всем рекомендую, так как в результате назначенного им лечения недуги которые мучили меня уже несколько лет прошли за одну неделю(но я всё равно буду соблюдать положенный курс лечения 1.5 месяца). Причем на прием у врача и покупку медикаментов ушло меньше 700 грн. До этого я потратил гораздо больше денег на различные препараты, которые имели лишь временны эффект.

  • Мирослава 15.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор внимательный, выслушал, ответил на вопросы. Также, назначил курс лечения и выписал рецепт. Сейчас следую его рекомендациям.

  • Игорь 10.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне все понравилось. Доктор рассказал все красиво и понятно.

  • Олег 07.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Хороший специалист, не понравилось только цена за услуги.

  • Юлия 06.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень много советов дал, понравился доктор.

  • Николай 01.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Спасибо колл центру док юа -- они уже не в первый раз показывают свой профессионализм подбором врачей для меня. Врач замечательный. Проконсультировал осмотрел, объяснил все возможные альтернативы. Побольше таких врачей. Приятный, располагающий к доверию

  • Мария 23.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач беспокоиться о пациентах, он берёт номер телефона и узнаёт как продвигается лечение пациента. Это очень понравилось!

  • Максим 03.11.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Назначенное лечение помогло, клиника и приём - всё на очень хорошем уровне, оплата в кассу

  • Артем 18.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Понравилась работа врача. Видно, что специалист - профессионал своего дела. Но не сильно устроила цена. Я считаю это дороговато за приём.

  • Максим 16.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Приемом остался доволен. Врач - хороший специалист. Пришел раньше назначенного времени, однако врач смог принять раньше. Рекомендую.

  • Александр 12.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Понравилось внимательность врача. Визитом очень доволен!

  • Иван 11.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Хороший доктор, быстро посмотрел, быстро поставил диагноз, лечение назначил простое, не дорогое, всем довольны.

  • Александр 16.03.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень отзывчивый, выслушал, быстро поставил диагноз.

  • Галина 19.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Лікар просто супер. Дуже уважний, чуйний з колосальним досвідом. Всім рекомендую.

  • Евгений 15.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все нормально, воспалился палец на руке, врач коротко, быстро посоветовал мазь, все помогает. Подобрал аналог, не дорогие зарубежные лекарства, а нашего отечественного производителя.

  • Валерий 23.01.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень внимательный доктор, выслушал, поставил диагноз, меня все устраивает, отличных подход к пациенту, никаких замечаний нет, врач на уровне, молодец.

  • Ольга 28.11.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Я выбирала доктора, которого я знаю, лучшего дерматолога в городе не знаю. Довольна визитом.

  • Николай 17.11.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор от Бога! Так, как он принимает людей, выслушивает, как он потом принимает решение - ну это просто фантастика. Молодец, умница, очень хороший врач.

  • Ольга 16.11.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор прописал какие анализ сдать, поставил диагноз, прописал лечение.

  • Вячечеслав 14.11.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Быстро, качественно, четко все определил врач. Приемом остался доволен.

  • Иван 27.10.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Досить приємна людина, гарний спеціаліст, візитом задоволений.

  • Иван 12.10.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор коммуникабельный, легко идет на контакт, помогают его советы. Приемом остался доволен.

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.