Врач: Шербул   Валерий Иванович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Шербул Валерий Иванович

Отоларинголог (ЛОР)

Врач высшей категории.

Участник корпоративной программы
  • лет опыта, 40
Медицинский центр Verum (Верум)
Консультация только по вопросам операций – 670 грн.

ул. Демеевская 13, оф. 3. На карте

Голосеевский, Демеевка , м.Демеевская

1 000 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

62
Рекомендации

49

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все отлично, врач очень хороший, помог, ответил на вопросы, на которые не могли ответить другие врачи других клиник.

Дмитрий, 24.05.2018

Не рекомендую

Консультация была проведена бегло, были выписаны достаточно неприятные процедуры, которые никак не помогли с болезнью + прописана гомеопатия. Ожидал от врача с таким опытом и такой стоимостью больше пользы.

Денис, 26.04.2018

Рекомендую

Все хорошо. Обслуживание, внимание. Все приятно было.

Владимир, 15.02.2018

Рекомендую

Мне все понравилось. Доктор выслушал, рассказал, я довольна.

Данич Кристина Юрьевна, 18.01.2018

Рекомендую

Все было нормально, спасибо. Хороший врач.

Ирина, 14.08.2017

Лікар хороший, багато чого нового розказав. Подивився знімок, сказав свою точку зору, як мені далі лікуватися.

Ігор, 14.08.2017

Рекомендую

"Здоров"- это самый главный результат консультации, все хорошо.

Александр, 14.08.2017

Рекомендую

Не обнаружив проблем, доктор не назначил никаких лекарств, что само о себе очень хорошо говорит о докторе, не опустился до гомеопатии, так что я доктором доволен.

Денис, 31.07.2017

Рекомендую

Попали к врачу Шербулу В.И. (лор) благодаря невероятному количеству положительных отзывов предыдущих пациентов. Сомнений нет - врач великолепный!!! Всё понятно, лаконично, качественно. Диагноз поставил - мгновенно. Три года жена ходила в поликлинику (местную) - безрезультатно. Назначали - лечение антибиотиками...(( Поэтому - всем рекомендую врача: Шербул В.И. (ЛОР)

Аліна, 20.02.2017

Рекомендую

Доктор сказал ту информацию, которую другие специалисты не могли предоставить. Это играло значимую роль.

Павел, 19.12.2016

Рекомендую

Квалифицированный, корректный, культурный специалист. Мне очень понравилось как он проводил осмотр и принимал. Также, ответственно подошёл к моей проблеме.

Анастасия, 19.12.2016

Рекомендую

Спасибо огромное Валерию Ивановичу за проделанную операцию по изъятию инородного тела с гайморовой пазухи. Операция прошла быстро и все быстро зажило, я даже не ожидала. Доктор настоящий мастер своего дела и очень хороший человек. Спасибо вам, успехов и процветания. Так же, отдельное спасибо сервису doc.ua, что помогли найти мне самого лучшего врача.

Aнна, 28.11.2016

Рекомендую

Цена завышена конечно, но сам доктор мне понравился.

Александр, 28.11.2016

Рекомендую

Уже не первый раз посещаю данного специалиста, очень довольна консультациями.

Юлия, 21.11.2016

Рекомендую

Кваліфікований лікар, з досвідом, знає про що говорить.

Юрій, 24.10.2016

Рекомендую

Все замечательно было. Очень хороший врач, знающий.

Дмитрий, 10.10.2016

Рекомендую

Довольная! Доктор назначение назначил, обещал, что все будет хорошо, пока лечусь.

Гиули, 26.09.2016

Рекомендую

Лікар уважний та професійний, прийомом задоволені. Тількі ціна прийому трохи зависока. Але це до клінікі питання.

Роман, 26.09.2016

Рекомендую

Все понравилось! Действительно очень квалифицированный специалист! Тем более, заслуженный доктор Украины! Приемом очень довольна!

Ольга, 19.09.2016

Рекомендую

Врач - супер! Начиная от того, как общался, как диагноз поставил, меня все устроило.

Лариса, 09.09.2016

Рекомендую

Очень компетентный, очень внимательный, видно, что хороший специалист, и, соответственно отношение пациент- врач очень компетентное, все понравилось.

Елена, 09.09.2016

Рекомендую

Понравилось: общение, понимание и то, что он профессионал своего дела! У меня было с чем сравнить, поэтому могу это точно сказать! Все на высшем уровне, мне понравилось!

Елена, 12.08.2016

Рекомендую

Знаю доктора не первый год, довольна. В этот раз немного быстрее осмотрел, чем в другие разы.

Оксана, 29.07.2016

Рекомендую

Врач очень хороший, я осталась довольна. Делал риноскопию, процедура не из приятных, но доктор был очень вежлив и внимательный. Все расспросил, выслушал. На прием приду к нему ещё раз если понадобится).

Олена, 11.06.2016

Рекомендую

Досить приємний лікар, я була втратила контакти і шукала його довгий час. Дуже задоволена, що змогла його найти на Doc.ua. Він дуже чуйний і добрий лікар. Дуже задоволена візитом.

Марина, 27.05.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Голосеево

4.9

Врач первой категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Голосеево

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Березняки

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Липки

4.9