4.9
Врач Челюстно-лицевой хирург Усенко Сергей Анатольевич на Doc.ua

Отзывы о враче Усенко Сергей Анатольевич

Врач высшей категории
Кандидат медицинских наук
41 лет опыта
Взрослые
Дети
Усенко Сергей Анатольевич — челюстно-лицевой хирург, проводит хирургические вмешательства в челюстно – лицевой области любой сложности. Доцент кафедры стоматологии НМУ им. Богомольца. Лечит такие заболевания и патологии, как: кариес. абсцесс, периодонтит, периостит
Пломбир (PlombirDental), стоматологическая клиника
ул.Богдана Гаврилишина 13/1на карте
Шевченковскийм. Политехнический институт
620 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Чт 20 Январь Пт 21 Январь Сб 22 Январь keyboard_arrow_right
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
163
Рекомендации
146
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
163 Отзывы
Не рекомендую
Аноним 26 Октябрь 2021
Я пришла с проблемой, но считаю, что выбросила деньги на ветер. Мне не помогли, совет доктора, о других случаях в его практике, был неуместен
Рекомендую
Ольга 21 Июль 2021
Я дуже задоволена лікарем. Тільки найкращі враження
Рекомендую
Максим 25 Декабрь 2020
Компетентний та людяний лікар. До цього лікувався в приватній клініці, де мені створили проблему, якої по суті не було. Декілька років проводив ортодонтичне лікування, кінця якому і не прогнозувалося. Після цього і записався до Сергія Анатолійовича. Лікар ввічливий та адекватний, компетентно проконсультував по 3Д знімкам щелепи та все чітко пояснив. Швидко розвіяв мою проблему. Рекомендую!
Рекомендую
Артём 25 Ноябрь 2020
Замечательный хирург и очень приятный человек в общении. Особенно рекомендую всем, кто долго не решается сделать определеннную серьезную процедуру.
Рекомендую
Ольга 16 Октябрь 2020
Доктор все конструктивно рассказывает, по сути проблемы. Все понравилось.
Рекомендую
Вячеслав 07 Октябрь 2020
Дуже хороший лікар.
Рекомендую
Алина 30 Сентябрь 2020
Замечательный врач, все понравилось. Была лучшая консультация, доктор все объяснил. Он назначил лечение. В плоть до того, как правильно все разводить, была демонстрация. Великолепный врач!
Рекомендую
Татьяна 22 Сентябрь 2020
Доктор великолепный, год ходила по врачах никто не мог ничего сделать, а Сергей Анатольевич и диагноз поставил и полечил. Единственное, что Я бы предпочла с анестезией проведение процедуры, но возможно нельзя было в моей ситуации, а так я довольна.
Рекомендую
Светлана 27 Август 2020
Мне понравилось, человечное отношение, открытое. Профессионал с большим стажем. И это ощущается.
Рекомендую
Ольга 25 Август 2020
Очень хороший доктор и человек. Все объяснил. Всем советую.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев