Врач: Лесковский Роман Леонидович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Лесковский Роман Леонидович

Отоларинголог (ЛОР)

Врач второй категории.

Участник корпоративной программы
  • лет опыта, 8
  • Взрослые и дети,
Viva (Вива) на м. Шулявская

ул. Вадима Гетьмана, 1 в. На карте

Соломенский , м.Шулявская

390 грн
Viva (Вива) на Подоле

ул. Щекавицкая, 36. На карте

Подольский , м.Почтовая площадь

390 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

155
Рекомендации

129

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все нормально, но доктор куда-то спешил, по непонятной причине.

Сергей, 19.12.2018

Рекомендую

В мене позитивні враження від роботи лікаря. Все зробив вчасно і так як треба. Лікар доступно пояснив, оглянув і виписав рецепт. Від лікування вже є результат, за три дні горло майже пройшло, все що він виписав дієво.

Ирина, 19.12.2018

Рекомендую

Хороший профессионал. Быстро определил причину и назначил лечение, все отлично.

Ксения, 14.12.2018

Рекомендую

Хороший прием. Врач ответственно подошел к проблеме. Ничего лишнего не выписал.

Анна, 16.11.2018

Рекомендую

Хороший доктор, я давно у него обследуюсь, нет никаких нареканий, прекрасный доктор, мне и моей маме помог.

Елена, 07.11.2018

Рекомендую

Мне очень понравился приём у врача, внимательно меня выслушал, осмотрел, дал рекомендации, я ему очень благодарна.

Дарья, 11.10.2018

Рекомендую

Врач выполнил все свои функции, выслушал и назначил лечение. Еще проходим назначенное лечение, но уже чувствуется результат.

Елена, 18.09.2018

Рекомендую

Внимательный, квалифицированный доктор, все хорошо прошло.

Кирилл, 10.09.2018

Рекомендую

Все хорошо, все отлично, все понравилось.

Екатерина, 14.08.2018

Рекомендую

Все понравилось, все супер. Рекомендую. Спасибо.

Александр, 10.08.2018

Рекомендую

Очень внимательный, хороший доктор. На консультации я получила ответы на все свои вопросы. Спасибо доктору, я осталась очень довольна приемом.

Вита, 02.08.2018

Рекомендую

Очень все отлично, хорошо посмотрел, стало легче ребенку.

Алексей, 26.04.2018

Рекомендую

Швидко оглянув, вичерпно пояснив, надав розгорнуті рекомендації усно і на папері (правда, здається, що аж занадто багато медикаментів). Призначив ліки, вказавши альтернативи. Аналізи, які потім показали причину захворювання, допомогли її усунути. Також порекомендував, де можна зробити аналізи та знімок. Надає швидкі консультації по email і телефону. І навіть безкоштовно проглянув знімок в перерві між прийомами.

Максим , 17.04.2018

Рекомендую

Лекарство по рекомендации доктора очень быстро помогло.

Евгения , 16.04.2018

Рекомендую

Лекарство по рекомендацие доктора очень быстро помогло.

Евгения , 16.04.2018

Рекомендую

Как всегда все хорошо. Уже не первый раз обращаюсь.

Екатерина, 22.02.2018

Рекомендую

Все было довольно-таки аккуратно, оперативно, быстро.

Никита, 15.02.2018

Такое впечатления что ему хотелось побольше заключение написать, хотя я ему говорила что это плановый осмотр перед операцией, который мы делаем всегда. Он написал нам много чего, что ребенок больной, но по факту другие врачи сказали что он здоровый.

Мирослава, 07.02.2018

Рекомендую

Все хорошо. Все нравиться. Все устраивает.

Катерина, 03.01.2018

Рекомендую

Я в целом довольна приемом, назначили лечение.

Евгения, 15.12.2017

Рекомендую

Все нормально, профессионально сработал.

Андрей, 12.12.2017

Рекомендую

Все понравилось. Хороший врач. Все объяснил, все рассказал, что делать. Направил. Положительные отзывы.

София, 21.11.2017

Осмотрел хорошо, сказал что и как нужно лечить. Он сразу дал полный список медикаментов, не намекал на следующий прием, сказал чтоб я смотрел по самочувствию. Видно, что денег не стягивал , что самое главное. В целом я доволен. Пока прохожу лечение, результаты видно по чуть-чуть.

Богдан, 09.11.2017

Добре провів консультацію, але невірно вказав ціну процедури. Указав 98 грн, а при оплаті виявилося що 298, не влаштувало таке неуважне ставлення.

Уляна, 17.08.2017

Рекомендую

Врач толковый, основную проблему распознал, посоветовал, куда обратиться. Единственное, было ощущение, что он несколько куда-то спешит, торопится.

Наталия, 06.06.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач второй категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Голосеевский,Голосеево

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Новая Дарница,Березняки

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Липки

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Шевченковский

4.9