Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Свиридова   Оксана Борисовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Свиридова Оксана Борисовна

Гастроэнтеролог, Диетолог, Терапевт, Семейный врач

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 15
  • Взрослые и дети,
Моя клиника на Осокорках
Консультация терапевта первичная - 300 грн., гастроэнтеролога - 400 грн., вторичный прием терапевта - 250 грн.. гастроэнтеролога - 300 грн.

ул. Княжий Затон, 21, оф. 2. На карте

Дарницкий , м.Осокорки

от 500 грн
ПолиКлиника на Привокзальной (Моя клініка)
Повторная консультация 350 грн.

ул. Привокзальная, 14. На карте

Дарницкий

450 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

404
Рекомендации

364

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор внимательная, вежливая, очень приятный человек. Буду советовать её всем, если поможет назначенное лечение.

Николай, 03.12.2016

Рекомендую

Внимательная, достаточно времени уделяла. Ответы на все вопросы я получила. В целом все понравилось.

Марина, 26.11.2016

Рекомендую

Квалифицированный специалист, дает точное указание по лечению.

Юлия, 26.11.2016

Рекомендую

Все очень понравилось, буду к ней обращаться еще.

Юлия, 12.11.2016

Рекомендую

Нам очень понравился, доктор очень приятная и доброжелательная женщина, все рассказала, пойдем на повторный прием.

Богдан, 12.11.2016

Рекомендую

Сподобалася тим, що назначає ліки недорогі, по мінімуму, те що необхідно.

Людмила, 10.11.2016

Рекомендую

Очень понравилось, как принял доктор. Осталась довольна консультацией и врачом.

Татьяна, 08.11.2016

Рекомендую

Внимательная, отзывчивая, четка рассказывает очень много интересной и полезной информации. Хорошо с ней пообщалась.

Алексей, 27.10.2016

Рекомендую

Все было внимательно, очень хороший доктор.

Александра, 01.10.2016

Рекомендую

Очень довольна работой доктора, она внимательная, подсказала всю информацию о лечении и выслушала все мои пожелания. Только положительные отзывы о данном специалисте.

Юлия, 01.10.2016

Рекомендую

Все понравилось, очень хороший врач, спасибо!

Ольга, 30.07.2016

Рекомендую

Очень понравился приём, так же, хорошая работа доктора. Что-то особенное в работе специалиста выделить не могу, поскольку, мне понравилось абсолютно всё. Видно, что врач очень компетентна.

Леся, 03.07.2016

Рекомендую

Оксана Борисовна - очень приятный и чуткий человек, а также ответственный специалист. Внимательно выслушивает, понятно объясняет. Прописанное лечение устранило все проблемы.

Алиса, 25.06.2016

В принципе, нам понравилось, но показалось, что мало времени выделяют на пациента.

Лидия, 15.06.2016

Рекомендую

Все понравилось, доктор все объяснил, все нормально.

Олександр, 11.06.2016

Рекомендую

Чудовий лікар - дуже уважна, привітна, компетентна, викликає довіру.

Наталья, 09.06.2016

Рекомендую

Была на консультации. Врач очень внимательная и приятная женщина. Обращаюсь не первый раз и очень довольна!

Карина, 04.06.2016

Рекомендую

Доктор очень внимательна, выслушала проблему, нашла подход.

Полина, 07.05.2016

Рекомендую

Осталась довольна. Врач внимательная, аккуратная, конкретная информация была получена, довольна визитом.

Олеся, 13.04.2016

Рекомендую

Рекомендую, очень понравилось, получила ответы на все свои вопросы, будет повторный визит, адекватно назначено обследование и лечение.

Татьяна, 16.02.2016

Рекомендую

Доктор вежливая, специалист хороший, нормальные советы дает, реалистичные.

Игорь, 20.01.2016

Рекомендую

Очень хороши врач, пойдем на повторный прием. Видно, что врач профессионал, отвечала на все вопросы, поставила диагноз, доктор понравилась.

Юлия, 19.01.2016

Рекомендую

Понравилось, что врач еще и диетолог, смогла прописать хорошую проработанную диету.

Ольга, 15.01.2016

Рекомендую

Замечательный доктор, очень высокий профессиональный уровень. Проблема в другом - очень мало времени выделено консультации.

Андрей, 11.01.2016

Рекомендую

Очень корректный, спокойный, уравновешенный, ответственный специалист, хорошая женщина. Очень понравился врач, она очень компетентная.

Наталья, 06.01.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Семейный врач,Терапевт

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог,Терапевт

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории.

Терапевт

Оболонский

5.0