Расписание на:
Врач: Лага Наталья Петровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Лага Наталья Петровна

Дерматовенеролог, Дерматоонколог, Дерматолог, Трихолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 20
  • Взрослые и дети,
МайДерм, Медицинский центр на Братиславской

ул. Братиславская, 14-Б. На карте

Днепровский , м.Черниговская

590 грн
МайДерм на Волошской

ул. Волошская, 51/27. На карте

Подольский , м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

590 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

371
Рекомендации

325

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Не рекомендую

Дитина пішла за 10 хвилин, заплатила за консультацію і одразу з першого прийому їй призначили уколи в голову. Я не вважаю, що це лікар заслуговує на такий рейтинг. Я не раджу звертатись до такого лікаря. Нам дуже не сподобось як лікар віднісся до пацієнта.

Алина, 27.01.2018

Рекомендую

Отличный специалист! быстро решили мои проблемы и назначили лечение.

Милена, 15.01.2018

Рекомендую

Приходила впервые на диагностику. Врач приятная и внимательная, все обстоятельно и понятно объяснила, ответила на все вопросы, дала рекомендации, прием прошел без спешки. Мне понравилось, рекомендую.

Маргарита, 28.12.2017

Очень внимательный доктор. Квалифицированная помощь.

Людмила, 23.12.2017

Рекомендую

Понравился подход доктора, врач специализирован, увидел и другие болезни. Очень долго общались с ней, все объяснила, очень хороший доктор.

Владимир, 20.12.2017

Рекомендую

Все было супер! Все идеально, никаких нареканий.

Виктор, 14.12.2017

Рекомендую

Я полностью всем довольна, она очень внимательный и квалифицированный врач.

Людмила, 11.12.2017

Лікар уважна, коректна. Проте, хотілося б отримати більше подальших рекомендацій щодо необхідності додаткових аналізів для уточнення діагнозу та узгодження оптимальної дати для проходження необхідних процедур з метою усунення проблеми чи покращення стану здоров'я, щоб не шукати відповіді з інтернет-мереж. У даній ситуації ціна не виправдала якість консультації. На мою думку, важливо обговорити з пацієнтом детальніше план майбутніх консультаціій-зустрічей та доцільність\недоцільність додаткових аналізів. Відвідувати даного лікаря я буду для продовження лікування, оскільки сподіваюся на її кваліфікований підхід, потребую лише більш грунтовного підходу до вирішення проблеми, адже це наше здоров'я і наші гроші, які зароблюються не легко...Мій відгук - не критика, а швидше звернення, прохання...

Яна, 06.12.2017

Рекомендую

То, что мы ездили по дерматологам, Наталья Петровна просто молодец, умничка. Умеет работать с детками, общается, выписала лечение, посоветовала, что дальше делать.

Андрей, 01.12.2017

Доктор хорошо осмотрела , подсказала какие еще обследования пройти.

Гульния, 14.11.2017

Рекомендую

Все хорошо было, советую всем, очень доступно объясняет.

Сергей, 14.11.2017

Рекомендую

Все понравилось, доктор замечательная. Врач очень понравилась, добрая и вежливая. Посмотрела все родинки, которые меня беспокоили. Приняли по записи вовремя.

Оксана, 10.11.2017

Рекомендую

Все было хорошо, так, как и нужно было. Никакого негативного отзыва.

Мария, 10.11.2017

Рекомендую

Много времени уделили, все рассказали, посмотрели. Доктор молодец.

Лариса, 10.11.2017

Рекомендую

На регистратуре перепутали время записи, но доктор, имея "окно" приняла меня. Быстро все посмотрела, рассказала и объяснила. В цену приема включено, как оказалось, еще и удаление до 5 папилом, чем я и воспользовался. Папиломы удалили электричеством быстро и под местным наркозом. Было абсолютно не больно. Узнал много нового про папиломы. Посмотрю, как пойдет процесс заживания (хотя уже через час даже намека на зуд или боль не было), и схожу через пару недель еще штук 5 уберу. Вся процедуры по удалению 5 папилом заняла от силы минут 10. Врачем остался очень доволен!

Алексей, 09.11.2017

Рекомендую

Понравилось, все профессионально, быстро.

Ярослава, 08.11.2017

Рекомендую

Врач была очень внимательная. Ответила на все вопросы.

Марина, 08.11.2017

Подсказала, рассказала в деталях, успокоила меня, очень квалифицированный доктор.

Евгения, 07.11.2017

Рекомендую

Прием и диагностика очень понравились. Врач тщательно осмотрела все родинки. Благодарю и рекомендую!

Виктория, 06.11.2017

Все прошло хорошо, доктор очень хороший!

Ксения, 28.10.2017

Рекомендую

Доктор внимательная ко всем деталям, объяснила, проконсультировала.

Анна, 24.10.2017

Рекомендую

Очень хороший доктор. Понравился подход к детям. Мы нашли своего доктора, это то что мы искали .

Валерия, 14.10.2017

Рекомендую

Очень хорошая приятная врач, выписала лечение.

Ольга, 14.10.2017

Рекомендую

В плане работы клиники и доктора, все отлично, а местоположение не очень хорошее.

Андрей, 14.10.2017

Рекомендую

Все отлично, все очень понравилось, очень понравился доктор.

Давид, 12.10.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог,Дерматовенеролог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Печерский,Шевченковский

4.9