Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Лага Наталья Петровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Лага Наталья Петровна

Дерматовенеролог, Дерматоонколог, Дерматолог, Трихолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 20
  • Взрослые и дети,
МайДерм, Медицинский центр на Братиславской

ул. Братиславская, 14-Б. На карте

Днепровский , м.Черниговская

590 грн
МайДерм на Волошской

ул. Волошская, 51/27. На карте

Подольский , м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

590 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

414
Рекомендации

365

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень хороший доктор. Консультация превзошла мои ожидания, доктор грамотно и детально ответила на все мои вопросы, я очень довольна приемом. Спасибо доктору.

Марина, 02.07.2018

Рекомендую

Все было в порядке, по поводу эффективности лечения пока не понятно.

Анна, 25.06.2018

Рекомендую

Нам все понравилось, все было нормально.

Полина, 22.06.2018

Рекомендую

Очень прекрасное обслуживание. Все было прекрасно, корректно и быстро. Мы остались довольны приемом, получили ответы на все наши вопросы.

Дария, 16.06.2018

Рекомендую

Я отримала детальні відповіді на свої питання.

Аліна, 11.06.2018

Рекомендую

Врач очень внимательна, выслушала все вопросы. Детально все объяснила и назначила анализы.

Оксана, 11.06.2018

Рекомендую

Рекомендую. Компетентный и внимательный доктор.

Чугуевец Сергей, 10.04.2018

Рекомендую

Мне все очень понравилось, она очень приятный доктор, очень контактный. Я не ожидала. что у дерматолога может быть не страшно.

Хелена, 19.03.2018

Рекомендую

Все отлично, мне все понравилось, все хорошо объяснила, все хорошо рассказала.

Кирилл, 06.03.2018

Рекомендую

Все хорошо, всем довольна. Очень хороший врач, очень толково все объяснила и помогла.

Лиза, 03.03.2018

Рекомендую

Все, в принципе, хорошо. Единственное, что очень все быстро было. А так, все хорошо.

Мария, 23.02.2018

Рекомендую

Все хорошо. Спасибо. Меня все устроило. Человек компетентный, относиться хорошо, вежливый.

Артем, 22.02.2018

Рекомендую

Только хорошие отхывы. Все хорошо. Вск отлично.

Назар, 21.02.2018

Рекомендую

Утроил прием. Доктор ответил на все вопросы.

Алексей, 02.02.2018

Не рекомендую

Дитина пішла за 10 хвилин, заплатила за консультацію і одразу з першого прийому їй призначили уколи в голову. Я не вважаю, що це лікар заслуговує на такий рейтинг. Я не раджу звертатись до такого лікаря. Нам дуже не сподобось як лікар віднісся до пацієнта.

Алина, 27.01.2018

Рекомендую

Отличный специалист! быстро решили мои проблемы и назначили лечение.

Милена, 15.01.2018

Рекомендую

Приходила впервые на диагностику. Врач приятная и внимательная, все обстоятельно и понятно объяснила, ответила на все вопросы, дала рекомендации, прием прошел без спешки. Мне понравилось, рекомендую.

Маргарита, 28.12.2017

Очень внимательный доктор. Квалифицированная помощь.

Людмила, 23.12.2017

Рекомендую

Понравился подход доктора, врач специализирован, увидел и другие болезни. Очень долго общались с ней, все объяснила, очень хороший доктор.

Владимир, 20.12.2017

Рекомендую

Все было супер! Все идеально, никаких нареканий.

Виктор, 14.12.2017

Рекомендую

Я полностью всем довольна, она очень внимательный и квалифицированный врач.

Людмила, 11.12.2017

Лікар уважна, коректна. Проте, хотілося б отримати більше подальших рекомендацій щодо необхідності додаткових аналізів для уточнення діагнозу та узгодження оптимальної дати для проходження необхідних процедур з метою усунення проблеми чи покращення стану здоров'я, щоб не шукати відповіді з інтернет-мереж. У даній ситуації ціна не виправдала якість консультації. На мою думку, важливо обговорити з пацієнтом детальніше план майбутніх консультаціій-зустрічей та доцільність\недоцільність додаткових аналізів. Відвідувати даного лікаря я буду для продовження лікування, оскільки сподіваюся на її кваліфікований підхід, потребую лише більш грунтовного підходу до вирішення проблеми, адже це наше здоров'я і наші гроші, які зароблюються не легко...Мій відгук - не критика, а швидше звернення, прохання...

Яна, 06.12.2017

Рекомендую

То, что мы ездили по дерматологам, Наталья Петровна просто молодец, умничка. Умеет работать с детками, общается, выписала лечение, посоветовала, что дальше делать.

Андрей, 01.12.2017

Доктор хорошо осмотрела , подсказала какие еще обследования пройти.

Гульния, 14.11.2017

Рекомендую

Все хорошо было, советую всем, очень доступно объясняет.

Сергей, 14.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог,Дерматолог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Печерский,Шевченковский

4.9