Расписание на:
Врач: Марусич Александр Анатольевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Марусич Александр Анатольевич

Ортопед, Травматолог, Мануальный терапевт

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 35
Медицинский реабилитационный центр Александра Марусича

ул. Авиаконструктора Антонова, 2/32, корп. 4 . На карте

Соломенский

350 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

119
Рекомендации

99

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Доктор рассказал мне о каких-то очевидных вещах. Это была просто беседа, без какого-либо результата для меня. Он только прорекламировал себя, назвал цены и это всё. И за это я ещё и заплатил деньги.

Денис, 06.03.2019

Рекомендую

Высокий профессиональный уровень врача меня удовлетворил, но не очень понравилось то, что врач пытался навязать дополнительные платные услуги собственной клиники.

Аноним, 04.02.2019

Рекомендую

Я у него не первый раз уже, все, как обычно, я постоянный клиент.

Алексей, 28.01.2019

Рекомендую

На приеме было всё по делу, ясно, четко. Назначили лечение, которое уже дает результаты.

Наталія, 19.01.2019

Не рекомендую

Одна реклама і нічого більше. Лікар тільки рекламує свою клініку і свої послуги.

Тетяна, 05.11.2018

Рекомендую

Очень довольна, врач всё подробно рассказал.

Никита, 26.10.2018

Рекомендую

Понравилось, как подошли к проблеме дочери, все великолепно.

Елена, 16.10.2018

Как я понял, доктор больше приверженец нетрадиционной медицины, я ее немножко не понял, но это тоже еще одно мнение, я не знаю правильное оно или нет, но я его услышал.

Светлана, 17.08.2018

Рекомендую

Только положительные комментарии могут быть о докторе и его команде! Спасибо.

Ксения, 14.08.2018

Рекомендую

Доктор очень толковый, хороший специалист. Будем сотрудничать с этим доктором и в дальнейшем. Спасибо.

Елена, 08.08.2018

Рекомендую

Очень квалифицированный, опытный и приятный в общении доктор. На консультации все расписал и предложил несколько вариантов решения проблемы. Я остался полностью доволен приемом. Спасибо доктору.

Виталий, 08.08.2018

Рекомендую

Жоден лікар, за все моє життя, так і не зміг допомогти, але зараз я відчуваю покращення. Відчуття ніби починається нове життя.

Олександра, 07.08.2018

Рекомендую

Все хорошо, понравилось, все в порядке, рекомендации доктора помогают. Спасибо.

Катерина, 06.08.2018

Рекомендую

Доктор очень хороший. У меня ребенок с инвалидностью и плачет у врачей, но от Александра Анатольевича она не могла отвести взгляда, ей очень нравилось, особенно когда он ей показывал растяжку. Это единственный врач который начал искать причину проблемы и у него это вышло. Как специалист он очень хороший.

Ксения, 26.07.2018

Рекомендую

Мы всем довольны, будем ходить на лечение.

Татьяна, 24.07.2018

Рекомендую

Все гаразд, все добре, все те, на що я очікував.

Сергей, 10.07.2018

Рекомендую

Я очень благодарен врачу, он мне очень помог. Дай Бог, чтобы у таких врачей не болели руки.

Игорь, 05.07.2018

Рекомендую

Він відразу звернув увагу на те, про що мені ніхто з лікарів до цього не казав.

Леся, 26.06.2018

Врач ответил только на один вопрос, сказав, что потом все решим.

Евгения, 25.06.2018

Не рекомендую

Мене не дуже влаштувала якість консультації. Він не дав жодних рекомедацій як мені бути і що робити з моєю проблемою, а тільки намагався продати курси лікування в своїй клініці. Про професійність лікаря не можу судити - але з консультації я нічого корисного для себе не виніс. Даремно віддав гроші.

Дмитрий, 30.05.2018

Многое не поуказывал, рассписание приема лекарств. И само отношение неочень понравилось. Сейчас принимаю лекарства. не особо есть эффект.

Андрій, 03.05.2018

Рекомендую

В принципе, хорошо все было. Врач внимательный. Ответил на все вопросы. Мануальная терапия помогла. Я довольна осталась.

Елена, 23.02.2018

Рекомендую

Быстро выявил проблему, назначили лечение. Впечатление хорошее.

Оксана, 01.02.2018

Рекомендую

Доктор очень внимательный. Решил мой вопрос с первого визита.

Ольга, 25.01.2018

Рекомендую

В принципе, было не плохо, посоветовал процедуры, не знаю помогут или нет, а то уже 4 дня не проходит.

Екатерина, 20.12.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Травматолог,Ортопед

Дарницкий,Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Ортопед,Травматолог

Соломенский

4.9

Врач первой категории.

Ортопед

Святошинский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Травматолог,Ортопед

Печерский

4.9

Врач высшей категории.

Ортопед,Травматолог

Дарницкий

4.9