Расписание на:
Врач: Дубовая Анна Ивановна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Дубовая Анна Ивановна

Терапевт, Гастроэнтеролог, Кардиолог

Врач высшей категории.

  • года опыта, 33
Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки

пр. Науки, 30. На карте

Голосеевский , м.Демеевская

400 грн
Расписание на:

Врач работает по онлайн записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

364
Рекомендации

317

5

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Приятная, хорошая женщина, хорошо осмотрела. Прием был неплохой, но цена дороговата, доктор ничего нового не сказала, но считаю, что врач квалифицированный.

Вікторія, 02.12.2015

Рекомендую

Доктор внимательная, умная, приемом очень довольна.

Юлия, 30.11.2015

Рекомендую

Доктор внимательный и приветливый. В результате обследования назначила рекомендации, с которыми полностью хочется согласиться, а выполнение рекомендаций дало результат уже через неделю.

Людмила, 25.11.2015

Рекомендую

Хороший осмотр, прописано лечение, все быстро. Приемом осталась довольна.

Анастасия, 06.11.2015

Рекомендую

Все понравилось, очень довольна работой доктора!

Юлия, 04.11.2015

Не рекомендую

Рейтинг у врача зашкаливает! Поэтому и пошёл к ней (как к гастроэнтерологу). Пишу отзыв специально после месячного курса лечения т.к. все отзывы здесь написаны после первого приема врача. Первое впечатление о докторе у меня так же было положительное: тихая, вроде внимательно выслушала мою проблему и тд. но когда я начал говорить о проблемах со спиной и что это может как-то повлиять на мои проблемы внутри, она тут же остановила меня и сказала, мол, вы ко мне как к гастроэнтерологу записались. (Мол мне другие ваши проблемы не важны, а только то, что входит в мой список). Она вроде и терапевтом работает. (И дело не в деньгах, сам факт! Я бы доплатил за консультацию терапевта). Направила на УЗИ. На след. день поставила диагноз и написала схему лечения. Половину всего на что я жаловался забыла, я напоминал каждый раз и она дописывала мне лекарства. Посоветовала мне после УЗИ (где было написано, что у меня никаких проблем нет) записаться к своей подруге эндокринологу. Потратил 230 грн за то что врач эндокринолог сказал, что у вас всё в порядке. В общем на лекарства потратил 1200 грн, ничего не помогло. Так что я бы не советовал вам вестись на эти положительные отзывы. Не советую этого врача.

Дмитрий, 26.10.2015

Рекомендую

Чудова, дбайлива лікар. Консультацією задоволений.

Марат, 18.10.2015

Рекомендую

Приятная женщина, ненавязчивая, спокойная.

Вероника, 16.10.2015

Рекомендую

Понравился доктор, очень внимательная, у меня высокое давление было, доктор посмотрела дала таблетку и кардиограмму сделала, приемом осталась довольна очень.

Людмила, 28.09.2015

Рекомендую

Доктор полностью оправдала положительные отзывы, которые я прочитала о ней на сайте. Не грузила лишними терминами, медицинскими деталями. Объясняла доступно, понятно и высокопрофессионально.

Анна, 25.09.2015

Такий нюанс, який особисто мені не сподобався, але я думаю що багатьом би сподобався, це занадто боязке та тремтливе ставлення до пацієнта. Також не сподобалось, що вона прописала мені ліки, я спитав наскільки вони бюджетні, вона сказала що бюджетні. Коли я прийшов і подився ціни на ліки в цій лікарні, весь курс вийшов на 1000 грн. По-моєму, не дуже бюджетно.

Андрей, 22.09.2015

Рекомендую

Понравился доктор, понравилось общение. Приемом остался доволен.

Тарас, 17.09.2015

Рекомендую

Доктор много расспрашивала и много вопросов задавала. Осталась довольна.

Инна, 09.09.2015

Рекомендую

Все устроило, доктор сразу же поняла в чем проблема, все рассказала, все объяснила, выписала лечение на первое время. Знает человек свое дело, приемом довольны.

Сергей, 08.09.2015

Рекомендую

Доктор мне понравилась, теперь буду к ней ходить.

Елена, 01.09.2015

Рекомендую

Врач меня внимательно слушал и не перебивал.

Артем, 30.06.2015

Рекомендую

Врач внимательная, отзывчивая, все рассказала, уделила достаточно времени, поставила диагноз и назначила лечение, все отлично.

Родион, 26.05.2015

Рекомендую

Врач меня выслушала, все рассказала и дала свои рекомендации.

Оксана, 19.05.2015

Рекомендую

Врач очень приятная и общаться с ней приятно, хорошее ощущение после консультации.

Вартанян, 05.05.2015

Рекомендую

Врач внимательная и отнеслась к пациенту, как и должна была.

Вероніка, 23.04.2015

Рекомендую

Врач приветливая, хорошая, диагноз верно поставила, улыбчивая и внимательная.

Анна, 17.04.2015

Рекомендую

Я була дуже приємно здивована лікарем, вона дуже уважна, приділила майже годину консультації. Все розповіла, все написала, все, що хотіла, я отримала. Вона вміє говорити з пацієнтом, я, як вчитель з великим досвідом, можу це оцінити, дала гарні рекомендації. Я звернулася до неї як до кардіолога, але так як вона має знання терапевта, то детально обстежила мене і з цього боку. Також мені сподобалося, що мені у цьому ж кабінеті зробили кардіограмму, не потрібно було нікуди йти. Я повністю задоволена тією консультацією, яку отримала, дуже дякую, що мені порекомендували саме її.

Татьяна, 27.03.2015

Рекомендую

Врач внимательная, относится к проблеме очень серьезно.

Илья, 26.03.2015

Рекомендую

Врач довольно профессионален не понравилось только объяснение диагноза

Евгений, 24.03.2015

Рекомендую

Врач приветливая, но не понравилось, что обратились с одной проблемой, а обсуждали другую.

Любовь, 11.03.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт,Кардиолог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт,Гастроэнтеролог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории.

Терапевт

Оболонский

5.0