Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Дениско Ирина Георгиевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Дениско Ирина Георгиевна

Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 15
«ДОБРОДИЙ», семейный медицинский центр
Повторная консультация - 420 грн.

ул. Чавдар, 8. На карте

Дарницкий , м.Осокорки

450 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

151
Рекомендации

122

4

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Врач хороший, меня все устраивает. Спасибо доктору.

Елена, 10.08.2018

Рекомендую

Доктор очень внимательна, профессиональна. После проведенной доктором консультации у меня не осталось никаких вопросов, я очень довольна. Спасибо доктору.

Оксана, 04.07.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. Все проверила и проконсультирована. Я прихожу к этому доктору уже не первый раз и всегда остаюсь довольна приемом. Спасибо огромное доктору.

Галина, 27.06.2018

Рекомендую

Квалифицированный специалист, доступно все объясняет, относиться внимательно к пациенту.

Ольга Нефедова, 08.06.2018

Рекомендую

Квалифицированный специалист, доступно все объясняет, относиться внимательно к пациенту.

Ольга Нефедова, 08.06.2018

Рекомендую

Врач понравился, очень милая, с ней мы сделали все, что нужно. Я видела очень много врачей и могу сказать, что она как гинеколог и как женщина хорошая, все на высшем уровне.

Наталья, 22.05.2018

Рекомендую

Очень приятный врач, уделил достаточно времени, все рассказал. С врачом буду сотрудничать.

Наталья, 24.02.2018

Не рекомендую

Дениско Ирина Георгиевна, была у этого врача. Диагноз установила правильно, но способ лечения, который был предложен сразу, он такой мне не подходит, так как у меня нет глобальной проблемы. После этих слов настроение было испорченное. На первом этапе курса лечения, выписала много лишнего и опять-таки не нужного, так как я консультировалась с другим врачом . На втором этапе, нужно было сдать анализы, она снова выписала на 4 пункта лишнего, чтобы я больше оставила денег в их клинике, так как собиралась сдавать там. На рецепции отвечали грубо, внешний вид администратора отвратительный. Да, и плохо, что я не дочитала их денежную политику, за каждый раз платить за консультацию по 250 грн. Если бы осталась у них лечиться, то пришлось бы еще платить на 500 грн больше. И в итоге, за 4 визита сумма составляет 1000 грн, В ОБЩЕМ, МНЕНИЕ О КЛИНИКЕ: ЧАСТНИКИ НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ , ОТНОШЕНИЕ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ , ОБДИРАЛОВКА ПОЛНАЯ, НЕПРАВИЛЬНЫЙ КУРС ЛЕЧЕНИЯ, МНОГО ЛИШНЕГО. И НА ВТОРОМ ЭТАПЕ ЛЕЧЕНИЯ НАПРАВИЛА СДАВАТЬ НЕ НУЖНЫЕ АНАЛИЗЫ, КОТОРЫЕ НУЖНО БЫЛО СДАВАТЬ В ИХ КЛИНИКЕ. ПЛЮС ЕЩЕ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, КАК ОНА ПРОВОДИЛА ОСМОТР У МЕНЯ ,КАК ТО НЕ АККУРАТНО .НУЖНО БЫЛО СДАТЬ СРОЧНО И ПРИШЛОСЬ ИДТИ В СВОЕМ РЙ. Эта клиника меня огорчила.

Яна, 01.11.2017

Приятная женщина, назначила курс лечения, через месяц снова приду на прием.

Ирина, 17.10.2017

Все влаштувало, але лікар дуже поспішав до наступного пацієнта, тому весь прийом відбувся за 15 хвилин.

Оксана, 09.09.2017

Рекомендую

Врач знает, что она классная и я знаю, что она классная.

Оксана, 23.08.2017

Доктор приятная и как специалист тоже хорошая.

Евгения, 25.07.2017

Квалифицированный врач, все доступно объяснила и назначила лечение. Мне понравилась.

Светлана, 25.07.2017

Рекомендую

Очень хорошо объясняет, не на врачебном, а на доступно языке, понятном неквалифицированному человеку. Позитивная, приятная.

Кристина, 18.07.2017

Очень приветливая, подробно объясняет, чувствуется, что профессионал своего дела.

Анастасия, 12.07.2017

Рекомендую

Видно, что она компетентная, доктор понравилась.

Татьяна, 20.06.2017

Рекомендую

Внимательно выслушивает, все рассказывает.

Валентина, 07.06.2017

Не рекомендую

Честно, доктор общается, как гопник с района, у неё проскакивают такие словечки, которые меня просто повергли в шок. Потом она назначила лечение, не предупредив о побочных эффектах, которые могут быть, этим она испортила мне отдых, потому что у меня началось очень сильное кровотечение после приёма этих таблеток, и я не смогла уже поехать. Когда я позвонила доктору, чтобы спросить, что делать, она мне сказала: "Ну, ничего страшного, это побочная реакция.". Об этом я не была предупреждена. Потом она понарасказывала мне диагнозов, я ходила в другую клинику, вообще ничего не подтвердилось. То есть, если слушать доктора и не проверять её рекомендацию, то, честно, это просто ужас.

Инна, 15.05.2017

Рекомендую

Дуже хороший лікар. Планую далі лікуватися тільки в неї. Чотири роки бігаю з дизбактеріозом і не можу ніяк його вилікувати. Лікар розповів, що може бути причиною чаме цього, хоча інші лікарі за весь час ні разу навіть не згадали про це. Раджу лікаря!!!

Алина, 15.05.2017

Рекомендую

Замечательный врач, очень понравилась, как человек. Внимательная, все доступно рассказала, объяснила. Спасибо!

Елена, 03.05.2017

Рекомендую

Очень хороший врач, приятна в общении, все рассказывает (что, за чем и почему так происходит), при этом на приеме чувствуешь какую-то даже дружескую атмосферу и внимательный подход к тебе, как пациенту. На данном этапе прохожу у нее курс лечения, и очень рада, что наконец-то нашла своего гинеколога.

Анастасия, 05.04.2017

Рекомендую

Врач высшей категории, внимательная, дала ответы на все вопросы.

Анна, 28.03.2017

Рекомендую

Удивило то, что доктор увидела проблему, которую не видели другие специалисты. Очень довольна консультацией.

Алина, 14.01.2017

Рекомендую

Нашла врача, которого так давно искала. Очень рекомендую.

Александра, 14.12.2016

Рекомендую

Доктор замечательна, буду обязательно к ней обращаться.

Александра, 02.12.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Акушер-гинеколог

Дарницкий

5.0

Врач первой категории.

УЗИ-специалист,Гинеколог-эндокринолог,Акушер-гинеколог

Голосеевский,Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

УЗИ-специалист,Акушер-гинеколог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Акушер-гинеколог,Гинеколог-эндокринолог,УЗИ-специалист

Печерский

5.0

Врач первой категории.

Акушер-гинеколог

Днепровский

5.0