Расписание на:
Врач: Андреев Анатолий Леонидович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Андреев Анатолий Леонидович

Дерматовенеролог, Дерматолог, Дерматоонколог, Венеролог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 18
Клиника доктора Андреева
Прием включает осмотр кожи и ее придатков (волос и ногтей), видимых слизистых оболочек, наружных половых органов при необходимости. Консультацию по результатам обследования.

ул. Предславинская, 39 . На карте

Шевченковский, Центр , м.Дворец Украина

400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

215
Рекомендации

195

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Хороший, внимательный и очень добрый врач.

Дарья, 04.09.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор, идеальный. Все прошло замечательно, буду обращаться. Спасибо.

Дмитрий, 15.08.2018

Рекомендую

Все было отлично. Я всем доволен. Спасибо.

Виталий, 10.08.2018

Рекомендую

Задоволений візитом, лікар - професійний. Дякую за роботую лікареві.

Роман, 19.07.2018

Рекомендую

Прекрасный доктор, вопросов к его работе нет.

Елена, 09.07.2018

Рекомендую

Дуже хороший лікар. Відчувається досвід та професіоналізм. Задоволені прийомом. Дякуємо.

Татьяна, 07.07.2018

Рекомендую

Хороший доктор, приятный в общении. Прием понравился. Спасибо доктору.

Світлана, 05.07.2018

Рекомендую

Очень хороший врач, консультация прошла на очень хорошем уровне. Спасибо огромное врачу.

Евгений, 30.06.2018

Рекомендую

Нам все понравилось, быстро, аккуратно, хорошо приняли.

Елизавета, 09.06.2018

Рекомендую

Я услышал все, что хотел, на все вопросы он ответил, посмотрел, объяснил, рассказал. Все удовлетворило.

Антон, 04.06.2018

Рекомендую

Доктор очень хороший, профессиональный. Все хорошо объяснил, мне очень понравилась консультация.

Снежана, 03.06.2018

Рекомендую

Все супер, все понравилось, все объяснил, все рассказал.

Сергей, 11.04.2018

Рекомендую

Очень хороший и внимательный. Все обьяснил и показал. Претензий нет.

Ярослав, 23.03.2018

Не рекомендую

Первый вопрос мне был в лоб поставлен, почему у меня проблема возникла. И врач за эту же проблему зацепился, свои предположения я так и не услышала от него.

Светлана, 17.03.2018

Рекомендую

Дуже уважний, все пояснює, розказує, зайвого нічого не назначає.

Карина, 08.12.2017

Внимательный доктор, внимательно посмотрел, отзывчивый.

Елена, 23.10.2017

Рекомендую

Вообще великолепный доктор, теперь буду только к нему ходить.

Ирина, 21.09.2017

Рекомендую

Нормально было. посмотрел, дал консультацию.

Юрий, 18.09.2017

Рекомендую

Анатолий Леонидович - самый лучший врач. Единственный врач, который не жалеет времени и усилий, чтобы полностью выслушать пациента, подойти к проблеме максимально индивидуально, и в итоге помочь поставить правильный диагноз. Он врач по призванию.

Виталий, 14.08.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог,Дерматовенеролог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Венеролог,Дерматовенеролог

Шевченковский,Печерский

4.9