Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Андреев Анатолий Леонидович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Андреев Анатолий Леонидович

Дерматовенеролог, Дерматолог, Дерматоонколог, Венеролог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 18
Клиника доктора Андреева
Прием включает осмотр кожи и ее придатков (волос и ногтей), видимых слизистых оболочек, наружных половых органов при необходимости. Консультацию по результатам обследования.

ул. Предславинская, 37 . На карте

Печерский , м.Дворец Украина

400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

299
Рекомендации

272

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все на высоте, врач - профессионал, на все вопросы ответил, всем осталась довольна. Не ожидала, я даже пришла раньше, меня раньше приняли. Комфортно все, мне очень понравилось.

Вікторія, 08.02.2019

Рекомендую

Особенно понравилось отношение врача к пациенту - деликатный, тактичный, внимательный, компетентный специалист. Доктор с большим опытом работы и индивидуальным подходом.

Светлана, 04.02.2019

Пришла на сове время, ждала минут двадцать, а консультация понравилась.

Наталья, 26.01.2019

Рекомендую

На приеме всё прошло хорошо, врач хороший, проконсультировал. Доктор пообщался, выслушал, дал свои советы, всё хорошо. Буду и в дальнейшем обращаться к этому доктору.

Владислава, 10.01.2019

Рекомендую

Все було дуже кваліфіковано, акуратно і витримано, так що мені все сподобалось.

Богдан, 27.12.2018

Рекомендую

Доктор очень мне понравился. У меня оказалась проблема немного шире его профиля и поэтому меня осматривали одновременно 2 доктора. Меня все устраивает, я продолжаю лечение у него и менять доктора не собираюсь. Все было замечательно.

Александра, 26.12.2018

Рекомендую

Мы довольны. Я думаю, что доктор очень хорошо разбирается в своей сфере. Это было приятно, потому что на данный момент не все доктора говорят по делу.

Екатерина, 12.12.2018

Рекомендую

Доктор очень хорошо принял. Я осталась довольна приемом.

Светлана, 16.11.2018

Рекомендую

Очень хороший, внимательный доктор. Абсолютно рассказал все. Мы остались довольны приемом. Спасибо.

Людмила, 05.10.2018

Рекомендую

Дуже гарний лікар і дуже приємна людина. Нам все зрозуміло пояснили і роз'яснили. Ми надзвичайно задоволені прийомом. Дякуємо щиро лікареві.

Петро, 25.09.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. На консультации мне все доступно объяснил и я все услышал, что меня беспокоило по проблеме. Спасибо доктору, я полностью остался доволен приемом.

Ярослав, 24.09.2018

Рекомендую

Лікар знає свою справу, все пояснив, починаємо лікування.

Олег, 19.09.2018

Рекомендую

Консультація лікаря була доступною для розуміння, також лікар був приємним у спілкуванні, доволі чуйним. В цілому я залишився повністю задоволений прийомом. Дякую.

Максим, 07.09.2018

Рекомендую

Очень комуникабельный, специалист в своей области, приятный в общении чело

олег, 07.09.2018

Рекомендую

Доктор хорошо подошел к решение моей проблемы, назначил только необходимые лекарства, ничего лишнего. Спасибо доктору.

Андрей, 05.09.2018

Рекомендую

Дуже хороший лікар, все чітко пояснив і роз'яснив, я повністю задоволена прийомом. Дякую.

Богдана, 05.09.2018

Рекомендую

Хороший, внимательный и очень добрый врач.

Дарья, 04.09.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор, идеальный. Все прошло замечательно, буду обращаться. Спасибо.

Дмитрий, 15.08.2018

Рекомендую

Все было отлично. Я всем доволен. Спасибо.

Виталий, 10.08.2018

Рекомендую

Задоволений візитом, лікар - професійний. Дякую за роботую лікареві.

Роман, 19.07.2018

Рекомендую

Прекрасный доктор, вопросов к его работе нет.

Елена, 09.07.2018

Рекомендую

Дуже хороший лікар. Відчувається досвід та професіоналізм. Задоволені прийомом. Дякуємо.

Татьяна, 07.07.2018

Рекомендую

Хороший доктор, приятный в общении. Прием понравился. Спасибо доктору.

Світлана, 05.07.2018

Рекомендую

Очень хороший врач, консультация прошла на очень хорошем уровне. Спасибо огромное врачу.

Евгений, 30.06.2018

Рекомендую

Нам все понравилось, быстро, аккуратно, хорошо приняли.

Елизавета, 09.06.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог,Дерматовенеролог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог,Венеролог

Печерский,Шевченковский

4.9