Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Частный кабинет УЗИ-специалиста И.В. Голищенко

Диагностический центр
  • Пн: 8:00-13:00
  • Ср: 8:00-13:00
  • Пт: 8:00-13:00
  • Вт-Вс: выходной

ул. Пастера, 56, 2-й этаж, кабинет № 24. На карте

Приморский

Кол-во отзывов

174
Рекомендации

166

3

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Приёмом я в принципе довольна. Единственное, как мне показалось, в кабинете для диагностики было слишком темно.

Юлия, 17.03.2021

Очень понравилось отношение доктора во время УЗИ. Грамотный специалист, внимательный, все очень доступно объяснил. Рекомендую! Благодарю, Игорь Владимирович.

Валентина, 24.02.2021

Меня не устроило! Я сделала УЗИ. Но когда пошла к терапевту, мне его переназначили. Потому что врач, написал неправильные показания селезенки! Терапевт сказал, что такого в реальности быть не может. Она в два раза больше, чем должна быть! Поэтому, я буду его переделывать. 

Кристина, 23.11.2020

В целом, адекватное отношение, доктор задавал много уточняющих вопросов, чтобы разобраться в чем дело. Порекомендовал своего коллегу-гастроэнтеролога.

Александр , 22.06.2020

На прийоме было комфортно. Доктор объяснил в чем заключалась моя проблема и возможности решения проблемы.

Эрнест, 12.06.2020

Приятный и грамотный специалист. Буду рекомендовать его всем!

Анна, 03.06.2020

Присоединяюсь к комментариям выше. Приятное впечатление от посещения этого специалиста.

Дмитрий, 22.04.2020

Доктор прекрасный, спокойно отвечает на вопросы, деликатный. Единственное, что комната плохо проветривается.

Наталья, 18.03.2020

Доктор вежливый и внимательный, но кабинет желает лучшего ремонта.

Анна, 06.03.2020

Была на УЗИ коленных суставов, врач в ходе процедуры все расспросил и выслушал, сделал грамотное заключение.

Оксана, 04.03.2020

Приветливый, вежливый, аккуратный, приятный.

Людмила, 19.02.2020

Кабинет не уютный, не чистый. Не ожидала, что такое увижу.

Лариса, 03.02.2020

Все було дуже добре, дуже якісний огляд, скрупульозний. Мені сподобалося повністю все, і відношення лікаря також.

Наталія, 13.01.2020

Доктор приветливый и адекватный человек, хорошо располагает к себе человека.

олег, 13.01.2020

Диагностика прошла быстро и качественно. Всё понравилось.

Алёна, 02.12.2019

Очень все понравилось. Все вежливо, корректно, внимательно.

Илония, 29.11.2019

Очень приятный доктор. Качественно провёл диагостику.

Ксения, 20.11.2019

Кабинет устаревший, а по самой услуге вопросов нет. Спасибо.

Александр, 13.11.2019

Клиника желает быть лучше. Доктором я осталась довольна. Этому доктору нужно быть в другой клинике. В этой клинике все не так. Эту клинику видно что еще немцы строили. Там запах отвратительный и клиника отвратительная, а доктор хороший.

Надежда, 07.08.2019

Прошла по страшным коридорам, нашла кабинет врача, сделали УЗИ и вышла. Клиника как клиника. Ничего особенного, ничего ужасающего.

Алина, 15.04.2019

Отличный доктор, хороший, все объяснил. все рассказал.

Владислав, 05.04.2019

Все было очень хорошо, профессионально, корректно.

Антонина, 01.02.2019

Доктор мне всё объяснил, дал рекомендации, что нужно обратиться к другому специалисту. У меня никаких не нашел изменений, я думаю всё нормально. По времени всё хорошо прошло.

Валентина, 28.01.2019

Качество обследования понравилось, но само помещение не очень.

Лина, 10.12.2018

Все понравилось, все очень хорошо. Спасибо.

Ирина, 23.07.2018
Центры поблизости

проспект Академика Глушко 11 г. На карте

Киевский

ул. Французский бульвар, 26/2. На карте

Приморский

пер. Княжеский, 34. На карте

Центр, Приморский

ул. Вильямса, 59К. На карте

Киевский

4.9

ул. Болгарская, 38 (Городская поликлиника №1). На карте

Приморский