МедГарант на Кондратюка
  • Аптека в клинике
  • Wi-Fi
    зона
  • пн-вс: 8:00-22:00


Количество отзывов
116
    Оксана 10.08.2017
    Рекомендует

    Меня все устроило, очень даже не плохо.

    Татьяна 22.07.2017
    Рекомендует

    Ольга 06.07.2017

    Высокие цены, как для пенсионеров.

    Дмитрий 06.07.2017
    Рекомендует

    Денис 20.06.2017
    Рекомендует

    Інон 19.06.2017
    Рекомендует

    Людмила 16.06.2017
    Рекомендует

    Я осталась довольна и клиникой, и обслуживающим персоналом и обстановкой.

    Татьяна 12.06.2017
    Рекомендует

    Федір 06.06.2017
    Рекомендует

    Робили МРТ по електронній черзі . Все сподобалось, персонал працює чітко, без накладок.

    Светлана 02.06.2017
    Рекомендует

    Наталья 01.06.2017

    Все хорошо, но пришлось трижды напоминать, чтобы отправили результаты по электронке, хотя заранее просили.

    Татьяна 01.06.2017
    Рекомендует

    Анна 18.05.2017
    Рекомендует

    Дарина 14.05.2017
    Рекомендует

    Евгений 10.05.2017
    Рекомендует

    Анна 06.05.2017
    Рекомендует

    Светлана 03.05.2017
    Не рекомендует

    Посещение, действительно, впечатлило.. Пришла чуть раньше назначенного времени, как было сказано. Пришлось немного подождать, но вошла в кабинет почти вовремя. Доктор, не поднимая голову от своего стола, предложила освободить необходимое для процедуры место. Оставить вещи на стуле и разуться. В итоге через весь кабинет с кафельным полом, по которому ходят в обуви, я должна была проследовать босиком. Хочу заметить, посетительница передо мной была в бахилах. Наверное мне не хватило... На кушетке "любезно" расстелили, так называемую, одноразовую простынь, закрывающую только ее средину. То есть, в принципе, чтобы голыми руками и плечами не лежать на не застеленной поверхности, нужно быть, как минимум гимнастом (каким я не являюсь) и принять какое- нибудь особенное положение. Затем мне было ска...

    Александр 26.04.2017
    Рекомендует

    Марчан 25.04.2017
    Рекомендует

    Константин 22.04.2017
    Рекомендует

    Мне понравилась клиника. Цены приемлемые и результат можно забрать в течение часа, что бывает не в каждой клинике.

    Андрей 15.04.2017
    Рекомендует

    Анастасия 10.04.2017
    Рекомендует

    Артур 10.04.2017
    Рекомендует

    Наталья 09.04.2017
    Рекомендует

    09.04.2017 проходила гинекологическое УЗИ у доктора Збаражского Юрия Владимировича. Положительные впечатления, врач - профессионал высокой квалификации, очень внимательно относится к пациентам, спокойный, уравновешенный, все четко рассказал и объяснил доходчивым языком. Выдал заключение с фотографиями. Оборудование современное, на УЗИ в воскресенье утром много людей, что само по себе уже говорит в пользу клиники. Все четко по записи, каждый приходит и проходит процедуру в свое время, за чем внимательно следит приятная женщина-администратор. Однозначно рекомендую!:-)

    Александр 07.04.2017
    Рекомендует

    Людмила 16.06.2017
    Рекомендует

    Я осталась довольна и клиникой, и обслуживающим персоналом и обстановкой.

    Федір 06.06.2017
    Рекомендует

    Робили МРТ по електронній черзі . Все сподобалось, персонал працює чітко, без накладок.

    Наталья 01.06.2017

    Все хорошо, но пришлось трижды напоминать, чтобы отправили результаты по электронке, хотя заранее просили.

    Светлана 03.05.2017
    Не рекомендует

    Посещение, действительно, впечатлило.. Пришла чуть раньше назначенного времени, как было сказано. Пришлось немного подождать, но вошла в кабинет почти вовремя. Доктор, не поднимая голову от своего стола, предложила освободить необходимое для процедуры место. Оставить вещи на стуле и разуться. В итоге через весь кабинет с кафельным полом, по которому ходят в обуви, я должна была проследовать босиком. Хочу заметить, посетительница передо мной была в бахилах. Наверное мне не хватило... На кушетке "любезно" расстелили, так называемую, одноразовую простынь, закрывающую только ее средину. То есть, в принципе, чтобы голыми руками и плечами не лежать на не застеленной поверхности, нужно быть, как минимум гимнастом (каким я не являюсь) и принять какое- нибудь особенное положение. Затем мне было ска...

    Константин 22.04.2017
    Рекомендует

    Мне понравилась клиника. Цены приемлемые и результат можно забрать в течение часа, что бывает не в каждой клинике.

    Наталья 09.04.2017
    Рекомендует

    09.04.2017 проходила гинекологическое УЗИ у доктора Збаражского Юрия Владимировича. Положительные впечатления, врач - профессионал высокой квалификации, очень внимательно относится к пациентам, спокойный, уравновешенный, все четко рассказал и объяснил доходчивым языком. Выдал заключение с фотографиями. Оборудование современное, на УЗИ в воскресенье утром много людей, что само по себе уже говорит в пользу клиники. Все четко по записи, каждый приходит и проходит процедуру в свое время, за чем внимательно следит приятная женщина-администратор. Однозначно рекомендую!:-)

    Алена 25.03.2017
    Не рекомендует

    Осталась недовольна. Я сегодня получила результаты диагностики - результаты вообще не соответствуют. Доктор сказал что неправильно всё сделали, неверно выставили какую-то стрелку и всё неправильно.

    Полина 22.03.2017
    Рекомендует

    Всё нормально, только на рецепции женщина сидит такая... уже в возрасте, поэтому долговато пришлось ждать.

    Жанна 24.02.2017
    Рекомендует

    Очень довольна, в клинике очень красиво. МРТ сделали очень хорошо. Буду еще записываться и рекомендовать другим.

    Мария 06.02.2017
    Не рекомендует

    Выдали результат, но ничего не комментировали.

    Маргарита 19.12.2016
    Рекомендует

    Обслуживание, внимание, нас все устроило.

    Елена 23.11.2016

    Доктор, посмотрев на снимки, сказал, что аппарату скорее всего уже устарел. Снимки не совсем качественные.

    Инна 23.10.2016
    Рекомендует

    Все устроило, но не помешал бы терминал им.

    Александр 02.10.2016
    Рекомендует

    В целом норм. Но 30 грн за электронную копию МРТ (компакт диск! у меня и ридера уже нет) - это моветон.

    Виктор 13.09.2016
    Рекомендует

    Все устроило, только карточки не принимают!

    Алёна 26.08.2016
    Рекомендует

    Осталась очень довольна, специалист хороший.

    Светлана 13.08.2016
    Рекомендует

    Отличное качество томографа, я не ожидала на свои 0,4 тесла, хорошее описание - все понравилось!

    Лилия 08.08.2016
    Рекомендует

    Проходили МРТ. Услугами остались довольны!

    Юрий 22.07.2016
    Рекомендует

    Минут 25 ожидал приема и еще час ожидал описание, оценил бы на 4 из 5!

    Ирина 09.06.2016
    Рекомендует

    Очень понравилась работа клиники, всё было быстро, оперативно. Мальчик на рецепции очень чётко нам всё объяснял. Так же понравилась работа врача, он был очень гостеприимным, ответил на все наши вопросы. Это сервис европейского уровня, очень хорошая клиника.

    Максим 08.06.2016
    Рекомендует

    Все хорошо, персонал очень хороший, все быстро. Я раньше пришел, парень увидел что окошко появилось, меня даже раньше пустили, два снимка сделал подряд, очень быстро и раньше домой приехал - доволен. Желаю всего самого хорошего, чтобы все так и оставалось хорошо!

    Юрий 01.06.2016
    Рекомендует

    Не было очереди, вовремя приняли. Не понравилось два момента: 1 - не очень общительная медсестра была и 2 - меня не поставили в известность, что рассчитываться надо наличными, а так все хорошо.

    Антон 18.05.2016

    Меня приняли на полчаса позже, и мне это не понравилось!

    Дмитрий 21.04.2016
    Не рекомендует

    Запись была на 9:30 ребенка 1 год , попросили подождать несколько минут пока врач допишет заключение предыдущему пациенту. Прождали 35 минут. С маленьким ребенком ожидание в такой период времени не очень радует. Перед приемом, дважды звонили и оговаривали время и стоимость услуги и дважды, за эхокардиографию сердца была озвучена цена 300 грн. По итогу, уже после прохождения процедуры, оказалось - 350 грн. На вопрос почему так, девушка ответила: "Ой, наверное ошиблись". Доктор (Збаражский Ю. В.) очень хороший, с малышом разговаривал, пытался чем-то развлечь, диагноз объяснил понятно и доходчиво для обычного человека. Ожидание и недостоверность цен огорчили, а вот доктору большой плюс!

    Александр 14.04.2016
    Рекомендует

    Медсестра очень приветливая, которая приятно все рассказала и "красиво уложила", все культурно было, тихо, спокойно, уютно.

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.