Отзывы о диагностическом центре МедГарант на Кондратюка

Диагностический центр
  • Аптека в клинике,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-22:00

ул. Юрия Кондратюка, 8 (здание Киевской городской клинической больницы №8). На карте

Оболонский

Кол-во отзывов

323
Рекомендации

294

8

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Все замечательно, все хорошо. Все понравилось, быстро.

Виктория, 13.06.2019

Очень хороший доктор, она и дала мне консультацию и рассказала все что там находиться, порекомендовала консультацию гинеколога .

Надежда, 18.05.2019

Запомнилась врач, которая проводила исследование, Ирина Владимировна, очень внимательная, только положительный отзыв. Прекрасно, все хорошо, все цивилизовано, очереди нет, обслуживание великолепное, по больше бы таких клиник.

Галина, 10.04.2019

Все было прекрасно. Меня приняли вовремя и очень вежливо. Мне все очень понравилось. Остались самые хорошие впечатления от клиники и доктора который проводил УЗИ-диагностику.

Анастасия, 10.03.2019

Оценку снизил из-за завышенных цен. считаю, что некоторые обследования могли бы быть и подешевле.

Алена, 30.01.2019

Внимательная врач, приятная, всё сделала.

Роксана, 18.01.2019

Хороший коллектив, отношение к пациентам, хорошо описывает доктор. Работа рецепция могла бы лучше быть. Единственное. что я бы поменяла, это когда посетители заходят, сразу там шкафчик стоит, говорят: " Раздевайтесь там. " А в другом месте личные вещи хранятся. Либо подвинуть ближе, либо говорить сразу, чтоб там не раздевались, потому что там есть личная полочка для пациента, который приходит на МРТ.

Корунец, 28.12.2018

Мені все сподобалось, всі дуже такі ввічливі, дуже хороші лікарі спеціалісти. Іжінка, яка сидить на рецепції дуже ввічлива і дуже приємна. Дуже швидко, так як по часу, так і все і було, дуже сподобалось, нічого поганоо сказати не можу. Все було так, як потрібно.

Олеся, 17.12.2018

Очень хороший доктор, уже второй раз делаю у нее УЗИ. Доктор очень внимательная, щепетильная относится к своей работе, очень понравился прием, осталась довольна.

Юлия, 16.12.2018

Мне очень понравилось как нас приняли. Хорошее обслуживание, мы обязательно еще придем.

Александр, 14.12.2018

Очень и очень довольна, принесла снимок врачу и он сказал, что снимок высокого качества.

Лилия, 09.11.2018

Никаких вопрос, очень все понравилось, никаких вопросов, все приятно, все вовремя, все четко.

Валерий, 02.11.2018

Мені сподобалось, допомогли, все розповіли.

Тамара, 30.10.2018

Прекрасное обслуживание. Спасибо огромное.

Людмила, 24.10.2018

Все хорошо, только старый аппарат. Спасибо.

Мария, 07.10.2018

Все очень любезные и приветливые, мне все сделали. Я очень довольна приемом. Спасибо.

Екатерина, 07.10.2018

Все было очень хорошо, меня все устроило. Спасибо.

Катерина, 02.10.2018

Все было хорошо, мне все понравилось. Спасибо.

Анастасия, 15.09.2018

Все было хорошо, оперативно. Я осталась довольна, спасибо.

Надежда, 14.09.2018

Все прошло отлично, персонал приветливый и все было очень хорошо. Спасибо.

Вероника, 14.09.2018

Все хорошо, приняли хорошо, все сделали. Спасибо.

Татьяна, 04.09.2018

Все было достаточно комфортно, нормально.

Надежда, 13.08.2018

Все приємно, все сподобалося. Лікар гінеколог, що проводила УЗД була дуже уважна та розсудлива.

Любовь, 27.07.2018

Очень приветливый, вежливый персонал. Нам все понравилось, спасибо.

Алена, 26.07.2018

На процедуре было холодно, но мне сказали, что так нужно было.

Наталья, 14.07.2018
Центры поблизости

ул. Харьковские шоссе 121.

4.7

ул. Шелковичная 39/1.

4.8