132
7

Отзывы о диагностическом центре МедГарант на Кондратюка

Диагностический центр
  • Аптека в клинике,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-22:00

ул. Юрия Кондратюка, 8 (здание Киевской городской клинической больницы №8). На карте

Оболонский, Минский массив

Кол-во отзывов

152
Рекомендации

132

7

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Рекомендует

Осталась довольна клиникой. Очень хороший врач делал мне дуплексное сканирование.

Валентина, 04.12.2017

Рекомендует

Все понравилось. Все нормально. Все хорошо. Всем доволен, еще планирую к Вам.

Валерий, 26.11.2017

Рекомендует

Все хорошо. Все понравилось. Девушки приветливые. Все рассказали, показали, где заполнить. Провели, сказали : " спасибо", " до свидания". Процедура хорошая, заботливый персонал.

Евгения, 15.11.2017

Не рекомендует

Персонал совершенно не вник в нашу проблему, ничего не объяснил. Нам сразу сказали, что их аппарат на 0,4 Тесла рассчитан. Мы сказали, что будем делать! Начали делать и мы начали с супругой расспрашивать : какие бывают аппараты. чем отличаются. Они нам сказали, что у них есть аппарат на 1,5 и на 0,4 Тесла и спросили какой аппарат нам нужен. Мы, конечно же, не разбираемся в этом. Начали спрашивать, нам ничего не объясняли. Пришлось самим искать информацию в интернете. Нам сказали: "Быстро решайте. Вам это подходит или нет?", мы думаем, расспрашиваем. И нам говорят: "Ах вы не решаете, мы тогда все останавливаем." Остановили обследование на пол пути, не доделали. Из-за того, что мы за секунду не решили ничего, нас выгнали и сказали: "Вот когда решите - приходите!". Как будто попал в советскую больницу. Хочется чтоб другие люди узнали про эту проблему. Люди в клинике совершенно "совковые", безответственно подходят, совершенно наплевательское отношение!

Даниил, 13.11.2017
Ответ клиники
При записи Вашего исследования наши администраторы уточняли у Вас на какое исследование записать и на аппарат с какой мощностью. Вы ответили, что "Если аппарат будет открытый 0,4 Тл, проблем не будет". Действительно, существуют магнитно-резонансные томографы с различной мощностью магнитного поля. В центре, в который Вы обратились работает аппарат Hitachi Aperto с напряженностью магнитного поля 0,4 Тесла. Перед началом обследования персонал нашего медицинского центра обратил внимание на то, что в направлении Вашего лечащего врача имеется указание к обследованию на аппарате 1,5 Тесла. Наши сотрудники подчеркнули, что аппарат с меньшей напряженностью и получили устное подтверждение от родителей пациента, что они согласны на обследование. В дальнейшем, когда ребенок уже находился на обследовании 2,5 мин, у отца пациента возникли сомнения в качестве проводимого исследования. Хочу акцентировать, что наш медицинский центр является диагностическим, на приеме находятся врачи-рентгенологи, которые не назначают ни метод исследования, ни лечение, а только выполняют те обследования, которые указаны во врачебном направлении либо "заказаны" пациентом по собственному желанию. Решение о прохождении исследования принимают лечащие врачи, пациенты, сопровождающие лица. Очень жаль, что Вы расценили наши действия так негативно. С ув. зав.отд. Губенко Г. В.
16.11.2017

Рекомендует

Все прекрасно! Взяла визитку, рассказала соседям, буду посылать сюда! Прекрасное отношение, подождала, есть где посидеть, разгадывала кроссворды. Обслуживают изумительно. Я очень довольна. И рассказала соседям, что дают и пленку, и диск, и очень хорошую выписку. Спасибо большое!

Екатерина, 13.11.2017

Нас все влаштувало, найкращі враження про прийом.

Игорь, 08.11.2017

Рекомендует

Забрала результаты, мне все понравилось.

Юлия, 06.11.2017

Рекомендует

Все понравилось. Очень быстро пришли результаты. Я довольна.

Алина, 01.11.2017

Рекомендует

Узнал о том, что МРТ аппараты бывают разные еще во время записи. После основного обследования сделали повторное обследование за бесплатно. За что заслуживают отдельный "лайк".

Иван, 29.10.2017

Не рекомендует

Нет терминала для приема оплаты с карт. Нужно самому заполнять бланк на бумаге с кучей повторяющихся полей. Администратор с претензией, ситуацию с невозможностью принять оплату с карты воспринял с агрессией, предлагаемые варианты решения не принимала. Отношение в нештатной ситуации к клиенту как к потенциальному мошеннику. Нетактичность и хамство. Ожидание результата МРТ 2 часа. За услугой с сервисом не сюда.

Дмитрий, 19.10.2017

Рекомендует

Приятное общение, хороший специалист, все отлично.

Лариса, 18.09.2017

Рекомендует

Очень все хорошо, врач очень хороший. Понравилось мне обслуживание.

Любов, 09.09.2017

Рекомендует

Все отлично, все понравилось. Процветания вам.

Юрий, 04.09.2017

Рекомендует

Сделали МРТ, но нам не понравилось оборудование, оно какое то странное и допотопное. Пришлось искать другую клинику.

Евгений , 26.08.2017

Рекомендует

Все устроило, мне все понравилось, спасибо Вам.

Алексей, 23.08.2017

Рекомендует

Я осталась довольна и клиникой, и обслуживающим персоналом и обстановкой.

Людмила, 16.06.2017

Рекомендует

Робили МРТ по електронній черзі . Все сподобалось, персонал працює чітко, без накладок.

Федір, 06.06.2017

Все хорошо, но пришлось трижды напоминать, чтобы отправили результаты по электронке, хотя заранее просили.

Наталья, 01.06.2017

Не рекомендует

Посещение, действительно, впечатлило.. Пришла чуть раньше назначенного времени, как было сказано. Пришлось немного подождать, но вошла в кабинет почти вовремя. Доктор, не поднимая голову от своего стола, предложила освободить необходимое для процедуры место. Оставить вещи на стуле и разуться. В итоге через весь кабинет с кафельным полом, по которому ходят в обуви, я должна была проследовать босиком. Хочу заметить, посетительница передо мной была в бахилах. Наверное мне не хватило... На кушетке "любезно" расстелили, так называемую, одноразовую простынь, закрывающую только ее средину. То есть, в принципе, чтобы голыми руками и плечами не лежать на не застеленной поверхности, нужно быть, как минимум гимнастом (каким я не являюсь) и принять какое- нибудь особенное положение. Затем мне было сказано - "лечь". Но эту "команду" я выполнила неправильно и мне было сделано замечание - "А кто вам сказал укладываться так высоко?". Ну, простите, слава Богу, хожу на такие процедуры не каждый день, и реакция доктора, мягко говоря, "удивила". И вот, наконец, процедура началась. В процессе, надо сказать, как и положено, был задан вопрос - кто меня направил. И когда я ответила, что пожелала это сделать для себя планово, ко мне проявилось пристальное внимание доктора, с настоятельным предложением своего знакомого специалиста. Потом "появился" предположительный диагноз. Потом опять предложение знакомого специалиста. А вот на вопрос о причине появления моей "проблемы", мне было сказано (почти дословно), что читать лекции мне здесь никто не будет. Похоже,что это была адекватная реакция на не проявленный мной интерес к предлагаемому специалисту. "На прощание", мне еще раз предложили взять номер телефона врача... Выписку, правда, сделали быстро, минут за 10. Безусловно, мое мнение может быть субъективно, но оно таково. И в эту клинику я больше обращаться не буду.

Светлана, 03.05.2017

Рекомендует

Мне понравилась клиника. Цены приемлемые и результат можно забрать в течение часа, что бывает не в каждой клинике.

Константин, 22.04.2017

Рекомендует

09.04.2017 проходила гинекологическое УЗИ у доктора Збаражского Юрия Владимировича. Положительные впечатления, врач - профессионал высокой квалификации, очень внимательно относится к пациентам, спокойный, уравновешенный, все четко рассказал и объяснил доходчивым языком. Выдал заключение с фотографиями. Оборудование современное, на УЗИ в воскресенье утром много людей, что само по себе уже говорит в пользу клиники. Все четко по записи, каждый приходит и проходит процедуру в свое время, за чем внимательно следит приятная женщина-администратор. Однозначно рекомендую!:-)

Наталья, 09.04.2017

Не рекомендует

Осталась недовольна. Я сегодня получила результаты диагностики - результаты вообще не соответствуют. Доктор сказал что неправильно всё сделали, неверно выставили какую-то стрелку и всё неправильно.

Алена, 25.03.2017

Рекомендует

Всё нормально, только на рецепции женщина сидит такая... уже в возрасте, поэтому долговато пришлось ждать.

Полина, 22.03.2017

Рекомендует

Очень довольна, в клинике очень красиво. МРТ сделали очень хорошо. Буду еще записываться и рекомендовать другим.

Жанна, 24.02.2017

Не рекомендует

Выдали результат, но ничего не комментировали.

Мария, 06.02.2017
Центры поблизости

ул. Харьковские шоссе 121.

11
2

ул. Шелковичная 39/1.

27
2