Отзывы о диагностическом центре МедГарант на Кондратюка

Диагностический центр
  • Аптека в клинике,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-22:00

ул. Юрия Кондратюка, 8 (здание Киевской городской клинической больницы №8). На карте

Оболонский, Минский массив

Кол-во отзывов

202
Рекомендации

179

7

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Очень приятный и вежливый персонал. Чисто и аккуратно.

Светлана, 19.04.2018

Понравилось отношение и условия в клинике.

Людмила, 15.03.2018

Все устроило, и время работы, и обслуживание.

Валентина, 05.02.2018

Всё хорошо, заключение получила быстро, нареканий к работе нет. Единственный дискомфортный момент - анкету можно было заполнить только на украинском языке, хотелось бы иметь опцию с русским или английским.

Виктория, 31.01.2018

Нормально. В принципе, все устроило. Все отлично.

Катерина, 27.01.2018

Удовлетворительные отзывы. Мне понравилось.

Сергей, 27.01.2018

Единственный недостаток, что мне после обследования нужно было ждать два часа, пока будут готовиться результаты.

Ольга, 28.12.2017

Долго ждала приема, но результаты быстро забрала. Доктор который проводил мне обследование был хороший.

Ирина, 27.12.2017

Хорошо встретили, приняли, обследовали, все нормально, все хорошо, плохого ничего не скажу.

Любовь, 26.12.2017

Все нормально, отлично, не ждал, все быстро, красиво.

Сергей, 20.12.2017

Осталась довольна клиникой. Очень хороший врач делал мне дуплексное сканирование.

Валентина, 04.12.2017

Все понравилось. Все нормально. Все хорошо. Всем доволен, еще планирую к Вам.

Валерий, 26.11.2017

Все хорошо. Все понравилось. Девушки приветливые. Все рассказали, показали, где заполнить. Провели, сказали : " спасибо", " до свидания". Процедура хорошая, заботливый персонал.

Евгения, 15.11.2017

Персонал совершенно не вник в нашу проблему, ничего не объяснил. Нам сразу сказали, что их аппарат на 0,4 Тесла рассчитан. Мы сказали, что будем делать! Начали делать и мы начали с супругой расспрашивать : какие бывают аппараты. чем отличаются. Они нам сказали, что у них есть аппарат на 1,5 и на 0,4 Тесла и спросили какой аппарат нам нужен. Мы, конечно же, не разбираемся в этом. Начали спрашивать, нам ничего не объясняли. Пришлось самим искать информацию в интернете. Нам сказали: "Быстро решайте. Вам это подходит или нет?", мы думаем, расспрашиваем. И нам говорят: "Ах вы не решаете, мы тогда все останавливаем." Остановили обследование на пол пути, не доделали. Из-за того, что мы за секунду не решили ничего, нас выгнали и сказали: "Вот когда решите - приходите!". Как будто попал в советскую больницу. Хочется чтоб другие люди узнали про эту проблему. Люди в клинике совершенно "совковые", безответственно подходят, совершенно наплевательское отношение!

Даниил, 13.11.2017
Ответ клиники
При записи Вашего исследования наши администраторы уточняли у Вас на какое исследование записать и на аппарат с какой мощностью. Вы ответили, что "Если аппарат будет открытый 0,4 Тл, проблем не будет". Действительно, существуют магнитно-резонансные томографы с различной мощностью магнитного поля. В центре, в который Вы обратились работает аппарат Hitachi Aperto с напряженностью магнитного поля 0,4 Тесла. Перед началом обследования персонал нашего медицинского центра обратил внимание на то, что в направлении Вашего лечащего врача имеется указание к обследованию на аппарате 1,5 Тесла. Наши сотрудники подчеркнули, что аппарат с меньшей напряженностью и получили устное подтверждение от родителей пациента, что они согласны на обследование. В дальнейшем, когда ребенок уже находился на обследовании 2,5 мин, у отца пациента возникли сомнения в качестве проводимого исследования. Хочу акцентировать, что наш медицинский центр является диагностическим, на приеме находятся врачи-рентгенологи, которые не назначают ни метод исследования, ни лечение, а только выполняют те обследования, которые указаны во врачебном направлении либо "заказаны" пациентом по собственному желанию. Решение о прохождении исследования принимают лечащие врачи, пациенты, сопровождающие лица. Очень жаль, что Вы расценили наши действия так негативно. С ув. зав.отд. Губенко Г. В.
16.11.2017

Все прекрасно! Взяла визитку, рассказала соседям, буду посылать сюда! Прекрасное отношение, подождала, есть где посидеть, разгадывала кроссворды. Обслуживают изумительно. Я очень довольна. И рассказала соседям, что дают и пленку, и диск, и очень хорошую выписку. Спасибо большое!

Екатерина, 13.11.2017

Нас все влаштувало, найкращі враження про прийом.

Игорь, 08.11.2017

Забрала результаты, мне все понравилось.

Юлия, 06.11.2017

Все понравилось. Очень быстро пришли результаты. Я довольна.

Алина, 01.11.2017

Узнал о том, что МРТ аппараты бывают разные еще во время записи. После основного обследования сделали повторное обследование за бесплатно. За что заслуживают отдельный "лайк".

Иван, 29.10.2017

Нет терминала для приема оплаты с карт. Нужно самому заполнять бланк на бумаге с кучей повторяющихся полей. Администратор с претензией, ситуацию с невозможностью принять оплату с карты воспринял с агрессией, предлагаемые варианты решения не принимала. Отношение в нештатной ситуации к клиенту как к потенциальному мошеннику. Нетактичность и хамство. Ожидание результата МРТ 2 часа. За услугой с сервисом не сюда.

Дмитрий, 19.10.2017

Приятное общение, хороший специалист, все отлично.

Лариса, 18.09.2017

Очень все хорошо, врач очень хороший. Понравилось мне обслуживание.

Любов, 09.09.2017

Все отлично, все понравилось. Процветания вам.

Юрий, 04.09.2017

Сделали МРТ, но нам не понравилось оборудование, оно какое то странное и допотопное. Пришлось искать другую клинику.

Евгений , 26.08.2017

Все устроило, мне все понравилось, спасибо Вам.

Алексей, 23.08.2017
Центры поблизости

ул. Харьковские шоссе 121.

4.6

ул. Шелковичная 39/1.

4.8