МедГарант на Кондратюка
  • Аптека в клинике
  • Wi-Fi
    зона
  • пн-вс: 8:00-22:00


Количество отзывов
137
    Дмитрий 19.10.2017
    Не рекомендует

    Нет терминала для приема оплаты с карт. Нужно самому заполнять бланк на бумаге с кучей повторяющихся полей. Администратор с претензией, ситуацию с невозможностью принять оплату с карты воспринял с агрессией, предлагаемые варианты решения не принимала. Отношение в нештатной ситуации к клиенту как к потенциальному мошеннику. Нетактичность и хамство. Ожидание результата МРТ 2 часа. За услугой с сервисом не сюда.

    Олександра 06.10.2017
    Рекомендует

    Все хорошо, все отлично.

    Наталья 01.10.2017
    Рекомендует

    Татьяна 24.09.2017
    Рекомендует

    Все замечательно, кроме того что пришлось ещё ждать 20 минут своей очереди

    Анастасия 23.09.2017
    Рекомендует

    Все прекрасно, спасибо большое.

    Александр 23.09.2017
    Рекомендует

    Все нормально.

    Марина 21.09.2017
    Рекомендует

    Лариса 18.09.2017
    Рекомендует

    Приятное общение, хороший специалист, все отлично.

    Анастасия 10.09.2017
    Рекомендует

    Любов 09.09.2017
    Рекомендует

    Очень все хорошо, врач очень хороший. Понравилось мне обслуживание.

    Юрий 04.09.2017
    Рекомендует

    Все отлично, все понравилось. Процветания вам.

    Ярослава 04.09.2017
    Рекомендует

    Все понравилось.

    Григорий 02.09.2017

    Все влаштувало. Відмінно.

    Максим 02.09.2017
    Рекомендует

    Все прошло хорошо.

    Евгений 26.08.2017
    Рекомендует

    Сделали МРТ, но нам не понравилось оборудование, оно какое то странное и допотопное. Пришлось искать другую клинику.

    Віта 25.08.2017

    Все было прекрасно, спасибо большое!

    Марина 23.08.2017
    Рекомендует

    Алексей 23.08.2017
    Рекомендует

    Все устроило, мне все понравилось, спасибо Вам.

    Генадий 20.08.2017
    Рекомендует

    Все прошло хорошо и замечательно.

    Елена 19.08.2017
    Рекомендует

    Илья 14.08.2017
    Рекомендует

    Все нормально, все хорошо.

    Оксана 10.08.2017
    Рекомендует

    Меня все устроило, очень даже не плохо.

    Татьяна 22.07.2017
    Рекомендует

    Ольга 06.07.2017

    Высокие цены, как для пенсионеров.

    Дмитрий 06.07.2017
    Рекомендует

    Дмитрий 19.10.2017
    Не рекомендует

    Нет терминала для приема оплаты с карт. Нужно самому заполнять бланк на бумаге с кучей повторяющихся полей. Администратор с претензией, ситуацию с невозможностью принять оплату с карты воспринял с агрессией, предлагаемые варианты решения не принимала. Отношение в нештатной ситуации к клиенту как к потенциальному мошеннику. Нетактичность и хамство. Ожидание результата МРТ 2 часа. За услугой с сервисом не сюда.

    Татьяна 24.09.2017
    Рекомендует

    Все замечательно, кроме того что пришлось ещё ждать 20 минут своей очереди

    Лариса 18.09.2017
    Рекомендует

    Приятное общение, хороший специалист, все отлично.

    Любов 09.09.2017
    Рекомендует

    Очень все хорошо, врач очень хороший. Понравилось мне обслуживание.

    Юрий 04.09.2017
    Рекомендует

    Все отлично, все понравилось. Процветания вам.

    Евгений 26.08.2017
    Рекомендует

    Сделали МРТ, но нам не понравилось оборудование, оно какое то странное и допотопное. Пришлось искать другую клинику.

    Алексей 23.08.2017
    Рекомендует

    Все устроило, мне все понравилось, спасибо Вам.

    Людмила 16.06.2017
    Рекомендует

    Я осталась довольна и клиникой, и обслуживающим персоналом и обстановкой.

    Федір 06.06.2017
    Рекомендует

    Робили МРТ по електронній черзі . Все сподобалось, персонал працює чітко, без накладок.

    Наталья 01.06.2017

    Все хорошо, но пришлось трижды напоминать, чтобы отправили результаты по электронке, хотя заранее просили.

    Светлана 03.05.2017
    Не рекомендует

    Посещение, действительно, впечатлило.. Пришла чуть раньше назначенного времени, как было сказано. Пришлось немного подождать, но вошла в кабинет почти вовремя. Доктор, не поднимая голову от своего стола, предложила освободить необходимое для процедуры место. Оставить вещи на стуле и разуться. В итоге через весь кабинет с кафельным полом, по которому ходят в обуви, я должна была проследовать босиком. Хочу заметить, посетительница передо мной была в бахилах. Наверное мне не хватило... На кушетке "любезно" расстелили, так называемую, одноразовую простынь, закрывающую только ее средину. То есть, в принципе, чтобы голыми руками и плечами не лежать на не застеленной поверхности, нужно быть, как минимум гимнастом (каким я не являюсь) и принять какое- нибудь особенное положение. Затем мне было ска...

    Константин 22.04.2017
    Рекомендует

    Мне понравилась клиника. Цены приемлемые и результат можно забрать в течение часа, что бывает не в каждой клинике.

    Наталья 09.04.2017
    Рекомендует

    09.04.2017 проходила гинекологическое УЗИ у доктора Збаражского Юрия Владимировича. Положительные впечатления, врач - профессионал высокой квалификации, очень внимательно относится к пациентам, спокойный, уравновешенный, все четко рассказал и объяснил доходчивым языком. Выдал заключение с фотографиями. Оборудование современное, на УЗИ в воскресенье утром много людей, что само по себе уже говорит в пользу клиники. Все четко по записи, каждый приходит и проходит процедуру в свое время, за чем внимательно следит приятная женщина-администратор. Однозначно рекомендую!:-)

    Алена 25.03.2017
    Не рекомендует

    Осталась недовольна. Я сегодня получила результаты диагностики - результаты вообще не соответствуют. Доктор сказал что неправильно всё сделали, неверно выставили какую-то стрелку и всё неправильно.

    Полина 22.03.2017
    Рекомендует

    Всё нормально, только на рецепции женщина сидит такая... уже в возрасте, поэтому долговато пришлось ждать.

    Жанна 24.02.2017
    Рекомендует

    Очень довольна, в клинике очень красиво. МРТ сделали очень хорошо. Буду еще записываться и рекомендовать другим.

    Мария 06.02.2017
    Не рекомендует

    Выдали результат, но ничего не комментировали.

    Маргарита 19.12.2016
    Рекомендует

    Обслуживание, внимание, нас все устроило.

    Елена 23.11.2016

    Доктор, посмотрев на снимки, сказал, что аппарату скорее всего уже устарел. Снимки не совсем качественные.

    Инна 23.10.2016
    Рекомендует

    Все устроило, но не помешал бы терминал им.

    Александр 02.10.2016
    Рекомендует

    В целом норм. Но 30 грн за электронную копию МРТ (компакт диск! у меня и ридера уже нет) - это моветон.

    Виктор 13.09.2016
    Рекомендует

    Все устроило, только карточки не принимают!

    Алёна 26.08.2016
    Рекомендует

    Осталась очень довольна, специалист хороший.

    Светлана 13.08.2016
    Рекомендует

    Отличное качество томографа, я не ожидала на свои 0,4 тесла, хорошее описание - все понравилось!

    Лилия 08.08.2016
    Рекомендует

    Проходили МРТ. Услугами остались довольны!

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.