Отзывы о диагностическом центре МедГарант на Кондратюка

Диагностический центр
  • Аптека в клинике,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-22:00

ул. Юрия Кондратюка, 8 (здание Киевской городской клинической больницы №8). На карте

Оболонский, Минский массив

Кол-во отзывов

247
Рекомендации

219

8

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Все было хорошо, мне все понравилось. Спасибо.

Анастасия, 15.09.2018

Все было хорошо, оперативно. Я осталась довольна, спасибо.

Надежда, 14.09.2018

Все прошло отлично, персонал приветливый и все было очень хорошо. Спасибо.

Вероника, 14.09.2018

Все хорошо, приняли хорошо, все сделали. Спасибо.

Татьяна, 04.09.2018

Все было достаточно комфортно, нормально.

Надежда, 13.08.2018

Все приємно, все сподобалося. Лікар гінеколог, що проводила УЗД була дуже уважна та розсудлива.

Любовь, 27.07.2018

Очень приветливый, вежливый персонал. Нам все понравилось, спасибо.

Алена, 26.07.2018

На процедуре было холодно, но мне сказали, что так нужно было.

Наталья, 14.07.2018

Доктор дал полную консультацию, а также дал рекомендации. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Спасибо.

Максим, 13.07.2018

Врачи хорошие, мне все понравилось и все устроило. Спасибо.

Валерий, 04.07.2018

Все отлично, все сделали хорошо, мы уже записались на другие обследования.

Валентина, 27.06.2018

Прекрасный комфорт, очень замечательно и прохладно. Доктор была любезна.

Людмила, 26.06.2018

Все пройшло нормально, результати забрали відразу.

Лидия, 14.06.2018

Прекрасное обслуживание, девочки вежливые. Молодцы. Уютно, прекрасно и быстро.

Евгений, 09.06.2018

Хорошо встретили, все сделали. Все комфортно. Спасибо Вам.

Алла, 04.06.2018

Все нормально, но нам пришлось ждать полчаса.

Павел, 03.06.2018

Мы ждали с ребенком приема достаточно долго. В это время был включен телевизор и показывали жестокие сцены, мне пришлось найти администратора и попросить выключить телевизор.

Варвара, 18.05.2018

Обещали результат МРТ сразу, а потом сообщили, что он будет только через день, а мы уже были записаны на прием к врачу. Это не серьезно.

Людмила, 18.05.2018

Очень приятный и вежливый персонал. Чисто и аккуратно.

Светлана, 19.04.2018

Понравилось отношение и условия в клинике.

Людмила, 15.03.2018

Все устроило, и время работы, и обслуживание.

Валентина, 05.02.2018

Всё хорошо, заключение получила быстро, нареканий к работе нет. Единственный дискомфортный момент - анкету можно было заполнить только на украинском языке, хотелось бы иметь опцию с русским или английским.

Виктория, 31.01.2018

Нормально. В принципе, все устроило. Все отлично.

Катерина, 27.01.2018

Удовлетворительные отзывы. Мне понравилось.

Сергей, 27.01.2018

Единственный недостаток, что мне после обследования нужно было ждать два часа, пока будут готовиться результаты.

Ольга, 28.12.2017
Центры поблизости

ул. Харьковские шоссе 121.

4.6

ул. Шелковичная 39/1.

4.8