Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Medelveys (Медельвейс) на Щербаковского

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 9:00-21:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Щербаковского, 42 . На карте

Шевченковский , м.Нивки, м.Сырец

Кол-во отзывов

157
Рекомендации

155

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Клініка працює з дев'ятої години, а мене записали на 8-45. Я стояла під дверима і намагалась додзвонитися в клініку, щоб мене впустили. Дуже дивно це виглядає, навіщо записувати людей на такий час.

Ирина, 21.10.2020

Доктор Узи-специалист Спец своего дела и знает о чем, говорит, все было четко, быстро, все объяснил мне и показал.

Сергей, 10.10.2020

Очень понравилась клиника, приятный персонал, очень довольна.

Галина, 09.10.2020

Я всім задоволена. Оперативно та вчасно. Лікар пояснила результати обстежень. Рекомендую.

Наталия, 11.09.2020

Чекала на прийом двадцять хвилин.А цей час моїх двоє дітей мокли на вулиці під дощем.

Тетяна, 05.06.2020

Без очереди по записи. Приветливый персонал. Хороший специалист Узд. В условиях карантина поддержуют санрежим. (вход в своей маске, бахилы выдают). При прийоме все одноразовое.

Евгения, 02.05.2020

Комфортно, четко, без лишнего навязывания ненужных услуг. Отличное исполнение услуг.

Клименко Светлана, 02.05.2020

Приняли вовремя, доктор и персонал были вежливыми, ответили на все мои вопросы.

Юлия, 05.03.2020

Очень долго выбирала в какую клинику поехать и сделать УЗД Выбрала именно эту и не ошиблась. Безумно приятный персонал! Доктор которая делала УЗД, все четко рассказала и объяснила, результаты дали сразу! Очень хорошая клиника, тем более что недалеко от дома. Рекомендую! И по необходимости буду обращаться к Вам!!!

Маргарита, 29.02.2020

Все було гарно, але не сподобалось, що прийшлось почекати.

Нина, 20.02.2020

Понравилось, что несмотря на опоздание, приняли без проблем.

Артур, 03.02.2020

Без очередей, чисто и внимательный коллектив. Все прекрасно.

Елена, 20.01.2020

Очень вежливое отношение к пациенту, профессиональный подход. Приёмом доволен.

Роман, 13.01.2020

Очень приветливый персонал. Все сделали вовремя.

Николай, 09.01.2020

Очереди не было. Пришла в назначенное время, меня сразу приняли. Клиника чистая, аккуратная, хорошие врачи работают. На рецепции приятные девочки.

Инна, 18.12.2019

Записывалась на УЗИ. Не понравилось, так как доктор не уделил достаточно внимания и постоянно отвлекался на телефон.

Анна, 29.11.2019

Понравилось хорошее обслуживание и компетентность врача.

Елена, 13.11.2019

Была сегодня в клинике медельвейс, очень понравилось обслуживание. Врачи внимательные, в клинике чисто и комфортно. Буду ещё обращаться.

Ольга, 17.10.2019

Все окей, прием в назначенное время, полная и подробная диагностика.

Денис, 05.10.2019

Очень шикарный врач, все прекрасно просто. Мне очень понравилось. И девочки приятные, очень хорошая клиника, я даже не ожидала. Спасибо огромное.

Людмила, 04.07.2019

Сподобавсь лікар, все дуже гарно, швидко і добре.

Олена, 04.07.2019

Все хорошо, все отлично, очень хороший доктор, мне все понравилось. И цены очень доступные, прям аж очень. Я пришла, я ничего не ожидала,я зашла, меня сразу приняли. Прошло буквально минут десять- пятнадцать.

Людмила, 02.05.2019

Все отлично, все профессионально, я доволен.

Юрий, 02.05.2019

Все хорошо, врач понравился, клиника понравилась. Клиника маленькая, единственный такой недостаток. Я честно говоря, не знаю, сколько там врачей есть. А так все отлично, терминал есть, у них можно рассчитываться картой.

Ирина, 26.03.2019

Всё понравилось, адекватный доктор, хорошая консультация.

Евгений, 07.03.2019
Центры поблизости

ул. Ломоносова, 77.

4.9