4.9

Отзывы о диагностическом центре Лечебно-диагностический центр «Добробут»

Диагностический центр
  • Пн-Вс: круглосуточно

ул. Семьи Идзиковских, 3. На карте

Соломенский, Соломенка

Кол-во отзывов

101
Рекомендации

95

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Очень удобно все приспособлено для людей, у которых повреждены руки, ноги.

Андрей, 01.05.2018

Все понравилось. Обслуживание на высшем уровне.

Наталья, 19.04.2018

Очень замечательно и качественно, но цены очень высокие. Мое предложение-давать бесплатно первую консультацию у врача, когда пациент делает МРТ.

Юлия, 09.04.2018

Деякі співробітники ходили в брудних халатах.

Ольга, 26.03.2018

Лікарі ладнають з дітьми. Дуже гарна клініка. Все було добре.

Мария, 17.03.2018

Все прошло вроде неплохо, только на нас завис аппарат и мы ждали снимок 4 часа.

Елена, 08.03.2018

Спасибо за оперативность и профессионализм.

Тетяна, 04.03.2018

Все было хорошо, но ждала полчаса пока освободится апарат.

Матвеева Виктория, 03.03.2018

Все чудово, дуже приємно було. Я прийшла раніше і мене відразу прийняли, не довелось чекати.

Любов, 26.12.2017

Все хорошо, я даже немного опоздал но меня все равно приняли без проблем.

Ілля, 26.12.2017

Все хорошо. Все устроило в работе клиники.

Катерина, 25.12.2017

В клинике дороговато. Хотелось бы еще получать консультацию врача, а не только заключение о диагностике.

Ирина, 19.12.2017

Очень неудобно то, что нужно стоять отдельно получать на рецепции какие то выписки, потом идти в часу оплачивать. То есть много каких то процедур, долго это все. А так все устроило, все хорошо.

Диана, 11.12.2017

Були дуже задоволені, дуже були зворушені увагою і кваліфікацією анастезіолога, дуже приємна і чуйна людина.

Міла, 11.12.2017

Хороший отзыв, хороший врач делал УЗИ почек.

Виктория, 09.12.2017

Очень хорошо нас встретили, все хорошо сделали, сервис на высшем уровне.

Виталий, 08.12.2017

Все отлично, очень хорошие доктора, вежливые, персонал клиники тоже вежливый. Клиника новая, я раньше пришла, меня даже раньше приняли. В общем, все очень хорошо.

Алиса, 07.12.2017

Все хорошо, в принципе, и по сервису, и по самому помещению. Все понравилось.

Виталий, 02.12.2017

Все было хорошо, приятно, никаких неприятных ощущений не было.

Андрій, 02.12.2017

В принципе, очень доволен работой клиники.

Матвей, 25.11.2017

Была небольшая задержка, но в целом все хорошо. Клиника понравилась.

Вадим, 18.11.2017

Все замечательно. Очень хорошие отзывы. Все прошло хорошо.

Юрий, 05.11.2017

Все понравилось. Приятный врач. Я довольна.

Елена, 03.11.2017

Все нормально. Все хорошо. Девочки отнеслись хорошо.

Николай, 07.10.2017

Клиникой очень довольны, спасибо большое.

Ольга, 07.10.2017