Добробут на Мишуги
  • Оплата карточкой
  • Wi-Fi
    зона
Позняки
Дарницкий, Осокорки
  • пн-пт: 8:00-21:00
  • сб: 8:00-19:00
  • вс: 9:00-18:00


Количество отзывов
66
    Юлія 14.10.2017

    Все было хорошо.

    Елена 04.10.2017
    Рекомендует

    Все устроило. Все хорошо.

    Виктор 21.09.2017
    Не рекомендует

    Добрый день! Я записался на КТ брюшной полости (цена согласно сайта «Добробута» 1000 грн. Поскольку на Мишуги соответствующего оборудования нет, вынужден был поехать на ул. С. Идзиковских. Обслуживали вежливо, однако искусственно увеличили цену обследования в 2 раза, не посчитав нужным поставить меня об этом в известность. Так, в рекомендации доктора другой клиники указывалось лишь целесообразность прохождение КТ печени (в «Добробуте» сняли копию документа), и не было необходимости расширять спектр работ. В тоже время, мне дали на руки счет-акт 667558 от 22.09.2017, распечатанный очень мелким шрифтом (видимо, умышленно), в котором указано, что проводилась КТ органов брюшной полости и забрюшного пространства. Цена – 2000 грн. Учитывая проведенный анализ крови и др. процедуры, общая ст...

    Ирина 14.09.2017
    Не рекомендует

    Мне показалось отношение халатным. Потому что УЗИ молочных желез и УЗИ щитовидной железы в суме были проведены минут за 5-6. Поскольку мне есть с чем сравнивать, то я считаю, что за этот срок невозможно качественно провести обследование. Поэтому его результаты я подвергаю сомнению и больше туда не обращусь.

    Евгения 13.09.2017
    Рекомендует

    Все хорошо, мне понравилось.

    Юрій 10.09.2017
    Рекомендует

    Микита 08.09.2017

    Все хорошо, нам понравилось.

    Денис 06.09.2017
    Рекомендует

    По пятибальной шкале на "5". Все отлично.

    Елена 05.09.2017
    Рекомендует

    Александр 04.09.2017
    Рекомендует

    Все сподобалось, позитивний відгук.

    Юрий 03.09.2017
    Рекомендует

    Все хорошо, по стандарту. все понравилось.

    Владислав 24.08.2017
    Рекомендует

    Все нормально. все хорошо.

    Светлана 23.08.2017
    Рекомендует

    Все очень хорошо, очень хороший врач.

    Анна 23.08.2017
    Рекомендует

    Нас приняли, все прошло хорошо.

    Анна 21.08.2017
    Рекомендует

    Все понравилось, врач хороший.

    Евгений 18.08.2017
    Рекомендует

    Людмила 17.08.2017
    Рекомендует

    Ирина 10.08.2017
    Рекомендует

    Все было хорошо, внимательный доктор, который все осмотрел, направил дальше.

    Илья 09.08.2017

    Все понравилось.

    Ирина 07.08.2017
    Рекомендует

    Галина 06.08.2017
    Рекомендует

    Оксана 05.08.2017
    Рекомендует

    Лина 25.07.2017
    Рекомендует

    Ирина 26.06.2017
    Рекомендует

    Игорь 16.06.2017
    Рекомендует

    Все было на высшем уровне.

    Виктор 21.09.2017
    Не рекомендует

    Добрый день! Я записался на КТ брюшной полости (цена согласно сайта «Добробута» 1000 грн. Поскольку на Мишуги соответствующего оборудования нет, вынужден был поехать на ул. С. Идзиковских. Обслуживали вежливо, однако искусственно увеличили цену обследования в 2 раза, не посчитав нужным поставить меня об этом в известность. Так, в рекомендации доктора другой клиники указывалось лишь целесообразность прохождение КТ печени (в «Добробуте» сняли копию документа), и не было необходимости расширять спектр работ. В тоже время, мне дали на руки счет-акт 667558 от 22.09.2017, распечатанный очень мелким шрифтом (видимо, умышленно), в котором указано, что проводилась КТ органов брюшной полости и забрюшного пространства. Цена – 2000 грн. Учитывая проведенный анализ крови и др. процедуры, общая ст...

    Ирина 14.09.2017
    Не рекомендует

    Мне показалось отношение халатным. Потому что УЗИ молочных желез и УЗИ щитовидной железы в суме были проведены минут за 5-6. Поскольку мне есть с чем сравнивать, то я считаю, что за этот срок невозможно качественно провести обследование. Поэтому его результаты я подвергаю сомнению и больше туда не обращусь.

    Денис 06.09.2017
    Рекомендует

    По пятибальной шкале на "5". Все отлично.

    Юрий 03.09.2017
    Рекомендует

    Все хорошо, по стандарту. все понравилось.

    Ирина 10.08.2017
    Рекомендует

    Все было хорошо, внимательный доктор, который все осмотрел, направил дальше.

    Ольга 12.06.2017
    Не рекомендует

    Осталась недовольна. Доктор на УЗИ была очень грубая, я хотела что-то спросить, меня будто вышвырнули, засунули, очень быстро всё прошло, не знаю, правильно ли доктор всё сделала вообще.

    Таисия 10.05.2017
    Рекомендует

    Дуже прекрасна клініка, задоволена максимально, буду рекомендувати всім, хто до мене звернеться.

    Марина 09.05.2017
    Рекомендует

    Мне очень понравилось, всё красиво, очень внимательные на входе девочки, на рецепции. Очень хорошие впечатления.

    Марина 29.04.2017
    Рекомендует

    Все понравилось, как персонал, так и квалифицированные врачи.

    Світлана 17.04.2017
    Рекомендует

    Очень внимательные доктора, чисто, аккуратно. Нам понравилось.

    Алексей 26.11.2016
    Рекомендует

    Все хорошо. Единственное - не было подробного объяснения по ЭКГ, но слава Богу, с сердцем ОК.

    Ирина 05.09.2016
    Рекомендует

    Все замечательно, никаких нареканий и замечаний.

    Юлия 17.08.2016
    Рекомендует

    Все понравилось, все на высоте, очереди не было. Врач очень внимательно выслушал, посмотрел и дал рекомендации. Советую клинику!

    Злата 06.08.2016
    Рекомендует

    Четко по назначеному времени, профессиональные врачи и оборудование.

    Анастасия 15.06.2016
    Рекомендует

    Врач все информативно рассказал, рецепция была не очень внимательная, но врач хороший, ЭКГ сделали, мне все доктор объяснила.

    Оксана 16.05.2016
    Рекомендует

    Хорошая клиника, мне всё понравилось. Приём прошёл быстро и без проблем, всем довольна.

    Юлия 28.04.2016
    Рекомендует

    Все очень понравилось, шла по акции, внимательно посмотрели!

    Мария 22.04.2016
    Рекомендует

    Очереди не было, диагностику провели быстро и качественно. Доктор все объяснил и сказал что делать дальше.

    Андрей 05.03.2016
    Рекомендует

    Все понравилось, великолепная консультация, сразу видно работают профессионалы.

    Юлия 23.01.2016

    Все устроило, врач понравился. Мы еще вернемся.

    Марина 08.12.2015
    Рекомендует

    Большой спектр услуг, цены приемлемые, хорошее расположение.

    Юлия 02.08.2015
    Рекомендует

    Понравилось отсутствие очередей, оперативность, позитивные эмоции остались!

    Юлия 13.07.2015
    Рекомендует

    Все замечательно, приветливый персонал, чисто, аккуратно, быстро, осталась довольна.

    Оксана 03.07.2015

    Лікар боялася зайве слово сказати, я розумію, що прийшла тільки на узд, і мені не треба було розповідати багато чого, але на жодне своє питання не отримала відповідь, це не дуже сподобалося.

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.