Отзывы о диагностическом центре Добробут на Мишуги
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Доктор по Узи спокойный, принял меня хорошо, сказал что делать дальше. Мне понравилось.
В клинике чисто, аккуратно, нет очереди, все приветливые, никто не кричит, не злится, не сердится. Доктор очень понравился.
Записалася на 11:45, двадцять хвилин чекала. Лікар Горобець - не сподобався, була розчарована.
Все прошло хорошо, я пришла раньше - меня приняли раньше.
Хорошо приняли, все четко написали , все великолепно.
Все хорошо, очень доброжелательный персонал.
Проводили УЗИ-диагностику брюшной полости, остались совершенно недовольны. Диагностику проводит некомпетентный доктор и выдает неправильные результаты. Хорошо, что мы попали в другую клинику и нам уже выдали правильные результаты и вечером провели операцию. Если бы в тот вечер не произошла операция, то человек уже на утро мог умереть.
Я возмущена, у меня только негативные впечатления от посещения УЗИ-специалиста в этой клинике. Во-первых, доктор уделил мне только 3 минуты на осмотр. Во-вторых, поставил ложный диагноз - полип жёлчного пузыря. А это грозит удалением жёлчного пузыря, что очень серьёзно. Хорошо, что я обратилась ещё к двум врачам в других клиниках, и повторно сделала диагностику - диагноз не подтвердился.
Проходил в этой клинике ФГДС (гастроскопию) у Елены Владимировны. Хороший и позитивный доктор, все прошло нормально. Клиника на высоком уровне. Приняли сразу, как только пришел. Внутри красиво и культурно.
Отличный, внимательный доктор, дает разъяснения на все вопросы, я была у этого доктора уже несколько раз и в будущем собираюсь и дальше к нему ходить.
Клиника понравилась, хорошо отнеслись, доктор внимательный, на все мои вопросы ответил.
Врач очень понравился, который проводил исследование, понимает, что делает.
Меня все устроило. Приняли хорошо и вовремя.
Чисто, обслужили меня быстро, я остался доволен.
Прекрасный специалист, было приятно к нему обратиться.
Все прошло четко, уделили много внимания.
Все отлично, быстро, качественно, удобно, будем обращаться.
Очень внимательный доктор, все прошло очень хорошо.
Мне все очень понравилось. Спасибо. Мне все рассказали и объяснили, сделали заключение. В клинике приветливый персонал, все очень вежливые и доброжелательные.
Меня все устроило: и комфорт пребывания в клинике и работа персонала. Хороший врач. Спасибо.
Все отлично, просто супер! Я очень довольна приемом.
Очень грамотный персонал, учтивый. Клиника очень хорошая.
Все нормально было, хорошо, мне понравилось.
Врач допускает много ошибок при написании заключения.
Очень понравилось, врачи отзывчивые. Я получила хорошее обслуживание.