Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Добробут на Мишуги

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб-Вс: 9:00-18:00

ул. Мишуги, 12. На карте

Дарницкий , м.Позняки

Кол-во отзывов

216
Рекомендации

199

7

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Доктор по Узи спокойный, принял меня хорошо, сказал что делать дальше. Мне понравилось.

Анатолий, 10.12.2019

В клинике чисто, аккуратно, нет очереди, все приветливые, никто не кричит, не злится, не сердится. Доктор очень понравился.

Денис, 04.12.2019

Записалася на 11:45, двадцять хвилин чекала. Лікар Горобець - не сподобався, була розчарована.

Валентина, 01.12.2019

Все прошло хорошо, я пришла раньше - меня приняли раньше.

Алина, 08.10.2019

Хорошо приняли, все четко написали , все великолепно.

Ирина, 13.06.2019

Все хорошо, очень доброжелательный персонал.

Ирина, 24.05.2019

Проводили УЗИ-диагностику брюшной полости, остались совершенно недовольны. Диагностику проводит некомпетентный доктор и выдает неправильные результаты. Хорошо, что мы попали в другую клинику и нам уже выдали правильные результаты и вечером провели операцию. Если бы в тот вечер не произошла операция, то человек уже на утро мог умереть.

Людмила, 18.03.2019

Я возмущена, у меня только негативные впечатления от посещения УЗИ-специалиста в этой клинике. Во-первых, доктор уделил мне только 3 минуты на осмотр. Во-вторых, поставил ложный диагноз - полип жёлчного пузыря. А это грозит удалением жёлчного пузыря, что очень серьёзно. Хорошо, что я обратилась ещё к двум врачам в других клиниках, и повторно сделала диагностику - диагноз не подтвердился.

Анастасия, 21.02.2019

Проходил в этой клинике ФГДС (гастроскопию) у Елены Владимировны. Хороший и позитивный доктор, все прошло нормально. Клиника на высоком уровне. Приняли сразу, как только пришел. Внутри красиво и культурно.

Константин, 23.01.2019

Отличный, внимательный доктор, дает разъяснения на все вопросы, я была у этого доктора уже несколько раз и в будущем собираюсь и дальше к нему ходить.

Татьяна, 16.10.2018

Клиника понравилась, хорошо отнеслись, доктор внимательный, на все мои вопросы ответил.

Татьяна, 13.10.2018

Врач очень понравился, который проводил исследование, понимает, что делает.

Ильяс, 01.10.2018

Меня все устроило. Приняли хорошо и вовремя.

Валентина, 01.10.2018

Чисто, обслужили меня быстро, я остался доволен.

Василий, 29.09.2018

Прекрасный специалист, было приятно к нему обратиться.

Наталия, 22.09.2018

Все прошло четко, уделили много внимания.

Валентина, 19.09.2018

Все отлично, быстро, качественно, удобно, будем обращаться.

Георгий, 23.08.2018

Очень внимательный доктор, все прошло очень хорошо.

Екатерина, 20.08.2018

Мне все очень понравилось. Спасибо. Мне все рассказали и объяснили, сделали заключение. В клинике приветливый персонал, все очень вежливые и доброжелательные.

Алёна, 26.07.2018

Меня все устроило: и комфорт пребывания в клинике и работа персонала. Хороший врач. Спасибо.

ТАМАРА, 23.07.2018

Все отлично, просто супер! Я очень довольна приемом.

Марія, 09.07.2018

Очень грамотный персонал, учтивый. Клиника очень хорошая.

Ольга, 10.06.2018

Все нормально было, хорошо, мне понравилось.

Елена, 26.04.2018

Врач допускает много ошибок при написании заключения.

Дмитрий, 14.04.2018

Очень понравилось, врачи отзывчивые. Я получила хорошее обслуживание.

Ірина, 12.03.2018