Отзывы о диагностическом центре Добробут на Мишуги

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб: 8:00-19:00
  • Вс: 9:00-18:00

ул. Мишуги, 12. На карте

Дарницкий, Осокорки , м.Позняки

Кол-во отзывов

117
Рекомендации

108

3

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Очень грамотный персонал, учтивый. Клиника очень хорошая.

Ольга, 10.06.2018

Все нормально было, хорошо, мне понравилось.

Елена, 26.04.2018

Врач допускает много ошибок при написании заключения.

Дмитрий, 14.04.2018

Очень понравилось, врачи отзывчивые. Я получила хорошее обслуживание.

Ірина, 12.03.2018

Понравилась клиника и врачи. Все было хорошо и вовремя.

Олександр, 17.02.2018

Приятный доктор, который успокаивает человека. Не обманывают, есть отдельная касса. Комфортно , приятно, хорошая обстановка.

ира, 17.02.2018

Все прекрасно. все замечательно, все понравилось, быстро. хорошо, комфортно, все, как и заказывали.

Ирина, 05.02.2018

Все понравилось, профессионально проконсультировали, все рассказали.

Ксенія, 18.12.2017

Сделали диагностику. Остались очень довольны. Спасибо большое.

Ольга, 14.12.2017

Врач-узист, что проводил обследование брюшной полости, был очень любезен со мной. Мне очень все понравилось .

Роман, 10.12.2017

В клінікі, зручно, добре. Я задоволена. Якщо буде потрібно ще, то приїду.

Ольга, 12.11.2017

Возможно в клинике нет на это денег, но в кабинете ЭКГ нет ширмы, двери открываются и закрываются, а ты топлес стоишь .

Марина, 06.11.2017

Добрый день! Я записался на КТ брюшной полости (цена согласно сайта «Добробута» 1000 грн. Поскольку на Мишуги соответствующего оборудования нет, вынужден был поехать на ул. С. Идзиковских. Обслуживали вежливо, однако искусственно увеличили цену обследования в 2 раза, не посчитав нужным поставить меня об этом в известность. Так, в рекомендации доктора другой клиники указывалось лишь целесообразность прохождение КТ печени (в «Добробуте» сняли копию документа), и не было необходимости расширять спектр работ. В тоже время, мне дали на руки счет-акт 667558 от 22.09.2017, распечатанный очень мелким шрифтом (видимо, умышленно), в котором указано, что проводилась КТ органов брюшной полости и забрюшного пространства. Цена – 2000 грн. Учитывая проведенный анализ крови и др. процедуры, общая стоимость составила 2 180 грн.

Виктор, 21.09.2017
Ответ клиники
Уважаемый Виктор! По Вашему обращению проверили данную информацию. КТ печени согласно услуг клиники Добробут, это и есть полное название процедуры "КТ органов брюшной полости и забрюшинного пространства". Касательно стоимости, видимо Вы посмотрели на сайте на услугу КТ органов брюшной полости и забрюшинного пространства - 900грн., но не учли, что данное КТ идет без внутривенного усиления (контраст). По факту, Вам провели процедуру КТ с контрастом (КТ органов брюшной полости и забрюшинного пространства до и с внутривенным усилением), стоимость которого как по прайсу, так и на сайте составляет 2000грн. С уважением, департамент контроля качества МС "Добробут"
26.09.2017

Мне показалось отношение халатным. Потому что УЗИ молочных желез и УЗИ щитовидной железы в суме были проведены минут за 5-6. Поскольку мне есть с чем сравнивать, то я считаю, что за этот срок невозможно качественно провести обследование. Поэтому его результаты я подвергаю сомнению и больше туда не обращусь.

Ирина, 14.09.2017

По пятибальной шкале на "5". Все отлично.

Денис, 06.09.2017

Все хорошо, по стандарту. все понравилось.

Юрий, 03.09.2017

Все было хорошо, внимательный доктор, который все осмотрел, направил дальше.

Ирина, 10.08.2017

Осталась недовольна. Доктор на УЗИ была очень грубая, я хотела что-то спросить, меня будто вышвырнули, засунули, очень быстро всё прошло, не знаю, правильно ли доктор всё сделала вообще.

Ольга, 12.06.2017

Дуже прекрасна клініка, задоволена максимально, буду рекомендувати всім, хто до мене звернеться.

Таисия, 10.05.2017

Мне очень понравилось, всё красиво, очень внимательные на входе девочки, на рецепции. Очень хорошие впечатления.

Марина, 09.05.2017

Все понравилось, как персонал, так и квалифицированные врачи.

Марина, 29.04.2017

Очень внимательные доктора, чисто, аккуратно. Нам понравилось.

Світлана, 17.04.2017

Все хорошо. Единственное - не было подробного объяснения по ЭКГ, но слава Богу, с сердцем ОК.

Алексей, 26.11.2016

Все замечательно, никаких нареканий и замечаний.

Ирина, 05.09.2016

Все понравилось, все на высоте, очереди не было. Врач очень внимательно выслушал, посмотрел и дал рекомендации. Советую клинику!

Юлия, 17.08.2016