Добробут на Мишуги
  • Оплата карточкой
  • Wi-Fi
    зона
Позняки
Дарницкий, Осокорки
  • пн-пт: 8:00-21:00
  • сб: 8:00-19:00
  • вс: 9:00-18:00


Количество отзывов
42
    Игорь 16.06.2017
    Рекомендует

    Все было на высшем уровне.

    Ольга 12.06.2017
    Не рекомендует

    Осталась недовольна. Доктор на УЗИ была очень грубая, я хотела что-то спросить, меня будто вышвырнули, засунули, очень быстро всё прошло, не знаю, правильно ли доктор всё сделала вообще.

    Виктория 20.05.2017
    Рекомендует

    Таисия 10.05.2017
    Рекомендует

    Дуже прекрасна клініка, задоволена максимально, буду рекомендувати всім, хто до мене звернеться.

    Марина 09.05.2017
    Рекомендует

    Мне очень понравилось, всё красиво, очень внимательные на входе девочки, на рецепции. Очень хорошие впечатления.

    Марина 29.04.2017
    Рекомендует

    Все понравилось, как персонал, так и квалифицированные врачи.

    Лідія 22.04.2017
    Рекомендует

    Все сподобалося, будемо ще звертатися.

    Світлана 17.04.2017
    Рекомендует

    Очень внимательные доктора, чисто, аккуратно. Нам понравилось.

    Марія 15.04.2017
    Рекомендует

    Богдана 09.04.2017
    Рекомендует

    Татьяна 07.04.2017
    Рекомендует

    Анна 07.04.2017
    Рекомендует

    Инна 03.04.2017
    Рекомендует

    Ирина 26.03.2017
    Рекомендует

    Дарья 16.03.2017
    Рекомендует

    Татьяна 09.03.2017
    Рекомендует

    Сергей 07.03.2017
    Рекомендует

    Татьяна 06.03.2017
    Рекомендует

    Оксана 14.02.2017
    Рекомендует

    Сергей 03.02.2017
    Рекомендует

    Юлия 13.12.2016
    Рекомендует

    Елизавета 10.12.2016
    Рекомендует

    Ольга 06.12.2016
    Рекомендует

    Лидия 02.12.2016
    Рекомендует

    Алексей 26.11.2016
    Рекомендует

    Все хорошо. Единственное - не было подробного объяснения по ЭКГ, но слава Богу, с сердцем ОК.

    Ольга 12.06.2017
    Не рекомендует

    Осталась недовольна. Доктор на УЗИ была очень грубая, я хотела что-то спросить, меня будто вышвырнули, засунули, очень быстро всё прошло, не знаю, правильно ли доктор всё сделала вообще.

    Таисия 10.05.2017
    Рекомендует

    Дуже прекрасна клініка, задоволена максимально, буду рекомендувати всім, хто до мене звернеться.

    Марина 09.05.2017
    Рекомендует

    Мне очень понравилось, всё красиво, очень внимательные на входе девочки, на рецепции. Очень хорошие впечатления.

    Марина 29.04.2017
    Рекомендует

    Все понравилось, как персонал, так и квалифицированные врачи.

    Світлана 17.04.2017
    Рекомендует

    Очень внимательные доктора, чисто, аккуратно. Нам понравилось.

    Алексей 26.11.2016
    Рекомендует

    Все хорошо. Единственное - не было подробного объяснения по ЭКГ, но слава Богу, с сердцем ОК.

    Ирина 05.09.2016
    Рекомендует

    Все замечательно, никаких нареканий и замечаний.

    Юлия 17.08.2016
    Рекомендует

    Все понравилось, все на высоте, очереди не было. Врач очень внимательно выслушал, посмотрел и дал рекомендации. Советую клинику!

    Злата 06.08.2016
    Рекомендует

    Четко по назначеному времени, профессиональные врачи и оборудование.

    Анастасия 15.06.2016
    Рекомендует

    Врач все информативно рассказал, рецепция была не очень внимательная, но врач хороший, ЭКГ сделали, мне все доктор объяснила.

    Оксана 16.05.2016
    Рекомендует

    Хорошая клиника, мне всё понравилось. Приём прошёл быстро и без проблем, всем довольна.

    Юлия 28.04.2016
    Рекомендует

    Все очень понравилось, шла по акции, внимательно посмотрели!

    Мария 22.04.2016
    Рекомендует

    Очереди не было, диагностику провели быстро и качественно. Доктор все объяснил и сказал что делать дальше.

    Андрей 05.03.2016
    Рекомендует

    Все понравилось, великолепная консультация, сразу видно работают профессионалы.

    Юлия 23.01.2016

    Все устроило, врач понравился. Мы еще вернемся.

    Марина 08.12.2015
    Рекомендует

    Большой спектр услуг, цены приемлемые, хорошее расположение.

    Юлия 02.08.2015
    Рекомендует

    Понравилось отсутствие очередей, оперативность, позитивные эмоции остались!

    Юлия 13.07.2015
    Рекомендует

    Все замечательно, приветливый персонал, чисто, аккуратно, быстро, осталась довольна.

    Оксана 03.07.2015

    Лікар боялася зайве слово сказати, я розумію, що прийшла тільки на узд, і мені не треба було розповідати багато чого, але на жодне своє питання не отримала відповідь, це не дуже сподобалося.

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.