Отзывы о диагностическом центре Добробут на Мишуги

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб: 8:00-19:00
  • Вс: 9:00-18:00

ул. Мишуги, 12. На карте

Дарницкий, Осокорки , м.Позняки

Кол-во отзывов

154
Рекомендации

141

3

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Отличный, внимательный доктор, дает разъяснения на все вопросы, я была у этого доктора уже несколько раз и в будущем собираюсь и дальше к нему ходить.

Татьяна, 16.10.2018

Клиника понравилась, хорошо отнеслись, доктор внимательный, на все мои вопросы ответил.

Татьяна, 13.10.2018

Врач очень понравился, который проводил исследование, понимает, что делает.

Ильяс, 01.10.2018

Меня все устроило. Приняли хорошо и вовремя.

Валентина, 01.10.2018

Чисто, обслужили меня быстро, я остался доволен.

Василий, 29.09.2018

Прекрасный специалист, было приятно к нему обратиться.

Наталия, 22.09.2018

Все прошло четко, уделили много внимания.

Валентина, 19.09.2018

Все отлично, быстро, качественно, удобно, будем обращаться.

Георгий, 23.08.2018

Очень внимательный доктор, все прошло очень хорошо.

Екатерина, 20.08.2018

Мне все очень понравилось. Спасибо. Мне все рассказали и объяснили, сделали заключение. В клинике приветливый персонал, все очень вежливые и доброжелательные.

Алёна, 26.07.2018

Меня все устроило: и комфорт пребывания в клинике и работа персонала. Хороший врач. Спасибо.

ТАМАРА, 23.07.2018

Все отлично, просто супер! Я очень довольна приемом.

Марія, 09.07.2018

Очень грамотный персонал, учтивый. Клиника очень хорошая.

Ольга, 10.06.2018

Все нормально было, хорошо, мне понравилось.

Елена, 26.04.2018

Врач допускает много ошибок при написании заключения.

Дмитрий, 14.04.2018

Очень понравилось, врачи отзывчивые. Я получила хорошее обслуживание.

Ірина, 12.03.2018

Понравилась клиника и врачи. Все было хорошо и вовремя.

Олександр, 17.02.2018

Приятный доктор, который успокаивает человека. Не обманывают, есть отдельная касса. Комфортно , приятно, хорошая обстановка.

ира, 17.02.2018

Все прекрасно. все замечательно, все понравилось, быстро. хорошо, комфортно, все, как и заказывали.

Ирина, 05.02.2018

Все понравилось, профессионально проконсультировали, все рассказали.

Ксенія, 18.12.2017

Сделали диагностику. Остались очень довольны. Спасибо большое.

Ольга, 14.12.2017

Врач-узист, что проводил обследование брюшной полости, был очень любезен со мной. Мне очень все понравилось .

Роман, 10.12.2017

В клінікі, зручно, добре. Я задоволена. Якщо буде потрібно ще, то приїду.

Ольга, 12.11.2017

Возможно в клинике нет на это денег, но в кабинете ЭКГ нет ширмы, двери открываются и закрываются, а ты топлес стоишь .

Марина, 06.11.2017

Добрый день! Я записался на КТ брюшной полости (цена согласно сайта «Добробута» 1000 грн. Поскольку на Мишуги соответствующего оборудования нет, вынужден был поехать на ул. С. Идзиковских. Обслуживали вежливо, однако искусственно увеличили цену обследования в 2 раза, не посчитав нужным поставить меня об этом в известность. Так, в рекомендации доктора другой клиники указывалось лишь целесообразность прохождение КТ печени (в «Добробуте» сняли копию документа), и не было необходимости расширять спектр работ. В тоже время, мне дали на руки счет-акт 667558 от 22.09.2017, распечатанный очень мелким шрифтом (видимо, умышленно), в котором указано, что проводилась КТ органов брюшной полости и забрюшного пространства. Цена – 2000 грн. Учитывая проведенный анализ крови и др. процедуры, общая стоимость составила 2 180 грн.

Виктор, 21.09.2017
Ответ клиники
Уважаемый Виктор! По Вашему обращению проверили данную информацию. КТ печени согласно услуг клиники Добробут, это и есть полное название процедуры "КТ органов брюшной полости и забрюшинного пространства". Касательно стоимости, видимо Вы посмотрели на сайте на услугу КТ органов брюшной полости и забрюшинного пространства - 900грн., но не учли, что данное КТ идет без внутривенного усиления (контраст). По факту, Вам провели процедуру КТ с контрастом (КТ органов брюшной полости и забрюшинного пространства до и с внутривенным усилением), стоимость которого как по прайсу, так и на сайте составляет 2000грн. С уважением, департамент контроля качества МС "Добробут"
26.09.2017