Отзывы о диагностическом центре Добробут «Детская клиника» на ул. Татарская

Диагностический центр
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. Татарская, 2-Е. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

Кол-во отзывов

198
Рекомендации

186

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Всё очень современно, быстро, оперативно. Действительно чувствуется надежность со стороны доктора. Чистые кабинеты, приветливые врачи. Мне очень понравилась на приеме.

Елена, 16.02.2019

Всё было хорошо, нас приняли вовремя, без очереди, мне всё понравилось на приеме. Профессиональная консультация, всё прошло быстро, качественно, я довольна приемом.

Марина, 02.02.2019

Замечательная клиника, замечательный, отзывчивый персонал. Все подошло, понравилось, ожидали две минуты, сработано безупречно. Собираюсь еще обращаться, буду рекомендовать клинику.

Алена, 27.01.2019

Всё очень приветливо, быстро, профессионально.

Руслан, 15.11.2018

Прием прошел хорошо. Все быстро и качественно.

Ирина, 10.11.2018

Все очень четко, чисто, без очереди, никаких замечаний.

Роман, 25.10.2018

Очень приятный врач, всё хорошо посмотрела, ответила на все вопросы.

Оскар, 20.10.2018

Все понравилось: быстро и комфортно, красивая клиника, улыбчивый персонал. Спасибо.

арина, 19.10.2018

Клиника отличная, всё оборудование современное, очень быстро сделали процедуру, приветливый персонал.

Владислав, 11.10.2018

Мені дуже сподобався візит. Ввічливий персонал, все зробили оперативно і якісно.

Тетяна, 03.10.2018

Очень хороший врач проводил диагностику, очень замечательный.

Оксана, 05.09.2018

Все очень хорошо, мы всем остались довольны.

Елена, 05.09.2018

Врач сказала что расшифровка ЭЭГ очень скудная и очень сложно что-то понять. Хорошо что мы записали на диск, там можно было лучше посмотреть.

Олександр, 08.08.2018

Все хорошо, все сделали очень оперативно.

Альбина, 25.07.2018

Очень помогла медсестра, когда проводили диагностику.

Федор, 14.07.2018

Очень добродушные все, очень комфортно было, было место, где подождать. Очень быстро, оперативно все сделали и результат прислали на почту. Все хорошо.

Ирина, 19.06.2018

Задоволені. Нас вчасно прийняли, гарно все пояснили, видали результат.

Николай, 10.06.2018

Обслужили прекрасно. Профессионалы своего дела.

Орландо Зеланда, 10.06.2018

Чисто и стерильно. Используются одноразовые материалы. Результат выдают быстро.

Руслана, 23.02.2018

Все хорошо. Замечательно. Быстро. Доволен всем, спасибо огромное.

Андрій, 22.01.2018

Все хорошо. Флюорографию сделали быстро, оперативно. Мне все понравилось.

Игорь, 16.01.2018

Все понравилось. Все очень корректно. Быстро.

Николас, 03.01.2018

Все в порядке. Запомнилось то, что в клинике очень хорошие, внимательные, вежливые врачи. Все быстро и адекватно, сразу результат готов. Все очень хорошо.

Євгенія, 15.12.2017

Нам все понравилось. Хорошие обслуживание.

Милана, 13.12.2017

Остались довольны, понравилось. Все пунктуально, четко, по времени. Одни хорошие комментарии.

Марк, 07.12.2017