Отзывы о диагностическом центре Добробут «Детская клиника» на ул. Татарская

Диагностический центр
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. Татарская, 2-Е. На карте

Шевченковский, Лукьяновка , м.Лукьяновская

Кол-во отзывов

120
Рекомендации

113

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Очень добродушные все, очень комфортно было, было место, где подождать. Очень быстро, оперативно все сделали и результат прислали на почту. Все хорошо.

Ирина, 19.06.2018

Задоволені. Нас вчасно прийняли, гарно все пояснили, видали результат.

Николай, 10.06.2018

Обслужили прекрасно. Профессионалы своего дела.

Орландо Зеланда, 10.06.2018

Чисто и стерильно. Используются одноразовые материалы. Результат выдают быстро.

Руслана, 23.02.2018

Все хорошо. Замечательно. Быстро. Доволен всем, спасибо огромное.

Андрій, 22.01.2018

Все хорошо. Флюорографию сделали быстро, оперативно. Мне все понравилось.

Игорь, 16.01.2018

Все понравилось. Все очень корректно. Быстро.

Николас, 03.01.2018

Все в порядке. Запомнилось то, что в клинике очень хорошие, внимательные, вежливые врачи. Все быстро и адекватно, сразу результат готов. Все очень хорошо.

Євгенія, 15.12.2017

Нам все понравилось. Хорошие обслуживание.

Милана, 13.12.2017

Остались довольны, понравилось. Все пунктуально, четко, по времени. Одни хорошие комментарии.

Марк, 07.12.2017

В клинике все хорошо. Все было прекрасно. Прекрасный персонал, великолепный подход,

Дмитрий, 03.12.2017

Все хорошо прошло. В клинике все на уровне.

Андрей, 01.12.2017

Все в порядке. Все хорошо. Клиника хорошая. Нам понравилась.

Тамерлан, 27.11.2017

Остались довольны клиникой, в том плане, что индивидуальный подход. А также непосредственно врачу и эксперту, который проводил саму диагностику: очень хороший, обходительный человек и вообще отношение, как профессионала, так и человеческое отношение на высшем уровне. Также хотел бы отметить, что несмотря на пафосность клиники: ремонты и все такие моменты, все равно остается приятное впечатление от профессионализма самих сотрудников, качества аппаратуры, на котором было проведено обследование, ну и от самого персонала. Мы остались довольны.

Даниил, 24.11.2017

Меня все устроило, все хорошо прошло, спасибо большое.

Евгения, 22.11.2017

Все прекрасно. Врач, который делал мне УЗИ щитовидной железы, дал точное заключение, рекомендации, потому что врачи потом повторили лечение и рекомендации.

Сергій, 21.11.2017

Уютно комфортно, припарковался, всем доволен! Быстро и качественно все прошло.

Дмитрий, 14.03.2017

Пришлось ждать какое-то время, но, в целом, всё хорошо.

Денис, 13.03.2017

Приветливый персонал, хорошее обслуживание.

Виктория, 05.03.2017

На відмінно. Дуже гарно все зробили, дуже швидко, навіть в касі не встигла оплатити, а мені вже принесли результати і пояснили, що все добре. Клініку рекомендую, щодо флюрограії - 100% рекомендую. До того ж, там зустріла своїх знайомих, які робили рентген дитині, і вони теж були задоволені.

Тетяна, 22.02.2017

Всё было здорово. Хорошее обслуживание: быстренько, аккуратненько всё.

Дмитрий, 18.02.2017

Всё в порядке, только расшифровщика кардиограммы не было на месте, мне пришлось обращаться в другую клинику.

Виталий, 07.02.2017

Очень удивил порядок и чистота, очень остался доволен.

Юрий, 21.01.2017

Чесно кажучи, навіть не очікував, що може бути така клініка хороша.

Валентин, 21.01.2017

Были тут на УЗИ. Нам все понравилось, очень довольны. Компетентный, доброжелательный доктор.

Анжела, 19.01.2017