Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Поликлиника для детей и взрослых на Правом берегу

Диагностический центр
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. Татарская, 2-Е. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

Кол-во отзывов

262
Рекомендации

250

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Сервіс на рівні. Все сподобалось. Для дітей є все необхідне.

Арсен, 10.03.2020

В клинике комфортно, удобно, все на высшем уровне. Нам понравилось

Платон, 04.02.2020

Клинику Добробут я приблизительно знаю, все хорошо.

Ольга, 21.01.2020

Всі дуже ввічливі, все охайно, на вищому рівні.

Діана, 12.01.2020

Понравилась доктор, которая проводила диагностику. Было очень комфортно находиться на приёме.

Светлана, 04.01.2020

Очень быстро, качественно. Приём понравился.

Константин, 30.12.2019

Всё быстро, оперативно. Единственное, что не понравилось, это не очень удобное расположение клиники.

Назар, 27.11.2019

очень хорошая клиника удобное расположение, светло чисто, очереди не было. есть гардероб есть где подождать рентген, картинки для детей, кофе где выпить. Все хорошо.

Богдан, 25.11.2019

Очень уютно, очень приветливый персонал, и профессионалы своего дела. Мне очень понравилось.

Марина, 12.11.2019

Подход очень хороший к каждому пациенту .

Андрей, 19.06.2019

Все чудово, прекрасно, все сподобалось, комфортно, прекрасний майданчик для маленької дитини. Персонал привітний, добре, що можна і каву попити, і перекусити, це великий плюс. І взагалі для дітей супер, комфортно.

Михаил, 02.05.2019

Всё очень современно, быстро, оперативно. Действительно чувствуется надежность со стороны доктора. Чистые кабинеты, приветливые врачи. Мне очень понравилась на приеме.

Елена, 16.02.2019

Всё было хорошо, нас приняли вовремя, без очереди, мне всё понравилось на приеме. Профессиональная консультация, всё прошло быстро, качественно, я довольна приемом.

Марина, 02.02.2019

Замечательная клиника, замечательный, отзывчивый персонал. Все подошло, понравилось, ожидали две минуты, сработано безупречно. Собираюсь еще обращаться, буду рекомендовать клинику.

Алена, 27.01.2019

Всё очень приветливо, быстро, профессионально.

Руслан, 15.11.2018

Прием прошел хорошо. Все быстро и качественно.

Ирина, 10.11.2018

Все очень четко, чисто, без очереди, никаких замечаний.

Роман, 25.10.2018

Очень приятный врач, всё хорошо посмотрела, ответила на все вопросы.

Оскар, 20.10.2018

Все понравилось: быстро и комфортно, красивая клиника, улыбчивый персонал. Спасибо.

арина, 19.10.2018

Клиника отличная, всё оборудование современное, очень быстро сделали процедуру, приветливый персонал.

Владислав, 11.10.2018

Мені дуже сподобався візит. Ввічливий персонал, все зробили оперативно і якісно.

Тетяна, 03.10.2018

Очень хороший врач проводил диагностику, очень замечательный.

Оксана, 05.09.2018

Все очень хорошо, мы всем остались довольны.

Елена, 05.09.2018

Врач сказала что расшифровка ЭЭГ очень скудная и очень сложно что-то понять. Хорошо что мы записали на диск, там можно было лучше посмотреть.

Олександр, 08.08.2018

Все хорошо, все сделали очень оперативно.

Альбина, 25.07.2018