Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Добробут «Детская клиника на Левом берегу»

Диагностический центр
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. Драгоманова, 21-А. На карте

Дарницкий , м.Харьковская

Кол-во отзывов

602
Рекомендации

555

6

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Всё очень быстро, качественно. Визитом довольна.

Алена, 15.03.2020

После приёма не совсем было понятно когда и где должны были выдать результаты диагностики.

Наталия, 15.02.2020

Меня абсолютно все устроило. Все очень быстро и качественно.

Елизавета, 13.02.2020

Все хорошо, приняли вовремя и быстро. Без особых нареканий.

Тамара, 09.02.2020

Рентген аппарат, стоит далеко. Доехать к нему нельзя. У меня повреждена нога, я минут сорок, только шла в клинику. Внутри все хорошо и красиво, но подъездов нет, и коляски что бы подвезти тоже. Даже если я и поднялась по лестнице, нужно было еще по коридорам петлять. Я чуть жива туда пришла, учитывая, что у меня порваны связки. В этом отношении, мне никак не понравилось. А персонал замечательный, все красиво и чисто. Все сделали, комфортно.

Елена, 09.02.2020

Все пройшло чудово. Ввічливі люди та гарні спеціалісти. Мені все сподобалося, було комфортно.

Галина, 06.12.2019

Прийняли нас в назначений час, без затримок. Ціна не дорога, тому нам сподобалося.

Денис, 04.12.2019

Лікар зробила все швидко та якісно. Мені не запропонували зняти куртку, персонал клініки не сказали що є у них роздягальня. Мені не сподобалось.

Ирина, 04.12.2019

Делали УЗД сердца ребенку. Врач была супер, быстро нашла контакт с ребёнком и нам удалось даже все чётко рассмотреть. Мы переживали, потому как сын не может сидеть на одном месте. А тут врач его так завлекла, что он спокойно лежал и смотрел в монитор. Рекомендую.

Богдан, 06.11.2019

Проводили ЭКГ диагностику, после которой пошли к педиатру с результатами. В клинике запись ЭКГ проводили в сидячем положении, на что педиатр сказал, что это неправильно. Всё таки ожидала более высокого профессионализма от Добробута.

Владимир, 22.10.2019

Нам не пришлось ждать своего времени. В клинике тепло, что очень важно для октября. Вежливо и дружелюбно. Спасибо!

Елизавета, 07.10.2019

Все було добре, лікар заспокоїв дитину, знайшов підхід. Дитина розкричалась.

Кира, 06.06.2019

Совершенно не довольна тем, что попали на приме не вовремя, при этом врач заводит в наше время маленького ребенка, которому 6 лет и делает ему кардиограмму, а моему ребенку, которому 1 год говорит ждать, хоть уже 4 минуты длится наш прием. Врач аргументирует это тем, что ему дают такие указания.

Соломия, 31.01.2019

Клініка сподобалася - чисто, світло, затишно. Персонал клініки ввічливий, добродушний, чуйний. Обслуговування на діагностиці було прекрасним, якісно і без затримок.

Наталья, 30.01.2019

Совсем случайно попала клинику, осталась очень довольна. Сразу с порога, девочки на reception очень вежливые. На обследовании доктор квалифицированный, спокойный, всё поясняет по делу, результаты расписаны подробно. Рекомендую, кому необходимо обследование.

Наталья, 29.01.2019

Я була в цій клініці вперше, все сподобалось. Залишилась задоволена на всі сто відсотків. Нас дуже гарно прийняли, оглянули, все пройшло без черги. Я залишилась всім задоволена.

Богдана, 29.01.2019

Всё очень качественно, быстро, всё прошло очень хорошо. Мне понравилось, без очереди, я попала на прием в назначенное время, всё было классно. Доктора хорошие, заботливые.

Мария, 13.01.2019

Все великолепно. Прием прошел отлично. Очень хорошая клиника. Спасибо, что есть такое место. Коллектив очень слажено работает, сразу видно, что над ними стоит опытный руководитель.

Руслан, 09.01.2019

Мне всё очень понравилось, на приеме всё было очень приятно, быстро, четко, качественно. Мы будем обращаться в дальнейшем в эту клинику, очень остались довольны.

Наталья, 05.01.2019

Хотелось бы, чтобы персонал клиники был более приветливый.

Марина, 01.01.2019

Быстро обслужили, сервис на высшем уровне, если что еще буду пользоваться.

Александр, 15.12.2018

Приятная атмосфера, все очень внимательны, было приятно находиться в клинике, очень уютно, ощущается тепло, всё по-домашнему. Вежливый приём врачей, всё с заботой.

Олеся, 03.12.2018

Долго не могли выслать расшифровку ЭКГ на почту.

Роман, 25.11.2018

Хорошая клиника. Мы сделали все нужные анализы.

Степан, 17.11.2018

Все зробили дуже швидко та якісно, я задоволена візитом.

Ірина, 01.11.2018