Диагностический центр - Добробут «Детская клиника на Левом берегу». Онлайн запись в диагностический центр на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
  • пн-сб 8:00-21:00
  • вс 8:00-20:00
Добробут «Детская клиника на Левом берегу»
  • Аптека в клинике
  • Детская комната
  • Оплата карточкой
  • Wi-Fi
    зона


Количество отзывов
141
    Денис 21.03.2017

    Когда пришел в клинику оказалось, что они перепутали и записали не на то число. Я был очень расстроен и ждал около 50 минут.

    Валентина 20.03.2017
    Рекомендует

    Все было быстро и качественно) Была первый раз и плохого ничего не увидела.

    Эльвира 18.03.2017
    Рекомендует

    Олег 11.03.2017
    Рекомендует

    Юлия 07.03.2017
    Рекомендует

    Светлана 06.03.2017
    Рекомендует

    Ярослава 03.03.2017
    Рекомендует

    Иван 01.03.2017
    Рекомендует

    Сучасно та гарно.

    Анатолий 24.02.2017
    Рекомендует

    Все на высшем уровне, был приятно удивлен. Буду еще обращаться.

    Денис 23.02.2017
    Рекомендует

    Максим 16.02.2017
    Рекомендует

    Анна 15.02.2017
    Рекомендует

    Я довольна, сама хожу и ребенка вожу в эту клинику.

    Юлия 14.02.2017
    Рекомендует

    Иван 13.02.2017
    Рекомендует

    Отлично, всё понравилось.

    Дарья 10.02.2017
    Рекомендует

    Евгений 08.02.2017
    Рекомендует

    Александр 07.02.2017
    Рекомендует

    Илона 06.02.2017
    Рекомендует

    Наталья 05.02.2017
    Рекомендует

    Анастасия 02.02.2017
    Рекомендует

    Сергей 01.02.2017
    Рекомендует

    Анна 28.01.2017
    Рекомендует

    Юлия 28.01.2017
    Рекомендует

    Артем 27.01.2017
    Рекомендует

    Наталья 26.01.2017
    Рекомендует

    Денис 21.03.2017

    Когда пришел в клинику оказалось, что они перепутали и записали не на то число. Я был очень расстроен и ждал около 50 минут.

    Валентина 20.03.2017
    Рекомендует

    Все было быстро и качественно) Была первый раз и плохого ничего не увидела.

    Анатолий 24.02.2017
    Рекомендует

    Все на высшем уровне, был приятно удивлен. Буду еще обращаться.

    Анна 15.02.2017
    Рекомендует

    Я довольна, сама хожу и ребенка вожу в эту клинику.

    Александра 23.01.2017
    Рекомендует

    На рецепции девушка была не очень вежливая.

    Виталий 07.01.2017
    Рекомендует

    Быстро приняли, в клинике хорошее отношение к пациентам. Буду ещё обращаться!

    Анна 20.12.2016
    Рекомендует

    Знаю по рекомендациям, что хорошая клиника, была первый раз, отличное обслуживание и работа.

    Ольга 17.11.2016
    Рекомендует

    Все понравилось, обслуживание великолепное.

    Оксана 29.10.2016

    Администратор, при выписке счёта, не уточнила есть ли у меня скидочная карта и выписала счёт без скидки. Мне это очень не понравилось.

    Владислав 25.10.2016
    Рекомендует

    Атмосфера не очень комфортная. Девушки на рецепции не сильно приветливые.

    Евгений 21.10.2016
    Рекомендует

    Все понравилось, все было очень быстро по времени.

    Алексей 17.09.2016
    Рекомендует

    Быстро все сделали, были вежливы, объяснили все подробно, по полочкам и цена адекватная.

    Ярина 30.07.2016
    Не рекомендует

    Пришли в указанное время (12.00 ровно), на ресепшн огрызнулись "Садитесь ждите, Вас позовут", у нас на руках грудничок 1 месяц, сидели мы до тех пор, пока девушка сотрудник с планшетом в руках ходила по холу и не подошла к нам спросить, были ли мы уже у врача - после нашего ответа нет, спросила ФИО и сразу сказала, а, так Вас ждут, проходите. На ресепшн мы представились + оставили ФИО родителя. Ощущение что пришли в государственную клинику за бесплатной помощю!

    Каролина 11.07.2016
    Рекомендует

    Очень хорошее отношение врачей, очень внимательные!

    Сергей 26.06.2016
    Рекомендует

    Очень быстро сделали флюорографию, спасибо! Советую - никаких очередей и записей!

    Евгений 17.06.2016

    Выдали флюорографию и сделали ошибку в дате рождения человека. Честно говоря, очень неприятно было осознать, что повторно придется повторно ехать, ведь у нас сейчас недостоверный документ.хотелось бы, чтоб люди были там повнимательней.

    Василина 12.06.2016

    Осталась довольна и скоростью и качеством!

    Анна 03.03.2016
    Рекомендует

    Все понравилось, все хорошо и быстро сделали. Сервис и врачи хорошие и оборудование новое.

    Михаил 18.02.2016
    Рекомендует

    Після візиту до клініки залишились тільки позитивні враження, сервіс на вищему рівні. Не зважаючи на те що я прийшов на багато раніше, мене приняли та за моїм прохання надали матеріали обстежння в друковоному та цифровому варіанті. Увесь персонал дуже ввічливий, черги відсутні.

    Валентина 08.01.2016
    Рекомендует

    Очень понравилось, все замечательные, тепло, уютно, хорошо.

    Петр 26.12.2015
    Рекомендует

    Не совсем понравилось, что надо было подождать. Если записываешься на 13:00 то не значит, что тебя заберут в 13:00. А сам визит и само обслуживание отличное.

    Александр 18.12.2015
    Рекомендует

    Очень все хорошо, комфортно, качественно, быстро, все супер, молодцы!

    Наталья 03.12.2015
    Рекомендует

    Понравились быстрота и профессионализм. Все классно, все очень оперативно работали. Спасибо.

    Катерина 03.11.2015
    Рекомендует

    Очень вежливый внимательный персонал, все сделали быстро и аккуратно. Рекомендую всем, кто ценит свое время.

    Дмитрий 26.10.2015

    Кардиограмму сделали в 12 часов, а результаты надо было забирать в 18.00, это не очень понравилось.

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.