239
3

Отзывы о диагностическом центре Добробут «Детская клиника на Левом берегу»

Диагностический центр
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. Драгоманова, 21-А. На карте

Дарницкий, Позняки , м.Харьковская

Кол-во отзывов

265
Рекомендации

239

3

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Рекомендует

Все хорошо. Мы остались довольны приемом. Доктор, который делал флюорографию, дал также рекомендации.

Андрей, 04.01.2018

Рекомендует

Все хорошо. Быстро. Комфортно, нормально.

Людмила, 03.01.2018

Рекомендует

Отзыв положительный. Все хорошо, вовремя. Обслужили, рассказали.

Галина, 29.12.2017

Рекомендует

Все хорошо в клинике. Все понравилось. Хотим записаться чуть позже еще к одному врачу.

Артем, 28.12.2017

Рекомендует

Я всім задоволена. Все пройшло нормально.

Мария, 17.12.2017

Рекомендует

Нормально приняли. Я все сделала очень быстро. Сразу получила результат. Мне все понравилось.

Анастасія, 04.12.2017

Рекомендует

Очень быстро, без очереди, нормально, оперативно.

Світлана, 04.12.2017

Рекомендует

Все хорошо. Все понравилось. Спасибо большое.

Марина, 03.12.2017

Рекомендует

Все нормально было. Все в работе клиники. Мы довольны.

Олексій, 02.12.2017

Рекомендует

Дуже задоволена. Запам'яталось все: і як приймали, і як в кабінет завели, і в кабінеті. Лікарі в клініці приємні, дівчата і хлопець на рецепції також приємні. Дуже-дуже хороша клініка. Мені дуже сподобалась. Надалі якщо буде потрібно, буду користуватись.

Елена, 01.12.2017

Рекомендует

В клинике меня культурно обслужили, все по времени, все качественно.

Александр, 01.12.2017

Не рекомендует

Все біло нормально, но могли бы и немного почетче направлять пациентов.

Євгенія , 25.11.2017

Рекомендует

Все хорошо, все отлично, мне понравилось.

Антон, 25.11.2017

Все понравилось, очень быстро, все хорошо.

Анна, 02.11.2017

Рекомендует

Все сделали быстро и качественно , не пришлось долго ждать , приняли в назначенное время .

Игорь, 30.10.2017

Все устроило, все было, как мы и рассчитывали.

Вадим, 11.10.2017

Рекомендует

Сколько раз там были, всегда все отлично.

Каролина, 06.10.2017

Рекомендует

Все хорошо, все отлично, спасибо большое.

Тетяна, 06.10.2017

Рекомендует

Все замечательно и очень хорошо, быстрое обслуживание.

Наталья, 05.10.2017

Рекомендует

Все хорошо, все отлично, все понравилось.

Марта, 02.10.2017

Рекомендует

Хорошая очень клиника, быстро все было, пришли раньше времени, но буквально за 10 минут сделали флюорографию с выпиской, снимком, очень быстро справились.

Евгений, 28.09.2017

Рекомендует

Очень быстро прошел флюрографию, без очередей и задержек.

Пилип, 23.09.2017

Рекомендует

Быстро сделали флюорографию, даже раньше времени.

Алексей, 20.09.2017

Рекомендует

Когда перезвонил нам администратор и подтвердил время и суму нам назвал 400 грн . Сказал, что будет снимок в одной проекции. По факту, мы заплатили 450 грн и нас не предупредили, и даже не спросили на приеме делать ли вторую проекцию, то есть они сделали две проекции.

Богдан, 20.09.2017

Медсестра неправильно напечатала отчество, а это было важно, нужно было справку оформлять. Когда ей указали на это, она начала возмущаться и не хотела переделывать. Потом врач все исправил,

Анастасія, 16.09.2017