Добробут «Детская клиника на Левом берегу»
  • Аптека в клинике
  • Детская комната
  • Оплата карточкой
  • Wi-Fi
    зона
  • пн-сб: 8:00-21:00
  • вс: 8:00-20:00


Количество отзывов
202
    Анастасія 16.09.2017

    Медсестра неправильно напечатала отчество, а это было важно, нужно было справку оформлять. Когда ей указали на это, она начала возмущаться и не хотела переделывать. Потом врач все исправил,

    павел 13.09.2017
    Рекомендует

    Все добре, все нормально.

    Руслан 13.09.2017

    Все отлично.

    Наталья 13.09.2017

    Спасибо, все устроило. Все очень хорошо,

    Георгий 08.09.2017

    Отзыв хороший. Спасибо большое. Сделали рентген. Сразу же сказали операцию и сделали операцию и уже дома. Благодаря хорошему диагнозу, мы все успели вовремя. Так что мы очень рады и очень довольны, что приехали.

    Людмила 07.09.2017

    Все отлично, претензий нет, на пять с плюсом!

    Лиле 04.09.2017
    Рекомендует

    Все понравилось. Врач квалифицированный, внимательный, хороший, очень понравился.

    Мария 02.09.2017
    Рекомендует

    Константин 01.09.2017
    Рекомендует

    Порядочные сотрудники на рецепции, нормально, культурно, вежливо общаются. Сервис клиники на "5", люди адекватные, все, что мне надо было, они мне подсказали..

    Екатерина 01.09.2017
    Рекомендует

    Все хорошо, все нормально.

    Маргарита 22.08.2017
    Рекомендует

    Прошла рентген, все понравилось.

    Игорь 22.08.2017
    Рекомендует

    Лариса 20.08.2017
    Рекомендует

    Всем довольны очень, спасибо за все. Очень вежливый персонал, все быстро, оперативно сработали. Мы никого не ждали, нас отвели. Обслуживанием очень довольны.

    Галина 20.08.2017
    Рекомендует

    Все хорошо, быстро, качественно.

    Дмитрий 19.08.2017
    Рекомендует

    Все было отлично.

    Ксенія 19.08.2017
    Рекомендует

    Ирина 18.08.2017
    Рекомендует

    Все хорошо, все понравилось, все сделали, благодарна вам.

    Алексей 11.08.2017
    Рекомендует

    Інна 11.08.2017
    Рекомендует

    Найвища оцінка, все сподобалось.

    Анастасия 09.08.2017
    Рекомендует

    Все хорошо, все быстро, качественно, меня все устроило.

    Наталья 09.08.2017
    Рекомендует

    Все хорошо, все отлично, отзывчиво, професионально.

    Виталий 07.08.2017
    Рекомендует

    Юрий 07.08.2017
    Рекомендует

    Микола 07.08.2017
    Рекомендует

    Все хорошо, быстро приняли, так как положено, сразу результат дали, все отлично

    Галина 03.08.2017

    Я осталась довольна работой этой клиники, особенно врачами.

    Анастасія 16.09.2017

    Медсестра неправильно напечатала отчество, а это было важно, нужно было справку оформлять. Когда ей указали на это, она начала возмущаться и не хотела переделывать. Потом врач все исправил,

    Наталья 13.09.2017

    Спасибо, все устроило. Все очень хорошо,

    Георгий 08.09.2017

    Отзыв хороший. Спасибо большое. Сделали рентген. Сразу же сказали операцию и сделали операцию и уже дома. Благодаря хорошему диагнозу, мы все успели вовремя. Так что мы очень рады и очень довольны, что приехали.

    Людмила 07.09.2017

    Все отлично, претензий нет, на пять с плюсом!

    Лиле 04.09.2017
    Рекомендует

    Все понравилось. Врач квалифицированный, внимательный, хороший, очень понравился.

    Константин 01.09.2017
    Рекомендует

    Порядочные сотрудники на рецепции, нормально, культурно, вежливо общаются. Сервис клиники на "5", люди адекватные, все, что мне надо было, они мне подсказали..

    Лариса 20.08.2017
    Рекомендует

    Всем довольны очень, спасибо за все. Очень вежливый персонал, все быстро, оперативно сработали. Мы никого не ждали, нас отвели. Обслуживанием очень довольны.

    Ирина 18.08.2017
    Рекомендует

    Все хорошо, все понравилось, все сделали, благодарна вам.

    Анастасия 09.08.2017
    Рекомендует

    Все хорошо, все быстро, качественно, меня все устроило.

    Наталья 09.08.2017
    Рекомендует

    Все хорошо, все отлично, отзывчиво, професионально.

    Микола 07.08.2017
    Рекомендует

    Все хорошо, быстро приняли, так как положено, сразу результат дали, все отлично

    Галина 03.08.2017

    Я осталась довольна работой этой клиники, особенно врачами.

    Володимир 23.07.2017
    Рекомендует

    Все отлично, вежливые девочки, за 5 минут все сделали. Молодцы.

    Мария 10.05.2017
    Рекомендует

    Мы остались довольны, единственное, нашему травматологу проекция снимка не очень понравилась. Но мы лично остались довольны.

    Єва 08.05.2017
    Рекомендует

    Узи-специалист очень хорошо и понятно объяснил все, очень довольны.

    Владислава 29.04.2017
    Рекомендует

    Очень довольна сервисом, врачом, медсестрой. Я в первый раз была в этой клинике, и мне очень понравилось то, что здесь присутствует чистота, то, что здесь очень прекрасный и хорошо эрудированный персонал. Поэтому мне всё понравилось, и я с огромнейшим удовольствием, как на праздник, приду в следующий раз.

    Денис 21.03.2017

    Когда пришел в клинику оказалось, что они перепутали и записали не на то число. Я был очень расстроен и ждал около 50 минут.

    Валентина 20.03.2017
    Рекомендует

    Все было быстро и качественно) Была первый раз и плохого ничего не увидела.

    Анатолий 24.02.2017
    Рекомендует

    Все на высшем уровне, был приятно удивлен. Буду еще обращаться.

    Анна 15.02.2017
    Рекомендует

    Я довольна, сама хожу и ребенка вожу в эту клинику.

    Александра 23.01.2017
    Рекомендует

    На рецепции девушка была не очень вежливая.

    Виталий 07.01.2017
    Рекомендует

    Быстро приняли, в клинике хорошее отношение к пациентам. Буду ещё обращаться!

    Анна 20.12.2016
    Рекомендует

    Знаю по рекомендациям, что хорошая клиника, была первый раз, отличное обслуживание и работа.

    Ольга 17.11.2016
    Рекомендует

    Все понравилось, обслуживание великолепное.

    Оксана 29.10.2016

    Администратор, при выписке счёта, не уточнила есть ли у меня скидочная карта и выписала счёт без скидки. Мне это очень не понравилось.

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.