Добробут «Детская клиника на Левом берегу»
  • Аптека в клинике
  • Детская комната
  • Оплата карточкой
  • Wi-Fi
    зона
  • пн-сб: 8:00-21:00
  • вс: 8:00-20:00


Количество отзывов
162
    Екатерина 22.05.2017
    Рекомендует

    Марина 12.05.2017
    Рекомендует

    Мария 10.05.2017
    Рекомендует

    Мы остались довольны, единственное, нашему травматологу проекция снимка не очень понравилась. Но мы лично остались довольны.

    Єва 08.05.2017
    Рекомендует

    Узи-специалист очень хорошо и понятно объяснил все, очень довольны.

    Владислав 04.05.2017
    Рекомендует

    Быстро сделали, все хорошо.

    Сергей 03.05.2017
    Рекомендует

    Святослав 30.04.2017
    Рекомендует

    Джерри-Ли 29.04.2017
    Рекомендует

    Владислава 29.04.2017
    Рекомендует

    Очень довольна сервисом, врачом, медсестрой. Я в первый раз была в этой клинике, и мне очень понравилось то, что здесь присутствует чистота, то, что здесь очень прекрасный и хорошо эрудированный персонал. Поэтому мне всё понравилось, и я с огромнейшим удовольствием, как на праздник, приду в следующий раз.

    Евген 26.04.2017
    Рекомендует

    Олексій 25.04.2017
    Рекомендует

    Антонина 23.04.2017
    Рекомендует

    Елизавета 21.04.2017
    Рекомендует

    Дмитрий 19.04.2017
    Рекомендует

    Галина 18.04.2017
    Рекомендует

    Очень довольна обслуживанием.

    Сергей 10.04.2017
    Рекомендует

    Олена 10.04.2017
    Рекомендует

    Нікіта 06.04.2017
    Рекомендует

    Сергій 01.04.2017
    Рекомендует

    Элеонора 30.03.2017
    Рекомендует

    Катерина 26.03.2017
    Рекомендует

    Денис 21.03.2017

    Когда пришел в клинику оказалось, что они перепутали и записали не на то число. Я был очень расстроен и ждал около 50 минут.

    Валентина 20.03.2017
    Рекомендует

    Все было быстро и качественно) Была первый раз и плохого ничего не увидела.

    Эльвира 18.03.2017
    Рекомендует

    Олег 11.03.2017
    Рекомендует

    Мария 10.05.2017
    Рекомендует

    Мы остались довольны, единственное, нашему травматологу проекция снимка не очень понравилась. Но мы лично остались довольны.

    Єва 08.05.2017
    Рекомендует

    Узи-специалист очень хорошо и понятно объяснил все, очень довольны.

    Владислава 29.04.2017
    Рекомендует

    Очень довольна сервисом, врачом, медсестрой. Я в первый раз была в этой клинике, и мне очень понравилось то, что здесь присутствует чистота, то, что здесь очень прекрасный и хорошо эрудированный персонал. Поэтому мне всё понравилось, и я с огромнейшим удовольствием, как на праздник, приду в следующий раз.

    Денис 21.03.2017

    Когда пришел в клинику оказалось, что они перепутали и записали не на то число. Я был очень расстроен и ждал около 50 минут.

    Валентина 20.03.2017
    Рекомендует

    Все было быстро и качественно) Была первый раз и плохого ничего не увидела.

    Анатолий 24.02.2017
    Рекомендует

    Все на высшем уровне, был приятно удивлен. Буду еще обращаться.

    Анна 15.02.2017
    Рекомендует

    Я довольна, сама хожу и ребенка вожу в эту клинику.

    Александра 23.01.2017
    Рекомендует

    На рецепции девушка была не очень вежливая.

    Виталий 07.01.2017
    Рекомендует

    Быстро приняли, в клинике хорошее отношение к пациентам. Буду ещё обращаться!

    Анна 20.12.2016
    Рекомендует

    Знаю по рекомендациям, что хорошая клиника, была первый раз, отличное обслуживание и работа.

    Ольга 17.11.2016
    Рекомендует

    Все понравилось, обслуживание великолепное.

    Оксана 29.10.2016

    Администратор, при выписке счёта, не уточнила есть ли у меня скидочная карта и выписала счёт без скидки. Мне это очень не понравилось.

    Владислав 25.10.2016
    Рекомендует

    Атмосфера не очень комфортная. Девушки на рецепции не сильно приветливые.

    Евгений 21.10.2016
    Рекомендует

    Все понравилось, все было очень быстро по времени.

    Алексей 17.09.2016
    Рекомендует

    Быстро все сделали, были вежливы, объяснили все подробно, по полочкам и цена адекватная.

    Ярина 30.07.2016
    Не рекомендует

    Пришли в указанное время (12.00 ровно), на ресепшн огрызнулись "Садитесь ждите, Вас позовут", у нас на руках грудничок 1 месяц, сидели мы до тех пор, пока девушка сотрудник с планшетом в руках ходила по холу и не подошла к нам спросить, были ли мы уже у врача - после нашего ответа нет, спросила ФИО и сразу сказала, а, так Вас ждут, проходите. На ресепшн мы представились + оставили ФИО родителя. Ощущение что пришли в государственную клинику за бесплатной помощю!

    Каролина 11.07.2016
    Рекомендует

    Очень хорошее отношение врачей, очень внимательные!

    Сергей 26.06.2016
    Рекомендует

    Очень быстро сделали флюорографию, спасибо! Советую - никаких очередей и записей!

    Евгений 17.06.2016

    Выдали флюорографию и сделали ошибку в дате рождения человека. Честно говоря, очень неприятно было осознать, что повторно придется повторно ехать, ведь у нас сейчас недостоверный документ.хотелось бы, чтоб люди были там повнимательней.

    Василина 12.06.2016

    Осталась довольна и скоростью и качеством!

    Анна 03.03.2016
    Рекомендует

    Все понравилось, все хорошо и быстро сделали. Сервис и врачи хорошие и оборудование новое.

    Михаил 18.02.2016
    Рекомендует

    Після візиту до клініки залишились тільки позитивні враження, сервіс на вищему рівні. Не зважаючи на те що я прийшов на багато раніше, мене приняли та за моїм прохання надали матеріали обстежння в друковоному та цифровому варіанті. Увесь персонал дуже ввічливий, черги відсутні.

    Валентина 08.01.2016
    Рекомендует

    Очень понравилось, все замечательные, тепло, уютно, хорошо.

    Петр 26.12.2015
    Рекомендует

    Не совсем понравилось, что надо было подождать. Если записываешься на 13:00 то не значит, что тебя заберут в 13:00. А сам визит и само обслуживание отличное.

    Александр 18.12.2015
    Рекомендует

    Очень все хорошо, комфортно, качественно, быстро, все супер, молодцы!

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.