207
2

Отзывы о диагностическом центре Добробут «Детская клиника на Левом берегу»

Диагностический центр
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. Драгоманова, 21-А. На карте

Дарницкий, Позняки , м.Харьковская, м.Позняки

Кол-во отзывов

231
Рекомендации

207

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Все понравилось, очень быстро, все хорошо.

Анна, 02.11.2017

Рекомендует

Все сделали быстро и качественно , не пришлось долго ждать , приняли в назначенное время .

Игорь, 30.10.2017

Все устроило, все было, как мы и рассчитывали.

Вадим, 11.10.2017

Рекомендует

Сколько раз там были, всегда все отлично.

Каролина, 06.10.2017

Рекомендует

Все хорошо, все отлично, спасибо большое.

Тетяна, 06.10.2017

Рекомендует

Все замечательно и очень хорошо, быстрое обслуживание.

Наталья, 05.10.2017

Рекомендует

Все хорошо, все отлично, все понравилось.

Марта, 02.10.2017

Рекомендует

Хорошая очень клиника, быстро все было, пришли раньше времени, но буквально за 10 минут сделали флюорографию с выпиской, снимком, очень быстро справились.

Евгений, 28.09.2017

Рекомендует

Очень быстро прошел флюрографию, без очередей и задержек.

Пилип, 23.09.2017

Рекомендует

Быстро сделали флюорографию, даже раньше времени.

Алексей, 20.09.2017

Рекомендует

Когда перезвонил нам администратор и подтвердил время и суму нам назвал 400 грн . Сказал, что будет снимок в одной проекции. По факту, мы заплатили 450 грн и нас не предупредили, и даже не спросили на приеме делать ли вторую проекцию, то есть они сделали две проекции.

Богдан, 20.09.2017

Медсестра неправильно напечатала отчество, а это было важно, нужно было справку оформлять. Когда ей указали на это, она начала возмущаться и не хотела переделывать. Потом врач все исправил,

Анастасія, 16.09.2017

Спасибо, все устроило. Все очень хорошо,

Наталья, 13.09.2017

Отзыв хороший. Спасибо большое. Сделали рентген. Сразу же сказали операцию и сделали операцию и уже дома. Благодаря хорошему диагнозу, мы все успели вовремя. Так что мы очень рады и очень довольны, что приехали.

Георгий, 08.09.2017

Все отлично, претензий нет, на пять с плюсом!

Людмила, 07.09.2017

Рекомендует

Все понравилось. Врач квалифицированный, внимательный, хороший, очень понравился.

Лиле, 04.09.2017

Рекомендует

Порядочные сотрудники на рецепции, нормально, культурно, вежливо общаются. Сервис клиники на "5", люди адекватные, все, что мне надо было, они мне подсказали..

Константин, 01.09.2017

Рекомендует

Всем довольны очень, спасибо за все. Очень вежливый персонал, все быстро, оперативно сработали. Мы никого не ждали, нас отвели. Обслуживанием очень довольны.

Лариса, 20.08.2017

Рекомендует

Все хорошо, все понравилось, все сделали, благодарна вам.

Ирина, 18.08.2017

Рекомендует

Все хорошо, все быстро, качественно, меня все устроило.

Анастасия, 09.08.2017

Рекомендует

Все хорошо, все отлично, отзывчиво, професионально.

Наталья, 09.08.2017

Рекомендует

Все хорошо, быстро приняли, так как положено, сразу результат дали, все отлично

Микола, 07.08.2017

Я осталась довольна работой этой клиники, особенно врачами.

Галина, 03.08.2017

Рекомендует

Все отлично, вежливые девочки, за 5 минут все сделали. Молодцы.

Володимир, 23.07.2017

Рекомендует

Мы остались довольны, единственное, нашему травматологу проекция снимка не очень понравилась. Но мы лично остались довольны.

Мария, 10.05.2017