Отзывы о диагностическом центре Днепролаб на м. Дарница

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 7:00-19:00
  • Сб: 8:00-15:00
  • Вс: 9:00-15:00

ул. Попудренко, 7 (3-й этаж). На карте

Днепровский, Соцгородок , м.Дарница

Кол-во отзывов

152
Рекомендации

134

5

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Я очень довольна, очень шикарный доктор, очень хорошо все объяснила, все рассказала, мне очень понравилось.

Наталья, 02.11.2018

Очередь была большая и один человек был на рецепции.

Мария, 17.08.2018

Нам все понравилось и все устроило. Спасибо.

Анна, Никита, 15.08.2018

Услугами клиники осталась довольна. Все прошло легко и безболезненно.

Виктория, 11.08.2018

Очень хороший врач, очень хорошее обслуживание. Мы уже давно приходим к вам на диагностику и всегда довольны результатами. Спасибо.

Мария, 24.07.2018

Все дуже сподобалось, жодних зауважень не має. Дякую щиро.

Єва, 27.06.2018

Персонал очень приветливый и ставиться с уважением к пациентам.

Зинаида, 19.06.2018

Долго ожидала время своего приема. Диагностику провели медленно. Из-за этого я опоздала на работу.

Эльмира, 08.06.2018

Все нормально, все хорошо, доктора давно знаю.

Наталья, 10.05.2018

Девочки на рецепции занимались своими делами и общались с пациентами без уважения.

Злата, 02.04.2018

Комфорта никакого. За такие деньги , можно было лучше - просто советский союз. Только чистые стены.

Сергей, 03.03.2018

Очень классные, квалифицированные мастера, персонал вежливый. Я в восторге.

Анна, 01.03.2018

Супер девочки на ресепшене. Хороший врач.

Любовь, 20.02.2018

За последнее время были пару раз на УЗИ в Днепролабе на Дарнице. Дважды попали к Барчук Марине Анатольевне, чему очень рады - хороший врач, очень приятно ведёт себя с пациентами, включая самых маленьких. Рекомендую. Сам Днепролаб тоже неплох - можно рассчитаться банковской картой, результаты есть в электронном виде, а сразу после посещения их выдают на руки распечатанными.

Арина, 24.01.2018

Я очень довольна. УЗИ-специалист даже до обследования поставил правильный диагноз, чего не могли сделать много врачей в других клиниках.

Вера, 23.01.2018

Я очень довольна. Был прием отличный. Спасибо большое.

Светлана, 16.01.2018

Все было хорошо, персонал был внимательный.

Татьяна, 10.01.2018

Только очень положительные отзывы. Все хорошо, спасибо большое.

Алексей, 28.12.2017

Хороший очень доктор попался, очень внимательный. вежливый, так что мне очень понравилось.

Олена, 25.12.2017

Запам'яталось те, що в клініці приємні люди, приємні лікарі.

Инна, 20.12.2017

Я опоздала на 10 минут, но никаких проблем не возникло, доктор очень компетентен, на украинском языке разговаривает, все доступно, понятно объясняет, меня все устроило.

Анастасия, 05.12.2017

Все меня устроило. Я вже не первый раз в клинику обращаюсь. Все хорошо.

Елена, 30.11.2017

Я не довольна. Доктор напугала до ужаса, сказала, чтоб все вышли, что нужно раздеться, потому что внутреннее УЗИ надо делать, потому что не видно было ни глаз, ни рук, ни головы ребенка. Во - вторых, доктор даже не могла сказать девочка или мальчик, и вообще она ничего не знала. Что это за отношение за такие деньги?!

Алина, 22.11.2017

Хотелось бы, чтоб на рецепции было что то для детей, потому что ребенку, кроме как побиться головой об деревянную лавочку, там уже нечего делать, например: стол с раскрасками.

Мария, 22.11.2017

Все прошло прекрасно! Девочка, которая делала УЗИ сердца, хорошая, уговорила ребенка, это самое главное.

Златослава, 12.11.2017
Центры поблизости

ул. Большая Житомирская, 14.

3.8

Харьковское шоссе, 168 ж (2-й этаж здания кинотеатра «Проминь»).

4.8

просп. Бажана, 12 (1 этаж).

4.9

г. Бровары, ул. Гагарина, 20 б (2 этаж, кабинет № 3) .

4.8

ул. Вышгородская, 21.

4.9

пр. Маяковского, 20.

4.8

пр. Героев Сталинграда, 27.

4.9

Киев, бульвар Кольцова, 14Ж.