4.9

Отзывы о диагностическом центре Клиника «Борис» на м. Осокорки

Диагностический центр
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

пр-т Бажана, 12 а. На карте

Дарницкий, Осокорки , м.Осокорки, м.Позняки

В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется

Кол-во отзывов

101
Рекомендации

91

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Мне кажется они дают мало рекомендаций после обследования. Мне не хватило рекомендаций, хотелось бы больше.

Лариса, 02.05.2018

Прием начался на 20 минут позже. Снимок сделали быстро , но потом мы ждали результаты 1,5 часа и так и не дождались. Нам сказали то вышлют их на почту. Я думаю об этом можно было сразу предупредить, чтобы мы не ждали зря. Такого я от "Бориса" не ожидала.

Елена, 31.03.2018

Способ оплаты был не понятен, с одной рецепции, на другую, потом обратно.

Владимир, 28.03.2018

Все отлично, мне очень понравилась клиника!

Татьяна, 19.03.2018

Все было очень классно. Это наверное самая лучшая клиника из всех где мы бывали.

Наталия, 05.03.2018

Очень хорошо, все было удобно. И сервис хороший, и девочки хорошие.

Катерина, 04.03.2018

Все чудесно. Спасибо. Без суеты, без очереди. Хорошее обслуживание.

Ирина, 13.02.2018

Сделали рентген. Все нормально. Замечаний нету.

Валерий, 07.02.2018

Все устроило. Но там не понятно, где какой кабинет, не хватает обозначений, или провести должны, пока искала, потеряла время.

Алла, 01.02.2018

Не перший раз обстежуюсь в цій клініці. Хороша клініка.

Анна, 29.12.2017

Все хорошо. Отлично. Обслужили по высшему разряду.

Ирина, 23.11.2017

Я осталась не очень довольна, потому что другой клинике процесс принятия пациентов гораздо лучше. В Борисе нужно получить в регистратуре сначала талончик, потом прийти на рецепцию нужного отделения и отдать им талончик. Потом после процедуры опять стояла в очереди на другом этаже, а еще потом 1,5 часа ждала результат. Почему я должна стоять в очереди 4 раза? В частной клинике это не удобно. Честно говоря я туда больше не хочу ходить, может клиника и хорошая но работа у них построена еще на советских принципах.

Ирина, 17.11.2017

Я давно обслуживаюсь в клинике, всем довольна.

Ирина, 16.11.2017

Все хорошо было. Нормально. Быстро, удобно, комфортно.

Виктория, 16.11.2017

Все прекрасно. Очень приятно, быстро обслужили, вовремя. Описание сделали в течении 15 минут. Никаких претензий. Сервис на высшем уровне.

Ольга, 04.11.2017

Спасибо всем за обслуживание, все понравилось.

Алла, 02.11.2017

Не очень доволен. Надо было лучше сделать, слишком быстро, не тщательно. Надо было по чуть-чуть, и промывку делать, а они один раз все плюхнули туда, и все. Мне делали в других клиниках, с одной бронхи, потом с другой, а это так... Не очень.

Иван, 23.08.2017

Все нормально. меня приняли, как положено, никаких проблем.

Ярослав, 12.08.2017

Дуже задоволена обстеженням і обслуговуванням персоналу.

Любовь, 08.08.2017

Очень всё хорошо было, очень довольна клиникой.

Татьяна, 03.02.2017

Не первый раз тут обследуюсь, все отлично.

Мария, 17.01.2017

Я обследуюсь сейчас в данной клинике и всем довольна. Спасибо за хорошее сотрудничество!

Ольга, 11.12.2016

Очень понравилась клиника, она пример для современной медицины. После приёма остались одни позитивные эмоции. И приём, и отношение, и обслуживание меня устроили.

Александр, 05.11.2016

Всё устроило в работе клиники, я осталась довольна. Современное оборудование, квалифицированные специалисты.

Ирина, 25.10.2016
Центры поблизости

ул. Большая Васильковская 55 А.