57
1

Отзывы о диагностическом центре Клиника «Борис» на м. Осокорки

Диагностический центр
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

пр-т Бажана, 12 а. На карте

Дарницкий, Осокорки , м.Осокорки, м.Позняки

Кол-во отзывов

63
Рекомендации

57

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Рекомендует

Не перший раз обстежуюсь в цій клініці. Хороша клініка.

Анна, 29.12.2017

Рекомендует

Все хорошо. Отлично. Обслужили по высшему разряду.

Ирина, 23.11.2017

Не рекомендует

Я осталась не очень довольна, потому что другой клинике процесс принятия пациентов гораздо лучше. В Борисе нужно получить в регистратуре сначала талончик, потом прийти на рецепцию нужного отделения и отдать им талончик. Потом после процедуры опять стояла в очереди на другом этаже, а еще потом 1,5 часа ждала результат. Почему я должна стоять в очереди 4 раза? В частной клинике это не удобно. Честно говоря я туда больше не хочу ходить, может клиника и хорошая но работа у них построена еще на советских принципах.

Ирина, 17.11.2017

Рекомендует

Я давно обслуживаюсь в клинике, всем довольна.

Ирина, 16.11.2017

Рекомендует

Все хорошо было. Нормально. Быстро, удобно, комфортно.

Виктория, 16.11.2017

Рекомендует

Все прекрасно. Очень приятно, быстро обслужили, вовремя. Описание сделали в течении 15 минут. Никаких претензий. Сервис на высшем уровне.

Ольга, 04.11.2017

Рекомендует

Спасибо всем за обслуживание, все понравилось.

Алла, 02.11.2017

Рекомендует

Не очень доволен. Надо было лучше сделать, слишком быстро, не тщательно. Надо было по чуть-чуть, и промывку делать, а они один раз все плюхнули туда, и все. Мне делали в других клиниках, с одной бронхи, потом с другой, а это так... Не очень.

Иван, 23.08.2017

Рекомендует

Все нормально. меня приняли, как положено, никаких проблем.

Ярослав, 12.08.2017

Дуже задоволена обстеженням і обслуговуванням персоналу.

Любовь, 08.08.2017

Рекомендует

Очень всё хорошо было, очень довольна клиникой.

Татьяна, 03.02.2017

Рекомендует

Не первый раз тут обследуюсь, все отлично.

Мария, 17.01.2017

Рекомендует

Я обследуюсь сейчас в данной клинике и всем довольна. Спасибо за хорошее сотрудничество!

Ольга, 11.12.2016

Рекомендует

Очень понравилась клиника, она пример для современной медицины. После приёма остались одни позитивные эмоции. И приём, и отношение, и обслуживание меня устроили.

Александр, 05.11.2016

Рекомендует

Всё устроило в работе клиники, я осталась довольна. Современное оборудование, квалифицированные специалисты.

Ирина, 25.10.2016
Центры поблизости

ул. Большая Васильковская 55 А.

10
0