Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Биомед на Маяковского

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Вс: 9:00-17:00

пр-т. Маяковского, 27/1. На карте

Деснянский , м.Почайна

Кол-во отзывов

223
Рекомендации

203

4

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Доктор Гастроэнтеролог нам очень понравился. Очень приятная женщина и очень хороший специалист, все нам подробно объяснила. Все очень понравилось

Любовь, 10.10.2020

Приятное впечатление о посещение клиники!Персонал прекрасный, процедуры очень качественно проводились!

Елизавета Лозовская, 28.07.2020

Дослідження УЗД було достатньо ретельне, надали хороші рекомендації. Всім задоволена

Екатерина, 23.07.2020

Из недостатков: 1) Не следят за тем, чтобы надевали бахилы; 2) Нет терминала для оплаты картой. В остальном всё хорошо, специалист по УЗИ понравилась.

Ксения, 20.07.2020

Прием задержался, потому что врач опоздал на работу. Меня даже никто не предупредил. Мне дважды пришлось спрашивать у администратора, когда же за мной выйдут. И потом мне сказали что врач еще не работе, и ей звонили. Они между собой ругались в телефонном режиме. Мне это не очень понравилось. Передо мной никто даже не извинился.

ОКСАНА, 09.07.2020

Доктор-УЗИ специалист все доходчиво объяснил и рассказал. В клинике очень хорошее оборудование. Рекомендую

Остапец, 13.02.2020

Все організовано, прийшла в призначений час.

Елена, 02.02.2020

Мне сказали, что нельзя делать УЗИ на голодный желудок, а я об этом не знала. Но мне сделали. Сказали, что если бы я была поплотнее то меня бы не взяли.

Ольга, 24.01.2020

Есть плюс что центр работает также по выходным, сам по узи был достаточно компетентным врачом. Девушки на рецепции очень внимательные, меня приняли раньше и не было подытоженное на одно время. Все прошло быстро и четко.

Денис, 01.12.2019

УЗИ сделали хорошо, направили к маммологу. Но уже после общения в другом месте я узнала, что есть продвинутое современное УЗИ - называется эластография.......и мне кажется, что узист могла бы сказать, что есть такие технологии. А так поняла, что ходила на узи зря, надо искать более детальное.

Александра, 23.09.2019

Все замечательно, врач отличный специалист , все объяснил.Все что интересовало ответил.

Анна, 22.09.2019

Доктор, очень хороший, очень внимательный. Много рассказала о том, что могло привести к данному заболеванию или к данной ситуации. Получили полную консультацию. А самое важное, что в предпраздничный день негде не было записи, а у этой клиники была. По этому очень довольна, что попала к доктору перед праздниками, когда нужно было.

Виктор, 27.04.2019

Очень-очень старый аппарат для ультразвуковой диагностики. Вот это и снижает всю оценку, а так, атмосфера, прием, все в порядке. Ну аппарат уже наверное старше меня.

Екатерина, 18.04.2019

Старенькое оборудование, мне не понравилось. А так, вроде все просто, быстро. Старенькое оборудование меня как-то смущает. Там старый аппарат УЗИ, который я видел еще лет 10-15 назад.

Олександр, 01.02.2019

В клинике меня все устроило, была на УЗИ-диагностике у доктора Радионова Елена, она компетентный специалист, все хорошо сделала и объяснила. Я удовлетворена услугой.

Елена, 24.01.2019

УЗИ провели хорошо и внимательно. Но было не совсем приятно, что пришлось заплатить больше чем мы рассчитывали, потому что доктор осмотрел еще и почки, хотя мы записывались только на УЗИ брюшной полости. О том что нужно доплатить мы узнали уже на кассе, врач решил посмотреть почки даже не предупредив нас об этом.

Андрей, 22.01.2019

Все супер было, быстро меня приняли, все было хорошо, хороший доктор. Вежливо общались, все отлично, дали бахилы, все, как нужно. Ну и цена естественно приятна я была.

Ольга, 28.12.2018

Я довольна, лечение получила, всё хорошо.

Инна, 05.12.2018

Минус,что я была записана на 16.20, мне перезвонили, сказали, что я должна прийти на 15.20, а то доктор меня ждать не будет.

Ирина, 28.10.2018

Все было чудесно, очень быстро и доброжелательно, все понравилось, сервис на высшем уровне.

Алія, 21.10.2018

Все хорошо сделали, осмотрели. Я осталась полностью довольна визитом. Спасибо.

Ольга, 23.09.2018

Мягко говоря я в шоке. Не скажу что там за специалисты, потому что из-за похабности и пофигизма самих же сотрудников, я к ним так и не дошла. Записалась на 09:30 на УЗД и на 10:00 к гинекологу. В 10:05 меня приняли на УЗД, при чем что девочкам на рецепшене было глубоко фиолетово что происходит. Я сама несколько раз подходила и спрашивала в чем дело?! Дальше я вышла с надеждой что сейчас сразу же пойду на приём к другому специалисту, но меня попросили подождать. Ждала я до 10:30 и мои нервы не выдержали, так как на улице ждал муж (который опоздал на работу) и 2х месячный ребёнок, который хотел кушать. За это время я подходила несколько раз к девочкам, отношение такое было как будто я ещё и уговаривать должна. Сотрудники с каменными лицами ходили, выясняли отношения. Вобщем мрачное место, я больше ни ногой туда, хоть и рядом с домом. К стати, приносить свои извинения ни один сотрудник там не умеет.

Переможна Маргарита , 19.09.2018
Ответ клиники
Добрый день! Мы приносим Вам извинения за наш персонал.Мы в свою очередь разберемся в сложившейся ситуации. Возможно задержка приема произошла, потому что , перед Вами был очень сложный пациент , и доктора дольше по времени его смотрели. Извините еще раз.
19.09.2018

Мне понравился визит. Сделали даже больше, чем планировали. Быстро, эффективно и приятно.

Елена, 17.09.2018

Меня все устраивает, благодарна за хорошее обслуживание.

Елена, 05.08.2018

В кабинете было прохладно, из-за работы кондиционера.

Ольга, 18.06.2018
Центры поблизости

ул. Анны Ахматовой, 7/15. На карте

Дарницкий

4.8

пр. Лобановского, 17, 1 этаж. На карте

Соломенский

4.9

бульвар Кольцова, 14д . На карте

Святошинский

4.9

ул. Срибнокильская, 12 . На карте

Дарницкий

5