Отзывы о диагностическом центре 3D КТ на Мостицкой

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб: 10:00-14:00
  • Вс: выходной

ул. Мостицкая, 9 (поликлиника Подольского р-на, 5 этаж, каб. №516 ). На карте

Подольский, Мостицкий массив

Кол-во отзывов

58
Рекомендации

54

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Удивилась, что результаты выдали через 10 минут, не пришлось долго ждать.

Мария, 09.11.2017

Рекомендует

Все понравилось, замечательно, спасибо большое.

Юлия, 05.09.2017

Рекомендует

Всё отлично в работе клиники. Вовремя приняли, хороший персонал.

Надія, 09.12.2016

Рекомендует

Быстро, оперативно обслужили в клинике. Замечательная работа!

Елена, 08.12.2016

Рекомендует

Еще бы терминал для оплаты картой и было бы идеально.

Дмитрий, 18.05.2016

Было бы хорошо, чтоб с пятого этажа на первый перенесли и бутерброды давали, а то не угощают.

Владислав, 25.03.2016

Рекомендует

Хороший центр, все понравилоь. Вышло на 30 грн. дороже за счет распечатки снимка. Расшифровка в стоимость не входит, об этом предупреждают заранее, еще при записи.

Сергей, 05.03.2016

Рекомендует

Очень удобно, быстро и хорошо, я довольна

Надежда, 17.02.2016

Рекомендует

Все быстро, качественно, все хорошо, осталась довольна.

Татьяна, 02.12.2015

Рекомендует

Очень интересная машина, кт-аппарат, музыка играет.

Андрей, 09.09.2015

Не понравилось обращение доктора и сомневаюсь в его компетенции. Не понравилось, что образовалась очередь и к данному доктору не пойду.

Владимир, 26.08.2015

Рекомендует

Мне понравилось все. Отсутствие очередей, вызывающий доверие доктор, клиника чистая, аккуратная, светлая.

Анна, 19.08.2015

Рекомендует

Все понравилось, быстро сделали процедуру. Ожидать в очереди не пришлось.

Марина, 18.08.2015

Рекомендует

Приветливый доктор, довольны остались и доктором и аппаратом!

Екатерина, 17.08.2015

Рекомендует

Буду обращаться еще и рекомендовать другим

Володимир, 07.07.2015

Рекомендует

Очень внимательный персонал, я пришла немного не подготовлена, они поговорили по телефону с моим врачом, приятно, я более чем довольна.

Анна, 09.06.2015

Рекомендует

Очень вежливо со мной обращались, аппаратура современная.

Ирина, 04.06.2015

Рекомендует

Отличный доктор там, все помогает и рассказывает, молодец.

Алина, 27.05.2015

Рекомендует

Все прошло прекрасно, доктор все рассказал, хороший аппарат, остались очень довольны.

Юрий, 27.05.2015

Рекомендует

Уже не первый раз в данной клинике, планирую и дальше делать снимки здесь, хорошая клиника.

Татьяна, 04.05.2015

Рекомендует

Понравилось, что там современное оборудование.

Владимир, 25.04.2015

Рекомендует

Тяжело найти кабинет на этаже, вывеска маленькая, нет указателей.

Дмитрий, 24.04.2015

Рекомендует

В клинике меня быстро обслужили, но неудобно, что на пятом этаже нет туалета.

Татьяна, 18.04.2015

Рекомендует

В клинике красиво и современное оборудование.

Екатерина, 17.04.2015

Рекомендует

Обращаюсь сюда не в первый раз, очень качественные снимки делают тут, врачам отоларингологу, стоматологу нравится, все четко видно.

Елена, 09.04.2015
Центры поблизости

Льва Толстого, 63.

2
0

ул. Ивана Мазепы, 2, 2 этаж, каб. 42.

19
0

ул. Туровская, 26 (Детская пол-ка №3, 2 этаж, каб. №200).

21
1