Отзывы о диагностическом центре 3D КТ на Мостицкой

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб: 10:00-14:00
  • Вс: выходной

ул. Мостицкая, 9 (поликлиника Подольского р-на, 5 этаж, каб. №516 ). На карте

Подольский, Мостицкий массив

Кол-во отзывов

60
Рекомендации

56

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Рекомендует

Отлично все, спасибо, мне все понравилось, отличный персонал, отличная работа, все, как обещали, все сделали.

Евгений, 20.11.2017

Удивилась, что результаты выдали через 10 минут, не пришлось долго ждать.

Мария, 09.11.2017

Рекомендует

Все понравилось, замечательно, спасибо большое.

Юлия, 05.09.2017

Рекомендует

Всё отлично в работе клиники. Вовремя приняли, хороший персонал.

Надія, 09.12.2016

Рекомендует

Быстро, оперативно обслужили в клинике. Замечательная работа!

Елена, 08.12.2016

Рекомендует

Еще бы терминал для оплаты картой и было бы идеально.

Дмитрий, 18.05.2016

Было бы хорошо, чтоб с пятого этажа на первый перенесли и бутерброды давали, а то не угощают.

Владислав, 25.03.2016

Рекомендует

Хороший центр, все понравилоь. Вышло на 30 грн. дороже за счет распечатки снимка. Расшифровка в стоимость не входит, об этом предупреждают заранее, еще при записи.

Сергей, 05.03.2016

Рекомендует

Очень удобно, быстро и хорошо, я довольна

Надежда, 17.02.2016

Рекомендует

Все быстро, качественно, все хорошо, осталась довольна.

Татьяна, 02.12.2015

Рекомендует

Очень интересная машина, кт-аппарат, музыка играет.

Андрей, 09.09.2015

Не понравилось обращение доктора и сомневаюсь в его компетенции. Не понравилось, что образовалась очередь и к данному доктору не пойду.

Владимир, 26.08.2015

Рекомендует

Мне понравилось все. Отсутствие очередей, вызывающий доверие доктор, клиника чистая, аккуратная, светлая.

Анна, 19.08.2015

Рекомендует

Все понравилось, быстро сделали процедуру. Ожидать в очереди не пришлось.

Марина, 18.08.2015

Рекомендует

Приветливый доктор, довольны остались и доктором и аппаратом!

Екатерина, 17.08.2015

Рекомендует

Буду обращаться еще и рекомендовать другим

Володимир, 07.07.2015

Рекомендует

Очень внимательный персонал, я пришла немного не подготовлена, они поговорили по телефону с моим врачом, приятно, я более чем довольна.

Анна, 09.06.2015

Рекомендует

Очень вежливо со мной обращались, аппаратура современная.

Ирина, 04.06.2015

Рекомендует

Отличный доктор там, все помогает и рассказывает, молодец.

Алина, 27.05.2015

Рекомендует

Все прошло прекрасно, доктор все рассказал, хороший аппарат, остались очень довольны.

Юрий, 27.05.2015

Рекомендует

Уже не первый раз в данной клинике, планирую и дальше делать снимки здесь, хорошая клиника.

Татьяна, 04.05.2015

Рекомендует

Понравилось, что там современное оборудование.

Владимир, 25.04.2015

Рекомендует

Тяжело найти кабинет на этаже, вывеска маленькая, нет указателей.

Дмитрий, 24.04.2015

Рекомендует

В клинике меня быстро обслужили, но неудобно, что на пятом этаже нет туалета.

Татьяна, 18.04.2015

Рекомендует

В клинике красиво и современное оборудование.

Екатерина, 17.04.2015
Центры поблизости

Льва Толстого, 63.

2
0

ул. Ивана Мазепы, 2, 2 этаж, каб. 42.

21
0

ул. Туровская, 26 (Детская пол-ка №3, 2 этаж, каб. №200).

24
1